ID работы: 7635219

А могло бы не быть

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Майер

Настройки текста
Когда - то он задавал себе вопрос, а сможет ли он снова любить... Отвечал отрицательно, уже который год избегая серьезных отношений. Девушки в барах, фанатки, просто случайные - ему было плевать, ему было достаточно. Майер же хотела быть единственной. А он не хотел Майер. Но, по сути, ему было все равно, кто сегодня согревает постель, вчерашняя или новая, внутри все было пусто. Но Ксюша была бы не Ксюша, если бы не добивалась того, чего хотела. А хотела она Макса. Вряд ли любила, но желала обладать. Майер, конечно, была циничной сукой, но и ранимой в то же время. И он это пользовал при любом удобном случае. Слез ей было пролито из за Свободы, как школьницей. Знакомство их началось с грубого секса в клубном туалете. И он тогда так нахуячился, что кто-то же должен был отвезти его домой. Ксю оказалась ближе. Утро началось с вопроса “ты кто?” и вполне себе так миньета. Короче, застолбилась, чем могла. Обещать он ей ничего не обещал. О любви не заикался. Не звонил. Приходила она сама, иногда заставала пикантные сцены, но глотая обиды все ждала, чтоб забронировать место рядом. Макс был мечтой - высокий статный голубоглазый блондин отлично смотрелся бы с ней на обложке глянцевого журнала. Его грубые манеры, его полупьяный взгляд, его стиль, в шутку называемый фешн- Макс сводил ее с ума. И, наверно, не знающим его близко, он казался рафинированным мальчиком, но он был брутальным мужиком. От него веяло сексом. И силой. И уверенностью. Она никогда не видела его сомневающимся. О нем много писали, значит и о ней, Ксю, тоже писали. Популярность его росла вместе с гонорарами. Подруги ей завидовали, а она это любила. Их отношения можно было назвать вялотекущими. Пол года знакомства и минимум публичности - не этого она хотела. А он, как назло, на свои тусовки ее не водил - она сама приходила, на сольниках своих на сцену не вытаскивал, романтических фотосессий для журналов не устраивал, только вот секс был такой, что вспоминая о нем, она была близка к оргазму. И как-то так случилось, что он согласился переехать в ее дом. Продиктованно это было тем, что она захуярила там для него целую студию, а какой музыкант от такого отказывается. Один раз сработало. И она начала надеяться на колечко. А он тяготился. И нужным себя не чувствовал. Уезжая в тур, он понимал, что свято место пусто не будет, а Ксюша не особо блюла верность и целомудрие, балуясь случайными связями от раза к разу. Она никогда не афишировала, но и не скрывалась - отчасти просто по глупости, пытаясь заставить Свободу ревновать... Только ему было все равно... В тот вечер Макс пошел за Крис, заметив как она хромает. Его все таки заела совесть, и он решил извиниться перед ней. Вероятно, в тот момент он лгал себе и просто хотел увидеть девушку, узнать поближе. Но его кое - что задержало. Это кое - что имело значение. Может быть даже определяло его дальнейшую жизнь. Это была Майер. Майер в позе наездницы на типе в бриони. Света, конечно, кроме ночного, в оранжерее не было, но прямо на них светил прожектор из сада. Ее голая спина и блестящая платьем задница дразнили сейчас другого. Пайетки на этом секси - платье, как зеркальный шар, разбрасывали лучи счастья вокруг. Пять секунд ступора, конечно, Свободу накрыли, но потом он испытал облегчение - это было то самое, чего он ждал, избавление. Записав видео от первого лица, находясь почти в паре шагов незамеченным, он сбросил его Ксении в директ с подписью “ ты лучшая” и продублировал Майеру - папе, снабдив надписью “чтобы не было вопросов”. Ура, свобода! В отель. Сегодня в отель. Все разборки на потом. Черт, жаль Крис упустил. Минут через десять он дремал в такси, когда на телефон пришло сообщение Майера старшего: - Я тебя понимаю. Что ты хочешь? - Хочу ванну принять. - Макс, я про деньги. - Не унижайтесь, написал он и отключил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.