ID работы: 7635219

А могло бы не быть

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надеюсь, ты меня еще не бросила...

Настройки текста
И сейчас не в себе буквально... / Банкес. Заберите меня в психушку/ Половина десятого. - Доброе утро, малыш. Надеюсь, ты меня еще не бросила... Ее утро теперь неизменно начиналось с этого приветствия. Но, сегодня ей нечего было ответить. Мир рухнул и началась паника. Сегодня был суд. Очередной суд с Банкесами. Она нервничала очень. Настолько, что временами пропадал голос. Ничего хорошего она не ждала. Да и правильно, все хорошее с ней уже случилось. А, поскольку она свято верила в этот долбаный закон зебры, то исключила какую - либо возможность удачного исхода дела. Наступила черная полоса. И, услышав решение суда, она нисколько не удивилась. Хотя, правильно будет сказать, что она его и не слышала, а только видела злорадно ухмыляющегося отчима Банкеса. И самого Леху, который, странно что не прожег отчиму во лбу дыру взглядом, полным презрения. И руки его, Лехины, которые выводили ее из зала, и запах его парфюма, и Аню, обида на которую улетучилась в один момент - все видела. Ничего не чувствовала. Пустота. Бездна. Они с мамой теперь бомжи. Половина десятого. Он только проснулся. Опять ночной переезд, восьмой, предпоследний. - Доброе утро, малыш. Надеюсь, ты меня еще не бросила... Он радовался началу дня. Радовался, вопреки двухнедельной разлуке, потому что знал, она у него есть - девочка его с карэ. И этот последний день тура был лучшим, потому что завтра он увидит ее. Волнение появилось сразу же, как она не ответила. Нет, она была доступна, но трубку не брала. Не отвечал проклятый телефон, в соц.сети не выходила. К моменту, когда добрались до гостиницы, передумал обо всем на свете: бросила, заболела, уехала. Голова кипела, сам кипел и других задолбал. Есть не стал, спустился в бар, заказал коньяка. Как ни покажется это странным, коньяк не полез. Пить не хотелось. Так и сидел за стойкой, катая по ней стакан с напитком из руки в руку до самой репы, периодически отзваниваясь на ее номер. Изменений не было. Наконец, пришла мысль позвонить Трущеву. - Серега, привет. Найди мне Крис. - Макс, тут небольшой пиздец. Вернее, пиздец большой, прямо капитальный. Сидим, мозгуем, что делать. - Ну не томи, блядь. Я с утра дозвониться до нее не могу, чекаться не могу, пить, блядь, не могу. Про концерт вспоминать боюсь. Ну? - Был суд. Короче, Банкесы их с матерью из квартиры выселили. Молчание в трубке длилось с минуту. ПиЭлСи понимал, что Свобода двигает мозгами, разгоняя услышанное. Не торопил. - Суд? Она не говорила, блядь. - Макс, ты только не волнуйся... - Выкладывай, блин, пока мне мозг не вынесло. - Короче, суд вынес предписание освободить квартиру в 48 часов. - Еще раз, с подробностями. - Банкесы отсудили у Кошелевых квартиру. - Какую, блядь, квартиру? В которой Крис с матерью живут, с инвалидом - колясочником? - Макс! - Я, Серег, щас выезжаю... Я даже не представляю, что сейчас с ней. Сука, и молчала про суд. И сейчас молчит. Как будто я ей чужой. - Нет-нет, слушай, до завтра время есть. И не кипишуй - вашим отношениям без году неделя. Короче, с ними Банкес с Аней и Софой. - Помирились с Аней? - Что? - Забей. Давай подробности. - Думаю, нужна помощь хорошего адвоката. - Я дебил конченый, о матери позаботился, есть подвижки. И сумма есть достаточная на первую операцию. И с клиникой говорил, а про суд даже не подумал. И Крис... Самостоятельная. Че ж, Серег, хуёво так? Я Майеру позвоню... - Уверен? - Надо использовать любую возможность. Он сам предлагал. Я, правда, не думал, что когда-нибудь придется воспользоваться. - Короче, концерт не отменяй. Утром давай на студию сразу. К Крис потом. Надо знать, с чем ехать. - Я Банкесу наберу. Я хочу ее услышать. Блядь, Серег, за что ребенку все это? Будь на связи. И я тебя умоляю, присмотри за ними. Сразу же набрал Майера. - Максим? - Добрый день, Андрей Александрович. Думал, что никогда не воспользуюсь вашим предложением о помощи, но мне правда, очень надо, очень важно... - Никогда не говори никогда, Максим. Слушаю тебя. - Хотелось бы встретиться. - У меня только завтрашнее утро - вечером буду ужинать уже в Вене. - Я в туре... - Я знаю. Моя следит за твоими перемещениями. - Ммм. В таком случае, я пойму, если вы откажете. Это касается девушки, которая пела в день вашего возвращения. - Неожиданно. - Андрей Александрович, у нее пару лет назад убили отца, мать инвалид - колясочник, на операцию всем миром собираем. А самый трэш в том, что мудак, убивший отца, сегодня отсудил у нее квартиру. Единственную. И все идет к тому, что и бизнес их общий он отожмет. Счета уже давно заморожены. Девочка умудрялась на двух работах работать, чтоб мать содержать и дом тянуть. Два года гребаных. А ей всего 20, понимаете? И, судя по тому, что я слышал, все в этом долбаном суде шито белыми нитками. Кто-то кристально - честный кладет в карман, сука. Мне бы хорошего адвоката. Я заплачу, разумеется. Но, если не захотите ввязываться во все это, я пойму. Это мой головняк. - Скинь фамилию девушки и того мерзавца. В идеале еще бы фамилию судьи. Все, что смогу, порешаем. Да, и по времени. Боюсь, пересечься получится только в аэропорту. Во сколько возвращаешься? - Я поменяю вылет. Около восьми думаю. Андрей Александрович, если Ксения узнает, она будет против. Эта девушка... Это моя девушка. - Я тебя услышал. Я дочь свою понимаю, люблю, но мух с котлетами не путаю. Сколько времени на решение вопроса есть? - С сегодняшнего дня двое суток. А по маме - до декабря. - А что у нас по маме? - На первую операцию таки насобирали всем миром - зайдите на мою инсту, если хотите в курс дела... - Будет ей адвокат. Лучший адвокат. Передай, что она замечательно поет. И что все будет хорошо. - Отличный вы мужик, Андрей Александрович. Не знаю, чем расплачиваться буду. - Считай, что это благотворительность. И с мамой решим. Успокой девочку. - Я вам верю. И..., простите меня за Ксению. - Максим, это ты меня прости за Ксению. Поздно перевоспитывать. - Почему, когда тебя нет, мне так плохо? - Почему ты не берешь телефон? Почему мне надо звонить Банкесу, чтобы услышать тебя, Крис ? - Прости. Я сегодня немного... - Я в курсе твоих дел, но в бешенстве, что знаю об этом не от тебя. - Ты не можешь разгребать за меня все проблемы. - Могу. И буду. И я завтра днем вернусь. Надеюсь, ты меня еще не бросила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.