ID работы: 7642448

Boyband and Pidge

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

ре-бемоль большой и ми первой октавы.

Настройки текста
Кит не был уверен, как давно познакомился с Широ, бывшим учителем сольфеджио и его музыкальным репетитором, и с Адамом, который время от времени заменял Широ или пихал того локтём в бок, подсказывая, каким должен быть следующий аккорд в демонстрируемом мужчиной произведении. Впрочем, Кит так же не был уверен, когда именно он начал замечать некоторые странности. Один из первого десятка уроков, пытается вспомнить Кит, проходил довольно спокойно. Парень привычно сидел за первой партой в гордом одиночестве после того, как музыкальная школа заканчивалась и начиналось внеурочное время, в которое он и приходил на занятие. Широ рассказывал какую-то теорию, а читающий в углу Адам время от времени поправлял очки, вполуха слушая то, что и так знает. Пару раз Кит смотрел на него, и на четвёртый, ровно в момент, когда Такаши встал к брюнету спиной и начал писать на доске мелком, Когане заметил, что Адам с нечитаемой лёгкой улыбкой смотрит на него, а взгляд стал задумчиво-меланхоличным. Точно такой же Кит наблюдал у своей матери, когда она смотрела на фотографию мужа. Кит знал его лицо лишь благодаря фотографии. Широ на какое-то короткое мгновение затупил, перестав шаркать мелом по доске, почему Кит и перевёл на него взгляд тоже. Мужчина смотрел прямо на Адама, чуть опешив, однако тут же улыбнулся и продолжил рассказывать тему. У Кита в голове появилась невероятно глупая теория: «они, что ли, братья?»        Как только Лэнс услышал предположение о родстве Широ и Адама, он тут же подавился кофе и начал бить себя по груди. — Братья?! — удивлённо воскликнул громогласный шатен, а некоторые клиенты покосились на их стол с ноткой презрения. Кит же не обращал на них внимания, как и сам МакКлейн. — Скажи мне, пожалуйста, как, по-твоему, братья друг на друга смотрят? Он захлопал глазами. — Ну, так, как я и описал? Как парочки смотрят друг другу в глаза в твоих сопливых мелодра- Где-то внутри мозга Когане зашевелились шестерёнки. Лэнс буквально слышал их скрип. — И-и? Как же они смотрят? — Так это всё… А взгляды, а временные отмены занятий… Боже мой! Эмоции сменялись на лице парня чересчур быстро: волнение становилось удивлением, а радость — испугом, и так по кругу. Лэнс вновь захохотал, но приглушённо, прекрасно видя боковым зрением раздражённых посетителей. Когане же положил руки на стол и уткнулся в них лбом. — Можно просто Лэнс. Чёрт возьми, ты жил в неведении, дружище, но поздравляю. Теперь ты просвещён. — Самовольно ухмыльнувшись, парень отхлебнул из стакана и продолжил похихикивать. Некоторое время они сидели в молчании, прерываемом лишь гоготом МакКлейна и стуком каблуков официантов. Настенные часы, расположенные прямо на стенке над ними, тикали чересчур громко для и так ноющих от усталости мозгов парней. Лицо шатена приняло вялое безразличное выражение, как и у самого Кита, и они оба смотрели в окно. Люди ходили прямо в метре от стекла, а примерно в восьми шагах ездили машины, но ни единого звука до них не доносилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.