ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 — первые отметины.

Настройки текста
Взгляд Чонгука был направлен в стену и тот просто молчал. Он не то чтобы не хотел отвечать, он просто не хотел признавать, что сказал это, а самое главное — что это чистая правда.       — Почему ты интересуешься? — наконец еле вымолвил Чон и перевёл взгляд со стены на красноволосого. Тэ просто вздохнул, убрал все обёртки от вкусностей, а также чашки с кровати и улегся на бок, спиной к Чонгуку.       — Доброй ночи, крольчонок, — еле слышно прошептал Тэхен, но Гук услышал и от его хриплого, но безумно нежного голоса, по коже пробежалась стая мурашек. Чон не думая выключает телевизор и залезает под одеяло к Тэхёну, хоть рядом и лежало другое.       — Тэ-тэ.. Обнимешь меня? — он шепчет Тэ на ухо, от чего тот вздрогнул, но повернулся, взял парня за талию и притянул к себе лицом, а Гук-и крепко к нему прижался, находясь в паре сантиметров от чужих губ. Чонгук в считанные секунды уснул в объятиях старшего, а Вишневому все не давали покоя мысли о его словах.

***

На следующее утро, когда Ви открыл глаза, то увидел перед собой улыбающегося крольчонка, проводящего пальцем по его губам.       — Гук-и? Что делаешь? — Тэхён внимательно смотрит за действиями, сидящего напротив. Неожиданно даже для себя Гук начинает наклоняться к Тэ и чмокает того в носик, а затем густо краснеет.       — П..прости. Мне просто захотелось, — Чонгук спрятал красное лицо за ручками, но Тэхён их убрал и также поцеловал его в нос, кокетливо хихикая. Чон уговаривал вишнёвого вставать, нельзя же пролежать весь выходной в кровати, но Тэ только назло закрывал глаза и наигранно похрапывал. А когда Гук залез на парня сверху, тот распахнул свои глаза.       — Если ты сейчас же не встанешь, я начну ерзать и буду мучать тебя ещё очень долго, а ещё ты умрёшь со стыда, потому что у тебя сто процентов встанет на лучшего друга, — Чон выгнул бровь и почти победно усмехнулся, но Ким взял и все испортил.       — Как и ты, золотце, — старший ухмыляется и поглаживает Чонгука по талии, но тот немедля встаёт и весь красный убегает на кухню, прошептав «я приготовлю завтрак, не торопись вставать». Тэ в самом деле не знал, что им сейчас управляло, но он встал и направился следом за Гуком. Почти неслышно подкравшись к парню сзади, Ви обвивает его талию руками, близко прижимая к себе.       —..Т-тэ? Ч-что ты творишь? — Чонгук кладет свои руки поверх рук друга, но не убирает их, а почему-то наоборот, поглаживает.       — Если я поставлю тебе засос — ты убьешь меня, да? — Ким поворачивает парня к себе, взгляд в глаза и неуверенный кивок Чона в ответ, но он не успевает сказать и слова, как чужие губы накрывают его. Он полностью отдается приливу тепла, обнимает Тэхёна за шею и отвечает на поцелуй. А Тэ не спешит отстраняться, он углубляет поцелуй, усмехается, когда чувствует, что Гук встал на носочки и опускает руки с талии чуть ниже, на поясницу. Когда Ви наконец отстраняется, Чонгук громко и глубоко выдыхает. Старший целует его шею и ему приходится откинуть голову, открывая большее пространство. Появляется первое бордовое пятно. Второе. Третье. Да даже на плечах.       — Я был уверен, что не убьешь, — Тэхен довольно улыбается, а Чон, покраснев ещё больше, чем в прошлый раз, убежал в ванну. Парень подходит к зеркалу и находится в реальном ахуе. Вся его шея в больших бордово-фиолетовых пятнах. Он немного приспускает футболку и видит продолжение этой дорожки на плечах и ключицах.       — КИМ, МАТЬ ЕГО, ТЭХЕН. БЫСТРО ПРИТАЩИЛ СЮДА СВОЮ БОРЗУЮ ЗАДНИЦУ, — Гук не зол, он просто теперь в непонятках, ведь только что он целовал своего с уже давних времен краша. Увидев Тэ в дверях он продолжил. – КАК ТЫ, БЛЯТЬ, ПРЕДЛАГАЕШЬ ХОДИТЬ МНЕ С ЭТИМ В УНИВЕР? ЧТО Я СКАЖУ ЧИМИНУ????       — Скажи, что развлекался со мной, — он тихо смеётся, но говорит на полном серьёзе. — Хочешь будем в расчёте? Пометь меня тоже.       — Что? Но.. Другие увидят и подумают, что это совпадение, разве нет? — глаза Гука бегают по всей ванной, будто ища ответ на свой же вопрос.       — Тебя не волнует, что это вовсе не совпадение, а правда? — Чонгук сглотнул слюну.       — И правда.. — когда Гук начал уверенно подходить к Ви, в дверной звонок кто-то позвонил и они оба вздрогнули, ведь гостей Чон точно не ждал и теперь он даже не знает, как открыть дверь с шеей, которая вся в засосах и сразу бросается в глаза. Водолазка? Тональник? Чертов, Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.