ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

4 — ревность.

Настройки текста
      — Ты кого-то ждёшь? — Ви в ожидании смотрит на младшего, но тот лишь отрицательно мотает головой в ответ. — Ладно, жди тут. Тэхён подходит к двери и, даже не смотря в глазок, открывает. Увидев перед собой Чимина, его рот раскрывается в немом вопросе, но парень не даёт ему сказать.       — Нам с Чонгуком задали работу в паре по искусству, но он не отвечает на звонки, поэтому я попросил у профессора адрес. А, вы же..       — Да, мы ссорились, но уже помирились, — дерзко фыркнул Тэ. — Разувайся и иди на кухню, я позову Гуки. Ким скрылся за поворотом и снова вошёл в ванну, закрыв за собой дверь, а Чимин медленно разулся и поплелся на кухню, как ему и приказал противный красноволосый. Тэ молча берет в руки тональник, который Чон припас «на всякий случай», но Тэхён знает его квартиру точно также, как и свою, каждый уголок и каждую вещь, поэтому даже искать не пришлось. Он тщательно распределяет бежевую каплю по шее Гука, но засосы лишь немного блекнут, а заметны они все равно сильно. Тэ раздражённо и безысходно выдыхает, опуская руки и немного сжимая их в кулаки.       — Чимин ждёт тебя на кухне, а засосы невозможно до конца скрыть, кхм, — Чонгук уже хочет заорать, но Ким не даёт, затыкая поцелуем, а после повернув лицом к двери и шлепнув по попе, наклоняется к уху и тихо шепчет. — Если ты будешь кричать, Пак это услышит, — невесомый поцелуй за ухом и они вдвоем выходят из ванной.

***

Пак решает не задавать вопросы в присутствии Тэхёна и разговаривает с Чонгуком лишь на тему их дальнейшей работы, в то время, как Вишневый не сводит с них обоих глаз. Не выдержав скучных разговоров о их предстоящих делах, Тэ все-таки уходит в зал, решив, что лучше он посмотрит телевизор, нежели будет продолжать слушать их монотонную болтовню. Эти двое решают все спокойно, даже не спорят и не орут друг на друга, что излишне раздражает Тэхёна, ведь вспоминая их совместные работы с Чонгуком, в голову приходят лишь споры и разговоры на повышенных тонах. Настроение Тэ в миг портится и он решает немного подремать.

***

Спустя два часа Чимин наконец-то уходит. Как только Гук закрывает за ним дверь, Тэхён, услышав щелчки замка, выходит из гостиной и напрямую спрашивает, поправляя взъерошенные волосы, но выглядя очень даже серьезно.       — Что вас с ним связывает? Чонгук заметно напрягся, только сейчас поняв, что они ведут себя как настоящая пара, но даже не выяснили отношения полностью.       — Знаешь, Тэ. Ты мне не родственник и даже не парень, поэтому я не обязан перед тобой отчитываться, — Гук решает позлить парня, но тот, не ответив ни слова, срывается с места, накидывает куртку, и уходит прочь из дома Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.