ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

5 — уроки философии и пьяные похождения тэхена.

Настройки текста
Тэхён блуждал по уже выученным за года улицам. Из головы все никак не выходят слова Чона, да и осуждать его за правду было бы слишком глупо, поэтому можно лишь согласиться. Идя, полностью погруженным в свои размышления, Тэ совсем не заметил идущего впереди человека. Подняв глаза, он встречается со знакомым взглядом, но из-за излишней задумчивости не сразу понимает кто это. Мин Юнги. Шуга слабо улыбается другу и в качестве приветствия пожимает тому руку. — Куда-то спешишь, Юн? — Ким заинтересованно смотрит на темноволосого, а тот мнется на месте, продумывая свой ответ. — Я.. Эм.. Тэхён-и, ты только не подумай неправильно, хорошо? Чимин попросил меня позаниматься с ним потому что, цитирую от его имени "Я слишком тупой и завалю философию, когда будет сессия", — Тэхен потупил взгляд, подумав о том, что сейчас только начало ноября. — До сессии ведь ещё жить и жить, разве нет? — Тэ не получает ответа, ведь Юнги просто обнимает вишнёвого на прощание и быстро скрывается за поворотом.

***

Юнги наконец нашёл дом Чимина. Он вводит код, который ему ранее дал сам Чим и заходит в подъезд, а затем поднимается на нужный этаж и уверенно нажимает на звонок, расположенный сбоку от большой двери, сделанной из тёмного орешника. За дверью послышался тихий топот, а спустя пару секунд входная дверь отворилась прямо перед носом Юна. — Ну, здравствуйте, Мин Юнги? — Пак отходит в сторону, пропуская гостя в квартиру и закрывает на замок, ожидая пока тот разуется. — А я думал мы сразу перейдем на "ты", Чимин-и, — Шуга не слышно усмехается и отставляет кроссовки на коврик, чтобы не запачкать пол. — Хотя да, чего это я? Чувствуй себя как дома, Юнги-хён, — Чим широко улыбается и уходит на кухню. Мин проходит вглубь квартиры за младшим и оказывается на кухне, сделанной в пастельных, розово-голубых тонах. Он не стесняясь разглядывает весь интерьер, даже самые мелочи. — Почему ты все так тщательно изучаешь? Ограбить меня решил что ли? — Чимин наигранно щурится, а Шуга лишь тихо смеётся в ответ, смущаясь от того, что его спалили в разглядывании всяких мелочных вещичек, которые нравились Чиму. Пак ставит на стол две чашки кофе, сверху политые сливками. Он, сам не зная зачем, попросил у Чонгука разузнать, что любит Юнги. — Воу, откуда ты узнал? — Шуга в самом деле был приятно удивлён, а когда попробовал напиток, то и вовсе был готов расцеловать золотые ручки Пака. — Не столь важно, Юнги, — он берет свою чашку и, зная, что Мин пойдёт за ним, направляется в гостиную, где стоит большой стол.

***

Они засиделись допоздна и, честно сказать, больше времени парни провели за увлечёнными разговорами о жизни, нежели за занятиями скучной философией. Зато теперь у Чимина появился ещё один друг, а Юнги стал ещё более общительным. Но снова не со всеми, только с одним светловолосым мальчиком. Спустя ещё полчаса Шуга оставил Паку задание на неделю и сказал, что проверит в универе. Но он также не отказался бы от ещё одного вечера, проведённого в приятной компании, но об этом позже. Чимин проводил его до выхода из подъезда и даже робко обнял на прощание, но Юнги так просто не ушел. — Дашь свой номер? — Шуга искренне широко улыбается, что бывает крайне редко, но не отводит взгляд от карамельных глаз напротив. — Напиши, когда будешь дома, — Пак смущённо лыбится и его щечки залились пунцом, но он берет из рук Юна ручку и быстро черкает свой номер у того прямо на ладони.

***

Пока Юн ошивался в гостях у нового друга, Тэхён уже успел изрядно накидаться в баре неподалёку от дома Чона, найти себе там несколько "родственных душ", излить свою душеньку бедному бармену, станцевать на столе и уйти тихо плакать в одну из кабинок грязного туалета этой отстойной забегаловки. Время почти час ночи, а Чонгук просыпается от телефонного звонка. Увидев на экране " Вишенка 🍒🖤 ", он вспоминает, что они как бы немного в ссоре и даже злится, возмущаясь про себя "а почему он не позвонил раньше?!", но все равно отвечает. И слышит на другой стороне трубки лишь тихие всхлипы. Гук просит того сказать адрес места, где он сейчас находится и Тэ бубнит в трубку. Чонгук кое-как разобрал "в баре.. Жемчужный блеск?" и то был не совсем уверен, ведь на самом деле тот бар имел название "Жемчужина Одри", а Тэ, видимо, додумал в голове. Чон естественно, пришёл в тот бар, нашёл Тэхёна в туалете и на собственной спине дотащил его до своего дома. Одежда Кима пропахла каким-то дешевым алкоголем, что безумно отталкивало Гука, поэтому он аккуратно переодевает Тэхёна в пижаму и укрывает одеялом. Сразу ставит на комод рядом с кроватью бутылку воды, а сам ложится на диван рядом, чтобы если что услышать Тэ. Сегодняшней ночью довольны все. Ну почти. Лишь Чонгуку немного неудобно спать на диване, но милое бормотание Тэхёна типо "Чонгук-и, ты так мил в этом кроличьем обличии." или "Я бы повторил это только с тобой, Гук-и." компенсировало все неудобства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.