ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

6 — струсил.

Настройки текста
Из-за дикого сушняка, не помня абсолютно ничего со вчерашнего вечера, Тэхён встал в пять утра. Он помнит лишь, как заходит в Жемчужину Одри, а дальше обрыв. Ничего. Он даже не помнит, почему сейчас стоит на кухне Чонгука, а не на своей. Ви трясущейся рукой пытается поставить чашку на раковину, но из-за того, что толком еще не проснулся, так впридачу ещё и голова раскалывается, задевает ещё одну чашку и обе падают на пол, с ужасным грохотом разбиваясь. Чонгук, совсем забыв о том, что у него ночевал Тэ, вскакивает с кровати и со всех ног бежит на кухню. Увидев ошарашенного Тэхёна, Чон смеётся над своей глупостью.       — Ну что? Встал, пьяница? — Гук рассматривает сонного Тэтэ. Взъерошенные красные волосы парня выглядели по-домашнему и очень мило, поэтому Чон и не мог никак оторвать взгляд. Ощущение, будто они семейная парочка: Тэ – муж, который пришел с пьянки, а Гук – жена, которая прямо сейчас его отчитывает. Хотя, в какой-то степени так и есть.       — Гук-и.. Я тебе вчера ничего не наговорил?.. — Ким переступает с ноги на ногу, пялясь в пол и не желая встречаться с усмехающимся взглядом Чонгука.       — Нет, — Чон охает, вспоминая вчерашнее бормотание Тэхёна во сне. — Что тебе снилось этой ночью?       — М-м? Я не знаю? Я не помню, как у тебя дома оказался, так о сне вообще и речи быть не может, — Тэ также не поднимал взгляд. На самом деле он прекрасно помнит сон. Во всех подробностях. Это далеко не первый эротический сон, в котором главные роли занимают он и Чонгук, который так сладко протягивает "Папочка.." и смотрит на него затуманенным взглядом, изъявляющим огромное желание Тэхёна прямо здесь и сейчас. Жаль только то, что это всего лишь сны. От своих мыслей Тэ покраснел, но быстро это скрыл, так что Гук не заметил этого.Ким вздохнул, присел на корточки и начал руками собирать осколки от разбитых чашек.       — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ДЕБИЛ? Чонгук выглядит очень раздраженным. Он мигом садится на колени рядом с Тэ и немного не рассчитывает. Нос к носу, глаза в глаза. Тэхен не сдерживается. Он вновь целует желанные губы, грубо сминает их своими и покусывает до кровоподтеков. Чон тихо стонет от боли, но не отстраняется, а когда Гук обвивает руками шею Кима и кусает того в ответ, у красноволосого совсем срывает крышу. Он стягивает со стула подушку, которая служила подстилкой для мягкости, разрывая резинки, на которых она держалась, и кладет её на пол, затем аккуратно опускает Чонгука прямиком на неё головой, разводит ноги парня и устраивается между ними. На мраморной коже Чонгука снова остаётся много-много бордовых отметин, которые варьируются в размерах от маленького прыгучего мячика, до больших пятен, чаще похожих на сердца. Тэхёну все равно, что прошлые засосы ещё не прошли и все ещё хорошо видны, он хочет показать, что Чонгук только его и никто не смеет его трогать. Гук не сопротивляется. Напротив, толкается бедрами Вишневому навстречу, желая, чтобы тот стал его первым, но Тэхен почему-то резко встаёт, кидает почти неслышное "прости" и уходит в комнату, быстро одеваясь в свою одежду и забирая оставшиеся вещи. Тэ успевает увильнуть из квартиры, пока Чонгук очухивается и, вставая с пола, плетется в спальню. Не найдя там Тэхёна, слёзы сами начинают катиться из его глаз. Почему? Он и сам не знает. Все сначала только наоборот? Чонгук сейчас надеется, что Тэ не такой тупой, как он сам, и не станет избегать его в универе. Осталось прожить день без Вишенки, а завтра они снова встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.