ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

7 — решительность и заигрывания.

Настройки текста
Противный громкий звон будильника больно давит на уши Чонгуку и мгновенно будит его, осведомляя, что сегодня уже понедельник и пора вставать собираться на учёбу. Солнечные лучи ещё не такие яркие, коими будут днём, но все равно ослепляют Чона. Он недовольно морщится и поворачивается на бок, совсем не желая вставать, но сильно желая увидеть своего красноволосого мальчика. На самом деле, для него понедельник — скорее самый лёгкий день, нежели сложный. Всего две пары — философия и математика. Тэхёну же приходится сложнее. У него в понедельник 4 пары, ещё и самые сложные в один день, а последней вообще никому не нужная физкультура. Гук нехотя встаёт с кровати, потягивается до приятного хруста отекших позвонков, и направляется в ванну, чтобы "смыть" с себя усталость, которая все ещё осталась со вчерашнего дня. Нужно окончательно проснуться, чтобы нормально позавтракать, а не горелым омлетом, как это случается чаще всего. А если не омлетом, так чем-то испорченным, что заметит Гук только тогда, когда съест не меньше половины точно. К слову, вчера от нечего делать, Чонгук отмыл всю квартиру чуть ли не до блеска, но это на удивление хорошо помогло ему отвлечься от проблем. От Тэхёна, который так бессовестно сбежал вчера и даже не предупредил, оставив Гука просто лежать на полу возбуждённым, неудовлетворенным и до жути смущенным.

***

Чимин тем временем все ещё нежится в мягкой кроватке, зная, что потом будет носиться по дому в поисках одежды, но наслаждаясь прекрасными минутами перед учебой. Чим особо не заморачивался насчёт домашнего задания, опозданий и прочего, его чаще уговаривал Чонгук что-то сделать или все успеть, ведь учёба друзей не менее важна, чем его собственная, а Пак никогда не отказывает другу. А о Мин Юнги вообще можно промолчать. Он препод — ему ещё сложнее. Шуга приходит в универ в 6:00, без единого опоздания за эти два месяца. Повторяет то, что нового должен сегодня рассказать ученикам и пьёт крепкий кофе, чтоб ненароком посередине пары не уснуть.

***

В 7:30 ученики слышат такой же противный звонок, как и их будильники, будящие каждого из них с утра, и заставляющие идти в это адское место под названием "универ". Чонгук и Чимин спокойно заходят в аудиторию философии, Мин вежливо приветствует всех учеников и просит их сесть на свои места.

***

Тэхен со всех ног несётся в универ, умело огибая прохожих, которые также спешат на учёбу, работу или ещё куда. Он не услышал будильник, потому что вчера снова напился, но, к счастью, на этот раз все помнит. Его вчерашние посиделки разделил с ним Хосок. Тот без конца рассказывал, какой же его партнёр по проекту флаффный долбаеб, помешанный на всем плюшевом и милом. Почти все разговоры за вечер были об этом Сокджине, Тэ даже не сумел рассказать Хоупу об их ситуации с Чонгуком, ведь тот посередине своего рассказа просто взял и уснул.

***

Тэ забегает в универ, мигом закидывает куртку в раздевалку и направляется к аудитории, в которой сейчас группа Чонгука. Мин попросил Техёна занести ему флешку перед первой парой, а что делать, если проспал то? Ким не отвечал на сообщения, поэтому Шуга сразу просек, что тот вчера снова "заливал горе алкоголем" и проспал. Красноволосый без стука залетает в аудиторию и сразу направляется к учительскому столу, не замечая, как все вопросительно его разглядывают. Тэ на секунду разворачивается и до него доходит, что это группа Чона и идея в его голове загорается яркой лампочкой. Он подходит к Мину, наклоняется к уху и тихо шепчет, дабы никто не услышал.       — Юни, можно я заберу Гука? Пожа-алуйста, — Шуга лишь улыбнулся и слабо кивнул, разрешая второкурснику сегодня отсутвовать на его паре. Чонгук очень смущен от одного только присутствия Кима в аудитории, а когда он видит, что тот направляется к нему, то его щечки превращаются в пылающие красные солнышки. Тэхен садится рядом с Гуком на корточки и тихо приказывает :       — Собирай вещи, либо я соберу их сам, — немного грубый тон заставляет Чонгука вздрогнуть, но не начать собираться.       — Ч-что?.. Но, у меня же пара прямо сейчас.. Ты с ума сошёл? — Гук слегка заикается от волнения, а Пак смотрит на парней и почему-то широко улыбается. Тэхен не шутил. Он встаёт и сам собирает вещи Чона в рюкзак, вешает его на свое плечо, затем берет парня за руку и идёт к выходу из аудитории, под громкие удивленные охи одногруппников Чонгука. Тэ подмигивает Юнги, выражая свою благодарность и признательность другу, и они с Чоном уходят из кабинета, а после и из самого универа, направляясь в Манию.

***

По дороге в кафе ни один из них не проронил ни слова, но когда они все же зашли в заведение и сели за столик, монотонный голос Тэхена прервал нагнетающую тишину между ними. — Латте с карамелью? — тёплая улыбка Кима заставляет Чонгука улыбнуться ему в ответ и смущённо кивнуть, ведь от любимого напитка парень никогда не в силах отказаться. Тем более, если это маленький презент от Тэтэ. Тэ сделал заказ, взяв ещё два круассана и чёрный кофе себе, а после уставился на Чонгука, пару минут совсем не сводя с него глаз.       — П-почему ты так смотришь?.. — Гук немного расслабляет галстук-бабочку, который сейчас будто душил его из-за стоящего в воздухе напряжения.       — Нельзя посмотреть на безумно привлекательного, по моему мнению, парня? — Вишневый ухмыляется, замечая, как сильно краснеет Гуки.       — Тэ, зачем мы пришли сюда? Не просто же так ты забрал меня с пар, — Ким успевает только отрицательно покачать головой и официант их прерывает, аккуратно оставляя на столе два стаканчика и тарелки с круассанами. — Крольчонок.. Я бы хотел извиниться за то, что вчера как последний трус сбежал, — малиновые волосы Тэ спадают ему на лоб, неприятно попадая в глаза и щекотя что-то там внутри, из-за чего он жмурится, затем поправляет челку и продолжает. — Так вот.. Я заметил, что ты вчера был совсем не против продолжить и.. — Тэхен не успел договорить, как на его губы лег чужой указательный палец, приказывая замолчать. — Давай.. Лучше пойдём ко мне и обсудим это? Не думаю, что кафе это подходящее место для подобных разговоров, — Ким соглашается, расплачивается за заказ и парни уходят из кафе, взяв с собой все ещё горячие напитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.