ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

8 — часть первая: свидание.

Настройки текста
Парни снова пришли к Чонгуку домой. Гук и разуться не успел, как оказался прижатым к стене. Он не мог даже вздохнуть от напряжения в воздухе, а Тэ просто смотрел тому в глаза.       — Просто скажи мне честно, ты ведь был не против, да? — Тэхён ставит руки по бокам от Гука и продолжает смотреть в его коньячные глаза.       — Я.. Н-ну, да, наверное.. — Чон сильно краснеет и пытается спрятать раскрасневшееся лицо в своем пушистом рукаве свитера.       — А сейчас?       — А сейчас я хочу сказать, что, кажется, твой друг потихоньку охмуряет моего. Брови Тэ сдвинулись к переносице и Чонгук понял, что парень совсем ничего не знает.       — Позавчера Чимин рассказал мне, что попросил Мин Юнги позаниматься с ним философией под предлогом, что он тупой, но ведь на самом деле он овер-умный! Так вот, Чим просто хотел подружиться с нашим профессором "Лил-мяу", потому что посчитал его очень милым и похожим на котика, хотя, я не понимаю, где он это разглядел. Но дело не совсем в этом, ведь на этом его рассказ не кончился. После Чимми рассказал мне, что Юнги прибежал к нему домой за считанные минуты, — Тэ задумался, ведь видел Шугу, который ну очень спешил к Паку домой "заниматься философией", — он пришел и они.. Начали взаимно друг с другом заигрывать, флиртовать? В общем, Чимину понравилось с ним общаться и я бы хотел задать вопрос.. Можно? — Чонгук наконец выдыхает, закончив свой монолог и поднимает глаза на красноволосого, стоящего напротив. Ким положительно кивает.       — Юнги.. Он не поддерживает нетрадиционные отношения, да? — было очень заметно, что Гуку неловко и он стесняется. Тэ понял к чему ведёт парень и решил ответить честно.       — Ну.. Недавно он сказал мне, что у твоего одногруппника Чимина классная задница. Это ведь что-то значит, да? — оба парня широко лыбятся, но Тэ не шутит, Шуга совсем недавно положил глаз на Чимина, хотя раньше его совсем не тянуло на парней.

***

Пары закончились. Чимин выходит из университета и его внезапно хватают за запястье. Парень оборачивается, видит перед собой Юнги и облегчённо выдыхает.       — Айщ, это всего лишь ты.. Не пугай меня так, я ведь и врезать могу, — Пак заразительно смеётся и Шуга не в силах сдержать улыбку.       — Прости. Не хочешь ли ты сходить куда-нибудь? — до Мина доходит, что он все ещё держит Чима за запястье, будто боится, что тот прямо сейчас от него убежит, но стеснение берет верх и старший отпускает руку Чимина.       — М-м? Это свидание? — Чимин хихикает, а Юнги, понимая, что это шутка, почему-то все равно смущается.       — А что, если да?       — А что, если я согласен, Юни-хён? — младший проходит вперёд и вальяжной походкой выходит за ворота универа, не сомневаясь в том, что Шуга идёт за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.