ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

8 — часть вторая: бывшая.

Настройки текста
      — Шуга-хён, а почему ты решил позвать меня на свидание? Мы ведь мало знакомы, да и я не интересую тебя в этом плане, вроде как, — Чимин заправляет мешающуюся прядь волос за ухо и открыто смотрит на парня, идущего рядом, — ты не подумай.. Я не против, совсем нет. Мне просто интересно очень.       — Ну, я.. Не знаю? — Мин и правда затруднялся ответить. Он замечал, что Чим в открытую с ним флиртует, ну, можно и попробовать пофлиртовать взаимно, наверное, — ты симпатичный, так ещё и умный. А ещё задница у тебя классная, — Шуга подмигнул покрасневшему Паку, и придержал ему входную дверь кафе, зайдя следом и сразу направляясь к свободному столику. Юнги делает заказ на два кофе со сливками и, уперевшись руками на стол и положив на них свой подбородок, в упор пялится на Чимина. Тот сначала мнется на месте, отворачивается от прожигающего взгляда, но никак не может не обращать на это внимание.       — Юнги, что-то не так? Ты так смотришь, — Чим вопросительно поднимает бровь, а Юнги лишь отрицательно вертит головой, все также не отводя от парня взгляд.       — Ты не привлекательный, — Юн усмехается, когда видит, как Пак в миг грустнеет, — ты очень красивый.       — С-спасибо? — Чимчим раскраснелся, как школьница, но хотел показаться уверенным в себе "альфачом", однако заикнулся, проговорив всего одно слово. Он посмотрел на Мина и увидел, что взгляд парня направлен на какую-то блондинку, сидящую в нескольких столах от них, — ты.. Знаешь её?       — М? Ты что-то говорил? — Юн смотрит на Чимина и как-то натянуто улыбается.       — Да нет, ничего.. — Пак опускает глаза в пол и позволяет Юнги дальше рассматривать ту симпатичную девушку, тихо попивая свой горячий кофе. Они просидели в тишине ещё пару минут, но глубокий монотонный голос Шуги её прервал.       — Чим? — Юнги тихо окликает, сидящего напротив него.       — Да? — обиженно поднятый взгляд даёт Шуге понять, что Чимин заметил, как тот пялился на ту блондинку.       — Да. Мы знакомы. Были..       — Были? — Пак непонимающе смотрит прямо в темные-карие, почти чёрные глаза парня.       — Были. Мы встречались в старшей школе, но расставание оказалось не очень приятным и мы решили сделать вид, что не знаем друг друга. Её зовут Сун Лиён, она старше меня на год, поэтому я всегда восхищался ей, она же типа умнее и мудрее, но в самом деле не всегда так совпадает, — Юнги грустно вздыхает. Чимин встаёт из-за стола и под наблюдением вопросительного взгляда Мина, подходит к нему и нагло садиться тому на колени.       — Смотри не на неё, а на меня, — руки Чимина аккуратно обвивают шею старшего, заставляя того улыбнуться и согласившись кивнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.