ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

19 — завтра.

Настройки текста
Юнги безусловно очарован красотой и обаянием Чимина. Сейчас он и не скрывает, потому что, кажется, любой на его месте залип бы на идеальные формы Пака и на его, хоть и смазливое, но до жути привлекательное личико. Этим то собственно и занимался прямо сейчас Мин. Парень бессовестно в упор смотрел на блондина, который уже упал спиной на незаправленную кровать и ждёт, пока Юн соизволит сказать хоть слово. Вот только старший в самом деле потерял дар речи, когда Чимин медленно начал поднимать края своей футболки, оголяя плоский животик, показывая изгибы фактически осиной талии.       — Шуга-хен.. — Чимин еле выдавливает из себя сбитый шепот, — потрогай меня, пожалуйста.. Благо Юнги умеет себя контролировать, хоть сейчас это и даётся сложно. Брюнет неспеша подходит к кровати, одним коленом облокачивается на край постели, а сам нависает над младшим, снова заглядывая тому в глаза и облизывая свои пересохшие губы. Чимин-и уже совсем не терпится, он пухлыми губками прильнул к шее Юнги и оставил пару засосов. Мину остаётся только губы кусать и водить ручками по бедрам Чимина, чувствуя, как тот с каждым разом все больше напрягается. Как только Шуга тянется к поясу чиминовых штанов, его телефон начинает вибрировать и издавать тихую мелодию звонка. Изначально Юнги не обращал внимание и продолжал начатое, но тут уже Чимину надоела глупая однообразная мелодия, звучащая прямо над ухом.       — Юнги-хен, ответь, там наверное что-то важное. И Чимин как всегда не прогадал. Звонил Тэхен, просил, чтобы они подъехали. Юнги молча бросил трубку, а телефон, сопровождаясь злым рыком, полетел в стену, разлетаясь на части.       — Одевайся, нам нужно к Тэхену, — нотки раздраженности и расстроенности прекрасно чувствовались в его голосе, но Чимин не глупый, понимает, что там наверняка что-то важное, потому что Пак ведь был там утром, они могли и тогда ему сказать. Блондин застегнул штаны и заправил в них футболку. Собрав телефон Юнги в буквальном смысле по частям, парень выходит в коридор и быстро обувает кроссовки, а затем накидывает куртку, ожидая, пока Шуга найдёт ключи. Старший быстро выходит из квартиры, ведя Чимина за собой, закрывает входную дверь и идёт по лестнице вниз, все также держа блондина за руку, и вовсе не собираясь отпускать. Пак сильнее сжимает руку Юнги, смотрит в пол и смущённо лыбится своим мыслям о том, что они сейчас очень похожи на парочку влюблённых. Но, разве это не так?.. Когда Чим все-таки отвлекается от своих мыслей, Шуга уже открывает для того дверь своей машины, чтобы он сел на пассажирское сидение. Что он и сделал, сразу же пристегнувшись, а Мин же сел на водительское и завёл машину.       — Чимин-и? — рука Юнги по-хозяйнически ложится на колено парня.       — Да, Юни-хен? — Чимин улыбается и чужую руку не убирает.       — Я хочу тебя поцеловать. Подвинься ближе, — приказной тон заставляет Пака не раздумывая двинуться ближе к хену и самому прижаться к его губам, оставляя старшего довольным и позволяя ему делать все, что то захочет. Они ещё пару минут нежно целуются просто потому, что захотелось, а после Юнги наконец трогается с места и направляется к дому Тэхена, где ребят уже заждались. Оставшаяся дорога почти полностью прошла в молчании, лишь иногда парни перекидывались незамысловатыми фразочками об универе, погоде или надоедливых пробках, которые застали их уже днём. Шуга внимательно следил за дорогой, а Чимин листал ленту твиттера, разглядывая милые картинки котиков и сравнивая их с Шугой, что излишне того умиляло и раздражало одновременно. Когда они доехали, Юнги, как настоящий джентльмен, выходит из машины, обходя её вокруг, открывает дверь Чимину и, когда тот выходит, плавно её толкает, закрывая и вслед за этим включая сигнализацию. Признаться честно, Пак никогда бы в своей жизни не подумал, что Шуга такой вежливый и милый, если бы не проверил на себе. Они доходят до квартиры Тэхена, Чим звонит в звонок и уже через несколько секунд за дверью слышится тихий топот. На пороге стоит Чонгук в футболке Тэхена до колена и, вроде бы, в коротких шортах, которых совсем не видно из-под футболки огромных размеров. Парень улыбается и пропускает парней в квартиру, а сам уходит в комнату, чтобы позвать Тэхена.       — Ого, он уже чувствует себя дома у Тэхена совсем как у себя дома, — Чимин тихо шепчет это Юнги на ушко, но, когда видит, что оба парня вышли из спальни, замолкает и продолжает молча снимать верхнюю одежду. Все четверо парней перебираются на кухню. Чон, совсем не колеблясь в поисках, наливает каждому по чашке мятного чая и сам присаживается за стол. Правда не на отдельный стул, а прямиком на колени к Тэ.       — Итак, — Тэхен прочищает горло перед серьёзным разговором, — совсем недавно случилась очень неприятная, наверное, даже можно сказать грязная ситуация. Мой одногруппник Хосок и одногруппник Чонгука Сокджин попали в пару на проект. Ну, Юнги то это знает, это скорее инфа для тебя, Чим, — Пак кивает, показывая, что все понял. Тэ продолжает. — Так вот, Хосок как бы хулиган, беспризорник, позволяет себе все, что можно и, что нельзя тоже. И он перешёл все границы. Джин, кажется, понравился ему. Ну, скорее только внешность. И он трахнул Кима в рот в школьном туалете без его согласия.       — Что, блять, он сделал? — Шуга резко встаёт из-за стола и серьёзно смотрит на Тэхена, тем самым даже немного пугая остальных.       — Да, Юнги. Ты все правильно понял. Он заставил Джина ему отсосать и, думаю, на этом не остановится.       — Ви пообещал, что поговорит с ним, но я подумал, что только его он не послушает и нужно позвать ещё кого-то, — Чонгук выглядит обеспокоенным, но все равно, каждый раз смотря на Тэхена, нежно ему улыбается.       — Ого, ты все ещё называешь Тэ « Ви », — Чимин умиленно охнул и расплылся в улыбке, а когда сзади к нему подошёл уже немного успокоившийся Юнги и слегка приобнял за шею, то и вовсе готов был умереть от передоза милостей за сегодня.       — Да, — кратко и смущённо отрезал Чон, — так поможете? Завтра они должны зажать Хоупа в нелюдном коридоре и, может быть, даже немного припугнуть. Ему не помешает. Ну, а Джину лучше об этом не знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.