ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

20 — привет, я новенький.

Настройки текста
Допив чай и обсудив все дела, парни разошлись. Чонгук так и остался у Тэхена. Их обоих слишком устраивала эта спокойная семейная атмосфера, а находиться вместе весь оставшийся вечер и всю ночь им никто не запрещал, так что, зачем терять шанс? Юнги же снова отвез Чимина домой, вежливо открывая тому дверь своего автомобиля и подавая руку. Они даже немного постояли у подъезда, болтая ни о чем, а на прощание Мин лишь чмокнул младшего в щеку. Щечки и ушки Чимина от такой милости залились пунцом, а глазки счастливо засверкали. Блондин хватает Шугу за воротник, притягивает к себе, кратко целует и тут же смущённо убегает, через пару секунд уже скрываясь за дверью своего подъезда, а Юнги, ещё немного постояв на месте, снова садится в машину и с глупой улыбкой едет домой. В квартире Тэхена царствовала гробовая тишина, если бы её не прерывали частые мокрые чмоки, в которых легко распознавалась похоть и желание. Но дальше поцелуев они с Гуком не заходили. Хочется, но ещё слишком рано, оба этому придерживаются, а поцелуи — это сама невинность. Ну почти. Потому что Чон снова сползает с колен Тэ и сам садится на колени перед ним. Стягивает с того штаны и целует головку, дразня. Поцелуи сама невинность, так ведь? Чонгук-и ещё немного дразнит старшего, а после вновь с лёгкостью доводит того до эйфории губами. Они вместе идут в душ, а затем и в кровать, ведь завтра сложный день и надо лечь пораньше. Тэхен мягко поглаживает мокрые волосы Чонгука, целует того в висок, лоб или носик, благодарит за день уже не первый и точно не последний раз. Чону так спокойно на душе. Ощущение того, что все вовсе так и должно быть, будто предначертано с самого начала, только вот они оба тупили очень долго. Гук нежно целует Кима в уголок губ, закидывает на него ногу и крепко обнимает.       — Спокойной ночи, Вишенка, — Чон одаряет красноволосого нежной улыбкой и тот не может не улыбнуться в ответ.       — Волшебных снов, мой кроличий мальчик, — невесомый поцелуй в висок и Тэхен удобно устраивается на подушке, обнимая Чонгука в ответ.

« я люблю тебя » — вертится у обоих на языке, но ни один не решается сказать вслух, так и засыпая в тёплых объятиях друг друга.

Чимин и Юнги вдали друг от друга думали почти об одном и том же. О них. Об их сегодняшних разговорах, объятиях, просто о совместном дне. И оба благодарили пустоту, получая ту же тишину в ответ, ведь расстояние убивает слова, которые ты хочешь, но все ещё не можешь сказать. Да и не факт, что кто-то из них решился бы сейчас сказать это при встрече, глядя прямо в глаза. Да, конечно можно написать сообщение или там, к примеру, отправить голосовое или видео, но все же, это не передаст всех тех эмоций, что ты хочешь донести. Может только часть и то под вопросом. Чимин вскоре засыпает от утомляющих мыслей, да и день вышел не особо лёгким, а Шуга уснул только под утро, раздумывая, как же будет вести пары, если будет до ужаса сонный. Противные звоны будильников будят всех почти в одно и то же время, отставая или опережая всего на пару минут. Да, мелодии у будильников разные, но он ведь на то им и является. Будить людей по утрам — значит являться самым противным явлением и с этим невозможно не согласиться. Юнги быстро просыпается, умывается, пьёт крепкий кофе, чтобы хоть немного проснуться, надевает серый вязаный свитер с тёмными брюками и мчится в универ, преподаватель как никак. Ви и Чонгук ещё пару минут нежатся в кровати, беспрерывно целуясь, потом неспеша завтракают. Гук совсем забыл о том, что нужно было взять одежду, но Тэ вежливо одалживает ему свою толстовку и спортивные штаны, что до безумия шли младшему. Чимин же всегда долго встаёт и собирается, так и сегодня не исключение. Он немного подводит глаза, чтобы произвести на Юнги ещё большее впечатление, надевает бордовую полупрозрачную рубашку, темно-синие укороченные брюки и рубиновый бархатный чокер, что прекрасно подчеркивал его ключицы, виднеющиеся из-за не особо большого выреза, и тонкую шею. Каждый из ребят разходится по своим парам, договариваясь привести Джина и Хосока в тот самый нелюдимый коридор после третьей пары, так как Юнги заканчивает только тогда, а отпроситься не может. Чимин и Чонгук вместе заходят в аудиторию не опаздывая, в запасе даже ещё есть пару минут. Их взгляды сразу падают на парня, сидящего на самой задней парте. Тот был одет во все чёрное, лицо было прикрыто бейсболкой, а поверх майки была надета кожаная куртка с закругленными не острыми шипами вдоль рукавов, которые все равно создавали эффект некой опасности, исходящей от человека.       — Новенький? — шепот Чимина неприятно обжигает ухо Чона, из-за чего он невольно морщится. Чонгук ничего не отвечает. Просто срывается с места и идёт прямо к тому парню, чтобы убедиться в том, что его догадки правдивы. И он не ошибся.       — Джин? Что за хуйня? — Гук садится рядом, но ответа не получает, а Ким не понимает, зачем из-за обычных изменений в стиле раздувать такое, так ещё и при всех. — После третьей пары в корпусе В2. Отказы не принимаются. Джин смотрит на Чонгука и лишь молча соглашается, кивая, чтобы тот от него отстал. Пара начинается. Гук и Чимин записывают за профессором лекцию по математике, а Сокджин так и сидит в телефоне, вовсе не обращая внимания на замечания учителя. Тэхен же, только войдя в аудиторию, сразу подошёл к Хосоку, сказал ему место и время встречи. Даже садиться рядом не стал. Сел с каким-то новеньким. Самое обычное лицо, не назовешь слащавой мордашкой, серые крашеные волосы и светло-карие глаза. Единственное, что отличало его от большинства — очень высокий рост. Он наверняка был даже выше Сокджина, который был самым высоким в другой группе. Из мыслей Тэхена вывела чужая, протянутая к нему рука, немного хриплый голос, а затем и приветливая улыбка.       — Привет, я новенький, друзей ищу, а ты вот ко мне подсел. Меня Намджун зовут, а тебя? — Ким руку пожимает и приветливо в ответ улыбается.       — Ким Тэхен. Приятно познакомиться, Джун. Я покажу тебе универ и познакомлю со своими друзьями, если хочешь, — улыбка не сходит с лица Тэ, так и с лица новенького тоже. Он радостно соглашается, радуясь, что во второй день учёбы уже нашёл хорошего знакомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.