ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

26 — "- о как, юнги значит?"

Настройки текста
Примечания:
Тэхен до конца дня всячески избегал Намджуна, дабы не наболтать лишнего, ведь с Юнги и Чимином они не обсуждали, что в таком случае говорить, да и ситуации такой не ожидали. Что может подумать парень, узнав, что тот, кто ему понравился, встречается с преподавателем? А что может сделать? Страшно подумать, именно поэтому по окончанию пар Тэ в буквальном смысле убежал домой, боясь, что новенький где-нибудь ненароком его подловит и снова начнёт расспросы. Весело наблюдать за всем этим, но участвовать - нет. Джун пришел домой расстроенным и вымотанным, сразу уложившись спать. Правда мысли о милашке Чими снова некоторое время не давали ему покоя, хоть, как казалось, ему ясно дали понять, что парень занят. Но ведь никто так и не объяснил, кто же такой Юнги на самом деле, поэтому в голове так и мелькали надежды на то, что это брат, кузен или кто еще, правда уцепиться за это и поверить - сложно или просто невозможно.

***

На следующий день Чимин просыпается раньше Юнги и позволяет себе нагло рассматривать сонное и до жути милое личико своего парня. А когда Шуга с закрытыми глазами резко хрипит "бу!", ему резко прилетает по бошке, отчего он лишь сонно хихикает.       — Юнги, ты дебил! — вопит Чи, потому что правда испугался, слишком резко это было.       — Но ты любишь этого дебила, так что можно и повеселиться немного с утра, — Мин ухмыляется, потягивается как-то по-кошачьи и тянется за поцелуйчиком. А Чимин не в силах отказать. Он снова залезает к Юнги под одеялко, усаживаясь на него и обнимая за шею, целует нежно-нежно и лениво, что сейчас безумно нравится старшему. Шуга несильно обнимает блондина и много раз чмокает, а затем полностью отстраняется, убирая руки.       — Идем завтракать, собираться и в универ, а то меня такими темпами уволят к чертям, — синеволосый усмехается и переворачивает Чимина под себя, снова кратко целуя, а после убегая чистить зубы, чтобы блондин снова не захватил в свои омуты, одаряя нежными поцелуями и крепкими объятиями. А Чимин так и остается лежать, привычки его неизменны и, кажется, Юнги пойдет в универ один, а Чи как всегда опоздает. Только Пак в который раз убеждается, что не все будет по его, потому что Шуга приходит и всячески начинает парня уговаривать, а когда Чимин продолжает упираться, то вовсе хватает его за ноги и стягивает на пол, грозясь еще ледяной водой облить, отчего Пак мигом пролетает мимо Юна и забегает в ванну, дабы синеволосый не исполнил свои причуды. Шуга только довольно ухмыльнулся, отмечая про себя, что оставил на Чимине прошлой ночью много отметин, которые виднелись из-под длинной футболки на бедрах, на ключицах и шее, а его распухшие красные губы - нечто. И прямо сейчас этому чуду Юнги идет и готовит завтрак, почему-то сразу ловя себя на мысли, что даже бывшей девушке завтраки не делал, чтобы порадовать с утра, пока та была в ванной. Юн мотает головой, выбрасывая мысли о бывшей и принимается печь блинчики, сразу доставая из холодильника ванильный сироп и клубничное варенье. Чонгук и Тэхен же спали эту ночь раздельно, потому что Тэ задержался в универе, да и по сути они вместе спать не должны, ведь не пара. Пока что не пара, и Ким в ближайшее время готовится это решить. Они оба встают по будильнику, чистят зубы и сонно бредут на кухню, где Ви варит себе черный кофе, а Чон - сладкий мальчик - Чонгук заваривает себе зелёный чай, в котором отчетливо чувствовался вкус мяты, малины и лайма вперемешку. Парни созваниваются и уже через полчаса оказываются на улице, решив немного прогуляться перед парами. Юнги же снова приходится сложно. Чимин не взял с собой одежду и теперь истерит, видите ли "как же он пойдет в одном и том же еще один день". Шуга рычит и достает из шкафа черную водолазку, дабы скрыть последствия их первой ночи, голубые джинсы и джинсовку из материала чуть темнее.       — Надевай и можешь забирать себе. Не волнуйся, эти вещи никто не видел, — Чимин удивлённо смотрит на него, а Юн лишь кивает, подтвержая свою серьезность, после уходя укладывать волосы. Когда Мин выходит с ванной, то видит уже одетого Чимин-и и неосознанно открывает рот, хватая воздух, словно рыба, не в силах что-либо сказать от восхищения идеальной фигурой младшего.       — Малыш, ты прекрасен, — слетает с уст Юнги до того, как он успевает подумать, из-за чего он мигом краснеет, заставляя Чимина смущенно хихикнуть.       — Тебе правда нравится? — все еще вертясь перед зеркалом, спрашивает Чи, но в ту же секунду на цыпочках подбегает к Шуге и обнимает за шею, мягко целуя в уголок губ. — Все для моего парня. Юнги тихо смеется, целует ненастойчиво и не углубляет, зная, во что это может перейти, а после берет свой телефон в одну руку, а в другую руку берет ручку Чимина, выходя в коридор, чтобы обуться.       Каково было удивление всего универа, когда Юнги и Чимин грациозно входят на территорию универа через главные ворота, при этом держась за руки и одаряя друг друга влюбленными взглядами. И как был расстроен Намджун, когда выходил из универа, вспомнив, что забыл на лавочке свой блокнот, а встретил их, на этот раз точно убеждаясь, что Юнги никакой не брат. Джун забирает свою тетрадь, но так и остается на лавке, раздумывая о том, что Чимин даже не заметил его, пялясь на этого синеволосого, идущего рядом с ним.       Тэхен и Чонгук уже сидят по своим аудиториям, переписываясь в фэйсбуке и не в силах оторваться от телефона, бросив друг друга на произвол скучных пар, поэтому заменяют реальное общение виртуальным, не желая уходить друг от друга ни на секунду. У Тэхена снова пара философии и аудиторию им открыл ректор, потому что впервые Юнги пришел не раньше всех. Мин и Чи входят в аудиторию под перешептывания и удивленные охи, но Шуга сразу заводит Чимина в комнатку наподобие лаборантской, надевает пиджак, который все время висит на вешалке, чтобы выглядеть, как учитель, а не как все остальные ученики. Дверь немного приоткрывается именно в тот момент, когда Пак встает на носочки и целует Юнги на прощание, а аудитория заполняется свистом и криками, но когда выходит озлобленный Шуга, а за ним и смущенный Чимин, все мигом замолкают. Звенит звонок и в класс врывается какой-то сероволосый, незнакомый Юнги. Намджун останавливается в проходе.       — О как, Юнги значит? — он горько усмехается, смотря на преподавателя.       — Для вас мистер Мин Юнги, грубиян. Пожалуйста, сядьте на место и мы начнем лекцию, — довольно грозно произносит Шуга и переводит взгляд на Тэхена, который смотрит на старшего в ответ. Мин одними губами произносит "с тобой мы еще поговорим", относящееся к Тэ, провожает Чимина до двери, после возвращаясь за учительский стол и начиная лекцию. Чонгук дожидается Чимина, заняв для него место заранее.       — Привет, Чонгук-и. Оу, Джин снова с Хоупом? — Чимин подсаживается к другу, а Чон только сейчас замечает, что Кима и правда снова нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.