ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

37 — Юнги беспрекословно верит Чимину.

Настройки текста
Примечания:
Блондин не помнит как упал и ударился, кто вызвал ему скорую, как его на каталках завозили в машину скорой помощи. Он помнит только разговор с Намджуном, дальше пропасть, а потом сразу же взволнованное лицо Юнги прямо перед его собственным. Шуга примчался тут же, когда ему позвонили, найдя номер в телефонной книжке Чимина, благо телефон не был запоролен. Врачи не тупые, под контактом "Папочка" — точно записан не настоящий отец, всё-таки взрослый парень уже. Стыдно звучит, но Юнги был необходим Чимину в его пробуждение. Пока Чимин крепко спал после укола снотворного, чтобы не чувствовать головной боли, та сама медсестра успокоила Юнги, что до ее появления все никак не мог перестать ходить вокруг да около, надоедая другим пациентам, которые сидели в рекреации, и тем, кто пришел навестить кого-то близкого. Мин выпил несколько стаканов ледяной воды. Тэнна, так звали медсестру, принесла парню таблетку слабого успокоительного, а сама почти ничего не говорила, лишь смотря на синеволосого с улыбкой, совсем не сходящей с ее губ. Юнги пытался как-то не обращать внимание, но спустя двадцать минут все же смущение взяло верх.       — Почему вы так на меня смотрите? То есть, ох.. Не подумайте ничего, меня просто это смущает, — Юни неловко, но искренне улыбается, унимая дрожь в руках и потихоньку успокаиваясь.       — Давай на ты? Я, скорее всего, даже младше. Прости, просто.. Это так мило, что ты волнуешься о своем бойфренде. Не волнуйся так сильно, с ним все будет хорошо, просто ушиб и головные боли.       — Как тебя зовут?       — Я Тэнна, а ты Юнги, верно? — Шуга кивает и встает, чтобы налить себе еще воды, девушка же идет за ним.       — Откуда ты узнала, что Чимин мой парень? — старший усмехается, сам понимая, что это очевидно, но для чего-то ждет ответа.       — Ну, эм.. Ты записан у него в телефоне как папочка и...       — Не продолжай, я понял, — Мин смущенно хихикает и просит Тэнну пойти в палату, чтобы ждать там.

***

Когда младший раскрыл глаза, растерянно хватая ртом воздух, медсестра тут же вышла из одиночной палаты, оставляя молодых людей наедине, потому что прекрасно понимала, что сейчас это нужно. Первым делом Юнги ни слова не говорит, а касается своими губами чужих, вовлекая в нежный и слегка ленивый поцелуй. Мин рукой аккуратно поглаживает чужую горячую от смущения щеку, а другой гладит по талии. Плевать, что совсем не удобно – главное, чтобы Чимин-и было хорошо, остальное отходит на второй план в одно мгновение. Чи первым отстраняется, не забывая еще пару раз благодарно чмокнуть своего парня, а потом полностью выпуская его из объятий.       — Почему тебя не было в университете? Мы ведь вместе пришли, как так получилось? Господи, я правда чуть в гроб от волнения не слег, когда мне врач позвонил. Я даже с работы отпросился ради тебя, малыш, — Шуга наклоняется, чтобы поцеловать парня в лоб, а тот начинает плакать почему-то. — Чимин-и? Я что-то не так сказал?       — Всё хорошо.. Просто.. Просто чувствую себя обузой, прости. Я ушёл из универа, потому что мне стало плохо. По дороге увидел вывеску и мне стало интересно, что там находится. Ты меня знаешь, я очень любопытный — не узнал бы, не уснул ночью, там мне плохо и стало, я поэтому в туалет то и пошел — Чимин улыбается натянуто, совсем не естественно, на что Юнги отмахивается тем, что у парня плохое самочувствие, а у Пака внутри все рушится. Юнги беспрекословно верит Чимину, ни капли в его словах не сомневаясь. Разве он достоин этого вранья? Нет, конечно. Но Чимин гордый, хочет от проблем сам избавиться, только вот не знает пока каким образом.       — Какой обузой, боже мой, сладкий. Подумай логически, если бы я не хотел, приехал бы? — Юнги ждет ответа, а Чи в силах только отрицательно головой помотать и губки по-детски надуть. Они еще немного разговаривают о том, как прошла единственная пара, которую Юнги сегодня удалось провести, а позже заходит Тэнна, говоря, что Чимину нужно отдыхать, а выпишут его уже завтра. Шуга оставляет Минни немного денег, чтобы тот сходил покушать ближе к вечеру, говорит, что сильно-сильно любит, слыша тоже самое в ответ, целует на прощание и уходит, не забывая попрощаться и с хорошей медсестрой. Когда Юнги уходит в палате становится пусто и холодно. Чимин укутывается в одеяло, но не чувствует, что оно его греет, понимая, что не в палате дело вовсе, а, кажется, в его душе. Чимин — человек, что очень любит себе накручивать и себя принижать. Поэтому он про себя прямо сейчас думает, что по праву может назвать свою душу гнилой, как и самого себя, ведь так нагло, почти прямо в глаза, врет своему любимому человеку. А любимый ли он, раз Пак так просто может ему наврать? Блондин снова срывается на плачь от таких глупых мыслей и Тэнна невовремя заглядывает к парню в палату, потому что Юнги перед уходом попросил проверять его хотя бы каждый час, а девушка только "за", потому что очень приятные эти два парня, что им хочется помогать от всего сердца.       — Хэй, Чимин.. — Тэнна проходит в палату, прикрывая за собой дверь, и аккуратно садится на край кровати. Чи поднимает на нее красный от слез взгляд, а она не может побороть желание погладить его по голове, потому что тот очень напоминает ей грустного щеночка, которого выбросили на улицу после долгого проживания в доме.       — Расскажешь мне, что случилось?       — Ты.. Вы не расскажете Юнги? — Чимин очень сильно заикается, как бывает после рыданий, а Тэн снисходительно улыбается, все понимая.       — Все хорошо, можем на ты. Не расскажу, если ты так пожелаешь, — Тэн про себя умиляется тому, что оба парня такие вежливые, даже к молодой девушке обращаются на " вы". Блондин кивает и медленно начинает рассказывать медсестре все от начала и до конца. Та очень внимательно все слушала и не осуждала парня за вранье, потому что, наверное, будь она на его месте - поступила бы точно также. Чимину правда стало легче после того, как он рассказал кому-то об этом. Они с Тэнной обнялись и Пак снова провалился в сон. Юнги рассказал остальным, что случилось с Чимином, говоря, что все хорошо и навещать его не нужно. Все ребята пошли в кафе после универа, когда Юнги встретил их после пар. На удивление, пошли даже Хосок с Джином, но те будто были отдельно от всех, разговаривая вдвоем и лишь изредко вставляя не слишком уместные фразы в разговор трех друзей.

***

Чимин крепко спит, смотря сладкие сны о путешествии по миру вместе с Юнги. Не стесняясь держаться за руки, беситься, не боясь чьего-то осуждения, целоваться под дождем, а после лечиться дома и делиться друг с другом платочками — идеально, но, наверное, нереально. Или же просто не вечно. Утром Чимин возьмёт в руки телефон, увидит больше десяти милых сообщений от Юнги, улыбнется, а после, наверняка, снова заплачет. От кого: Намджуни-хен — 20:08 pm Ну что, детка, как добрался до дома? Выходные не за горами, жду не дождусь ;) – 21:23 pm Малыш, я не люблю игнор. Будь аккуратнее в действиях, я ведь могу и повысить ставки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.