ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

38 — сон?

Настройки текста
Примечания:
Чимин просыпается в два часа ночи от своего урчащего живота. Парень не ел ничего со вчерашнего утра и уверен, что сейчас съел бы целый холодильник. Будь он дома.. Чи долго собирается с мыслями, но все же берет деньги, что оставил ему Шуга, и направляется на первый этаж, где находится буфет, очень надеясь на то, что он работает, потому что если все-таки нет, то блондин, наверное, умрет ночью с голода. Когда Пак наконец доходит до магазинчика, то выдыхает, увидев там свет. Блондин проходит в отделенное помещение и неловко жмется, ловя на себе взгляд молодой продавщицы.       — Извините, что я так рано.. Или поздно.. — Чи неловко хихикает, вызывая на губах девушки умилительную улыбку.       — Все хорошо, я тут круглые сутки. Выбирайте и не торопитесь, я подожду, — парень кивает и минут десять выбирает, что взять покушать, изредка советуясь с девушкой о том, от чего он будет больше сыт и что вкуснее всего. Блондин покупает пару сэндвичей и какой-то очень легкий салат, расплачивается и бредет обратно к себе в палату. Головная боль все еще не прошла до конца, но уже не доставляет таких неудобств, как чуть раньше. Чимин, идя по темным коридорам, раздумывал о том, что в этой больнице очень хороший и приятный персонал. Парень даже в какой-то степени пожалел, что не спросил имя девушки, что продает в буфете, но у него будет время, главное, чтобы Юни не был против.       — Кстати о Юни.. — зачем-то вслух произносит Минни и ускоряет шаг, доходя до своей палаты и беря телефон в руки, чтобы проверить, не писал ли парень чего-нибудь новенького. Чимин сначала улыбается, да настолько, что скулы сводит от милоты, что написал его возлюбленный, но когда пролистывает диалоги чуть вниз, то внутри снова будто что-то рушится, разбивая все внутренности на осколки, но оставляя сердце биться и чувствовать всю дальнейшую боль.       — Ебучий Ким, почему он не хочет оставить меня в покое?! Пак вскакивает с кровати, на которую присел совсем недавно, чтобы в тишине и умиротворении с собой спокойно покушать, но эти чертовы два сообщения все напрочь испортили. Чимин в замешательстве. Не знает, что делать или как обмануть. Но Юнги знать не стоит. Да. Определенно. Чимин сильный и справится сам. Жаль только, что это всего лишь его мысли. Чи закидывает телефон куда-то вглубь комода и понимает, что аппетит совсем пропал, поэтому снова ложится на неудобную кровать и пытается заснуть.

***

Чимин просыпается от непрекращающихся оповещений о сообщениях. Блондин потирает глаза, чтобы хотя бы суметь найти телефон, так как на улице еще не до конца светло, а в сумерках, так еще и спросонья, что-то увидеть сразу просто нереально. Чи сползает с кровати и достаёт телефон из самого конца прикроватной тумбы. Уведомление, ослепившее Чимина с дисплея телефона гласит « 22 непрочитанных сообщения от Намджуни-хен ». Пак не успевает среагировать, как в палату заходит виновник оборванного сна парня. В голове у младшего уйма мыслей — от того, как Намджун попал сюда, ведь три ночи и, ясное дело, посещение запрещено; и до того, для чего вообще Ким приперся, зная, что ему неприятно его присутствие рядом. Намджун стремительно подходит и поднимает парня с пола, так как тот доставал телефон чуть ранее. Усадив Чимина на кровать, он просто встает напротив, направляет свой взгляд в чужие глаза и ничего не говорит. Блондин чувствует какой-то приятный запах и не замечает, как его рассудок потихоньку мутнеет. И Чимин почему-то сам тянется за поцелуем, сразу же получая на него ответ. Сознания Пака будто чем-то затуманено, перед глазами размытая пелена, через которую четко видно лишь того, кто сейчас выцеловывает чиминову шею и оставляет на ключицах несколько засосов.       — Стой, погоди.. Мы в больнице.. — из губ Чимина вырывается сдержанный стон, когда чужая рука проскальзывает к нему в штаны, задевая эрекцию.       — Ты же не хочешь оставить это так, да? — Намджун снова ухмыляется по-зверски как-то, когда укладывает мальчишку на мягкую кровать, что совсем недавно казалась раздражающе неудобной. Чимин податливо располагается в объятиях чужих больших рук, сладостно отвечает на грубые поцелуи и пахом жмётся к чужому, потираясь сквозь несколько слоев жесткой ткани. Джун расстегивает ширинку младшего и приспускает боксеры, позволяя тому провести рукой по собственному вставшему члену. Чимин сам не понимает зачем тянется, чтобы расстегнуть намджунову ширинку, но спустя пару мгновений и его штаны приспущены, сам парень почти вплотную прижат к лежащему мальчишке, а рука Пака покоится уже на двух членах, водя вверх вниз, доставляя обоим удовольствие. Губы Чимина уже жутко искусаны, а еще Намджун имеет привычку за ушки кусать, от чего Чи сложно стоны сдержать, поэтому старший рукой его рот и прикрывает, не забывая напоминать о том, что движение руки прекращаться не должно. Когда они оба кончают на оголенный чиминов живот, Намджун заботливо вытирает вязкую жидкость, выкидывая салфетку куда-то в окно, потому что в мусорную корзину, что находится в больнице, было бы как-то слишком глупо, укладывает блондина на кровать, укрывая одеялом, и целует последний раз, позже скрываясь за белой дверью выхода из палаты.

***

Чимин резко вскакивает, будто от страшного сна и чувствует дискомфорт на губах, будто те опухли. Пак часто моргает пытаясь проснуться, скидывает одеяло и видит, что одет.       — Просто кошмар.. Боже мой, приснится же, — Минни облегченно выдыхает, достает из комода зубную щётку и пасту, и направляется в небольшую ванную. Парень не смотрит в зеркало ровно до тех пор, пока не умывается ледяной водой, имея с давних пор такую привычку, и не вытирается насухо. Чимин берет в руки крем для лица, наносит на лицо и случайно замечает несколько багровых пятен, выглядывающиз из-под большого горла футболки.

А сон ли это был?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.