ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

39 — любимым врать плохо.

Настройки текста
Примечания:
В этот же момент паника своими огромными лапами вовлекает Чимина в страшные объятия. Крем валится из рук, ударяясь о холодный кафель, щеки неприятно жжет от слез, а перед глазами все размыто, потому что пелена осознания накрывает с головой, вызывая новую порцию солёной жидкости из глаз. Пак судорожно оттягивает горло футболки, царапая себе шею. Смотрит сначала на распухшие губы, жестко проводя по ним ногтями правой руки и вовсе не чувствуя физической боли, а после водя той же рукой по ключицам, что были "испачканы" некрасивыми фиолетовыми пятнами, которыми запятнал Чимина абсолютно чужой ему человек. Слишком больно. Юноша валится на колени, поворачивается спиной к стене и истошно воет, пытаясь контролировать сильный порыв эмоций, чтобы медсестра не пришла на его крики. Минни правда не понимает, что ему делать. Хотя главным было это, если бы прямо сейчас парень не сидел на холодном больничном кафеле в грязной ванной, не понимая, где он находится, заливая рыданиями одежду и тот самый пол, на котором расположился. Сейчас его не волновало даже то, что через пару часов выписка и Юнги наверняка приедет его забрать, а заплаканные глаза Чимина будет видно за километр, так что без вопросов не обойтись. Пак не понимал, зачем сам полез за поцелуем. Не понимал, что за приятный запах окутывал палату, когда Намджун пришел. Не понимал равным счетом ни-че-го. А, как всем известно, неизвестность пугает больше всего. Чи напуган и расстроен. Расстроен до боли в животе от снова нахлынувшей истерики. А ещё душа. Душа ведь может болеть? Даже если нет, то у Чимина она ужасно болит, до такой степени, что он даже врагу такого не пожелал бы. Он Юнги правда безумно любит, впервые так, что самому страшно было вначале, но Мин доказал ему, что любовь есть. А он что? А он изменил с первым встречным. Мысли еще больше угнетали парня, холод плитки все также не чувствовался. Чимин сильно ударился головой об стену, обложенную такой же плиткой грязного бежевого цвета, что и на полу, но даже не пискнул, а кое-как поднялся с пола. В зеркало смотреть не хотелось, зная, что точно ничего хорошего там не увидишь, поэтому парень не оборачиваясь покидает ванную комнату, проходит обратно в душную палату и садится на кровать, смотря на ободранные стены больничного помещения. Неизвестно, правда ли было душно, или это из-за нехватки воздуха самому ему, но Чимин встает, без эмоций проходит к окну и раскрывает его полностью, стоя рядом и рассматривая счастливые лица, гуляющих во дворе людей. В голове со скоростью света проносится мысль, что и Чимин был счастливым, намекая на то, что больше такого не будет, но блондин махает головой в разные стороны. Да так резко и часто, что вокруг все кружиться начинает и он упал бы, если бы не столик рядом с окном, на который удалось вовремя облокотиться. Пак снова возвращается на кровать. Не берёт в руки телефон, не желая видеть ничего и никого. Пару минут, кажется, совсем не моргая смотрит в стену, а после также безэмоционально ложится солдатиком на кровать и прикрывает глаза, надеясь заснуть. Но его ждал очередной кошмар.

***

Чонгук и Тэхен все эти несколько дней посещали пары, притворяясь примерными учениками, но сегодня решили взять перерыв, посвятив весь день друг другу. К середине дня они выбрались в парк погулять. Чонгук-и безумно любил сладкую вату, что продавалась на входе, поэтому при любой возможности на прогулку парни шли именно сюда. Тэхен в очередной раз покупает две сахарные ваты — клубничную и со вкусом жвачки, зная, что Гуки скушает половину своей, а потом попросит поменяться с Тэ, потому что, видите ли, это два его любимых вкуса. Ви с теплой улыбкой подходит к возлюбленному и протягивает долгожданную вкусняшку, а тот немедля ее принимает, отплачивая невинным поцелуем в щечку.       — Моя невинная детка Гугу, — Тэхен не скрывая умиляется, теребя свободной рукой чужие щечки.       — Кто тут еще детка, Тэхен-и, — Чон язвительно ухмыляется и недвусмысленно подмигивает, загоняя старшего в краску.       — Ну тут спорно, я ведь и папочкой могу побыть, — Тэ замечает, как бровки Чонгук-и сводятся к его аккуратному носику, показывая его задумчивость. Чон резко поднимает взгляд на хена и прямо в лоб задает вопрос.       — Проверим?       — Проверим, Кук, — Ким губы облизывает, будто пробуя на вкус мысли об этом всем, и кивает сам себе, подтверждая только что сказанное. — В выходные, после свидания, на которое я тебя поведу. На лице Гука сразу расплывается счастливая улыбка. Парень осматривается, встает на носочки и кратко целует своего парня, довольствуясь довольной его моськой после. Прогуливаясь до самого вечера парни, казалось бы, обошли почти пол города, но совсем не устали. Направляясь в кафе, что попалось по дороге, они заметили две знакомые фигуры — Джин и Хосок.       — Там Джинни и Хосок? — аккуратно спрашивает Чонгук, боясь ошибиться, но видит положительный кивок и расслабляется.       — Идём. Тэ переплетает свои пальцы с чужими и заходит в заведение следом за друзьями. Они с Гуки занимают столик в другом конце заведения от друзей и заказывают сладкие пирожные, которые, по словам младшего, были его фаворитами в еде, уступая даже сочному стейку или какому-нибудь праздничному салату. Тэхен краем глаза замечает, что столик, за котором сидели Джин и Хоуп свободен, но звоночек, что висел над дверью не звенел, оповещая о новых клиентах, что бывают в этом кафе не часто, значит никто и не уходил. Ким решает промолчать, поэтому со все той же глупой влюбленной улыбкой на лице смотрит на парня напротив. Чонгук-и пачкает губы белым кремом и Ви не выдерживает, слегка перегибаясь через стол, вытирает пальцем остатки крема и слизывает, облизнув затем свои губы. Гук смущенно улыбается, а Тэхен встает из-за стола, говоря, что ему нужно в уборную. Чон положительно кивает и Ким все же не выдерживает своего жуткого любопытства, поэтому сейчас направляется к туалету, думая, что Джей-хоуп и Ким там. И не промахивается. Зайдя в уборную, в одной из кабинок слышались тихие шорохи, будто рукой проводят по одежде, а затем по голой коже. А ещё через пару секунд Тэ точно убедился в своих догадках, но это не сильно успокоило его, скорее, заставило еще больше задуматься.       — Мм.. Хо, быстрее, пожалуйста, я не выдерживаю, — Ким стонет и выпрашивает, как настоящая сучка, наверняка насаживаясь на чужой член, в поисках более ярких ощущений, а Хоуп пользуется и тихо шикает, чтобы парень был тише. У красноволосого в голове не укладывается, как Джин добровольно прыгнул на член своего потенциального насильника, поэтому приходит обратно совсем не свой.       — Что-то случилось? — в глазах Куки блещет беспокойство и вопрос, а Ким лишь отрицательно головой мотает, просто ссылаясь на то, что немного устал. Любимым врать плохо, но пока что Тэхен решает все разузнать, а потом, если что, все Чонгуку рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.