ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

40.1 — расставим все по полочкам.

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся вечер прошел в более напряженной обстановке, нежели было в начале, потому что Тэ не мог найти адекватного объяснения решению Джина. Ви проводил Куки до дома, не забыв напоследок подарить глубокий поцелуй и чмок в макушку с пожеланием сладких снов, а сам решил пойти домой по более длинному пути, чтобы подумать над тем, оставить все так, как есть, или же спросить у Джина, что вообще за хуйня между ними с Джеем. Чимин всё-таки смог отговорить Юнги приходить за ним и сам уехал домой один, забрав выписку и объяснив все тем, что после переутомления хочет побыть некоторое время один. Пак приходит домой, и не в силах что-либо сделать из-за нескольких продолжительных истерик, заваливается спать прямо в одежде, забивая на все и думая лишь о своем самочувствии. Тем временем, Юнги готовит Чимину сюрприз, не ожидая, что и его самого он ждет, только не самый приятный, а если сказать точнее, то совсем не приятный. Намджун, в свою очередь, излишне доволен прямо сейчас. Ему совсем не стыдно, что он в буквальном смысле воспользовался Чимином — главное, удовлетворил свои потребности. Ким не знает, что такое карма или наказание за свои поступки, да и думает, что не узнает никогда. Только совсем скоро он узнает, что думать совсем не в его стиле и за поступки нужно нести ответственность. Юнги уже третий час шарится по просторам интернета в поисках лучшего места для свидания. Он уже забил на стоимость, объясняя это самому себе тем, что возьмет из отложенных сбережений. Главное, чтобы их свидание прошло лучше всех, что были у Чимина до этого. Планы у Шуги на Пака очень серьезные и, собственно, на свидании он даст об этом юноше знать. И, наконец, Хосок и Джин завалились уже под утро в Чонову квартиру, потому что, со слов самого Джина, до своего дома ему ехать далеко, да и во сне обнять кого-то хочется, а Хо идеально на эту роль подходит. Хоуп и не против совсем, он, как самый настоящий джентльмен, пропускает парня вперед, когда они входят в его квартиру, заходит следом, сразу закрывая дверь на замок, а после помогает Киму снять ветровку, которая, кажется, совсем не грела, а просто была для красоты. Хосок провожает младшего до гостиной и предлагает чай, получая положительный кивок и сонную пьяную улыбку. Джей и сам знает, что неделя уже прошла и мотаться с этим парнишкой больше не нужно, только вот что-то ему не дает просто так от него уйти. Джин, кажется, влюблен по уши, но признаваться не собирается, а Хосок.. а Хосоку просто нравится проводить с ним время, не больше.

***

На утро Чимин просыпается от напористого звонка в дверной звонок, отчего он в прямом смысле падает с кровати, сильно ударяясь коленом о деревянный пол. Парень только сейчас вспоминает, что до сих во вчерашней одежде, а когда в звонок звонят еще раз, то паника снова накрывает с головой, как вчера в больнице. Пак быстро переодевается в домашние вещи, налету закидывая грязную одежду стираться, а затем подходит к двери и смотрит в глазок, замирая, чувствуя, как внутри все ломается на маленькие кусочки. Темно-синяя макушка напротив глазка, голова опущена вниз, а в руках большой букет цветов, в котором собраны совершенно разные виды, что придает букету очень дорогой вид. Чимин закрывает рукой рот, сдерживая восхищенный, но в тоже время испуганный писк, собирается с силами и поворачивает замок, нажимая на дверную ручку.       — Чимин-и, детка, доброе утро, — Шуга ярко улыбается, смотря на бойфренда до безумия влюбленными глазами, но когда замечает, что Чимин скорее расстроен, чем счастлив, тоже сменяет улыбку на более сосредоточенное лицо. Юн по-хозяйски проходит внутрь, закрывая за собой дверь, молча разувается и уходит за вазой, оставляя младшего одного в коридоре, а Чимин знает, что Мин просто дает время подумать над тем, как Чимин будет объяснять, почему своему собственному парню не рад. Не в первый раз уже так, что Шуга приходит в гости к парню, а тот лишь своей грустно миной все настроение портит. Юнги не злится и не грустит, просто сейчас узнает, в чем причина чиминовой грусти, а потом, как и всегда бокал вина, плитка шоколадки, что всегда найдется в чужом холодильнике, глупые шутки, а после в нос ударит приятный аромат цветов, который доносится из гостиной. Юнги проходит в кухню, зазывая за собой и Пака, ставит чайник и достает чашки.       — Ну, рассказывай, что могло случиться у моей детки за один день после выписки из больницы? — Мин не смотрит на Чи, он в кружки пакетики чая кидает и сахар насыпает, поэтому Пак быстро выступившие слёзы рукавом свитшота вытирает и дальше молчать продолжает, пока парень не поворачивается к нему с жутко серьёзным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.