ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

40.2 — его любовь не просто слова.

Настройки текста
Чимин не глупый мальчишка, было очевидно, что, увидев парня в таком состоянии, Юнги потребует объяснений. Смысла врать, как такового нет, поэтому Пак раскладывает все по ящичкам в своей голове, кусая губы от волнения и собираясь с мыслями. Шуга наконец размешивает сахар в чашках, расставляя их на разные концы стола, а затем садится напротив парня, выжидающе смотря, но ничего не говоря, позволяя Чи начать первым.       — Я.. не знаю с чего начать, — блондин глубоко выдыхает, успокаивая прерывистое дыхание и дрожь в голосе, а затем снова прикусывает губу, отводя взгляд, чтобы хен не увидел наворачивающиеся на глаза слёзы, — всё вышло так.. Странно, что я вовсе ничего не понимал, да и не помнил. Пожалуйста, пообещай, что не бросишь меня после того, как я все тебе расскажу? — Чимин всё-таки поднимает мокрые красные глаза на парня напротив, а тот встает со стула и подходит к тонсену, нежно обнимая, лишь прошептав на ушко тихое "обещаю". Внутри у Мина на самом деле сейчас все дрожит от страха, но это показывать нельзя, ведь Чимин-и сейчас нужно уберечь и защитить, а не испугать своей никому ненужной паникой. Он не боится, что по какой-то причине Чимин станет ему противен или еще что — он боится, что его малышу причинили вред, а сейчас спокойной разгуливают по улице, думая, что это просто сойдет им с рук. Пак встает со стула, чтобы крепче обнять парня, зарывается рукой в крашеную темно-синюю копну волос и наклоняет чужую голову себе на плечо, вдыхая вкусный запах шампуня вперемешку с дорогим одеколоном. Юнги молчит, он знает, что в такие моменты лучше не дергать, а просто подождать, пока человек будет готов рассказать все сам сразу.       — Как ты знаешь, мы с Намджуном знакомы совсем недавно. В первые же дни нашего общения он попросил меня показать ему достопримечательности и подобное, а я как раз хотел вечером прогуляться, поэтому на радостях согласился, — Чимин наконец-то начинает все с самого начала, отпускает Шугу и садится за стол, указывая, чтобы и тот сел, на что Юн не раздумывая усаживается, беря в руку чашку, — мы правда хорошо погуляли, наверное, я даже могу назвать это хорошим воспоминанием, но.. В конце прогулки он поцеловал меня, а потом меня буквально сжирала совесть. Прости, что не рассказал сразу, но теперь ты знаешь..       — Все хорошо, продолжай, — лицо Юнги все такое же серьезное, хотя внутри теперь все точно пляшет, злоба и грусть смешиваются воедино, создавая ядерную смесь, но он лишь кивает, чтобы младший продолжал.       — После этого я решил его избегать, чтобы такого не повторилось, и у меня хорошо выходило. Когда мы провели день вместе, он искал меня в универе и вроде бы Куки сказал ему, что я с Юнги, то есть с тобой. Киму стало интересно, кто такой Юнги, а после тот момент, когда я был у тебя в аудитории перед парой и он зашел, нагрубил тебе и сказал "Так вот Юнги?" или что-то наподобие, — Чи часто шмыгает носом, сдерживая слезы, ведь хорошие воспоминания правда врезались в сознание и осознавать, что все вышло вот так, до жути неприятно, — через несколько дней мы приехали вместе и ты пошел вперед, помнишь? — парень видит кивок и продолжает. — Я хотел уже идти внутрь, но Намджун меня остановил, сказал сначала ты со мной поговоришь, а потом иди куда хочешь. В итоге мы пошли в то самое кафе, откуда меня забирала скорая. Намджун рассказал мне, что он двоюродный брат Суен и.. про твоих родителей он тоже рассказал..       — Что? Что он сказал? — Мин под столом сжимает кулаки от злости, понимая, что Намджун еще и соврал.       — Он сказал, что твои родители гомофобы и когда ты встречался с парнем, об этом узнал твой отец и переломал тому пару костей, — Чимин шмыгает носом, вытирая новый поток слез.       — В следующем месяце я планировал познакомить тебя с родителями, и планы все еще в силе. Такого не было, к тому же, моя мама очень хочет познакомиться с тобой. Продолжай, солнце, — Юнги берет маленькую ручку парня в свою ладонь, подносит к своим губам и мягко чмокает, сожалеюще, но с любовью смотря ему прямо в глаза.       — Он сказал, что я должен ему свидание с ночным продолжением, ну, ты понимаешь.. И сказал, если я не соглашусь, то фото нашего с тобой поцелуя увидят твои родители. Я испугался и сказал, что подумаю, а потом сорвался с места, потому что слёзы уже невозможно было контролировать. В туалете упал в обморок, а дальше очнулся в больнице..       — Это все?       — Нет.. — Чимин нервно сглатывает. — Я лежал в больнице и позавчера, в ночь на день выписки он пришел ко мне в палату. Я не знаю как он прошел, честно, но когда он зашел, так вкусно запахло, я просто потерял рассудок.. Это не мое решение, правда, Юни, пожалуйста, не уходи от меня, — фраза обрывается и Чимина снова накрывает истерика, как было в больнице. Шуга подрывается с места, подходя к светловолосому, приподнимает его, крепко придерживая за талию и поглаживая по спине. Чимин чувствует легкие поцелуи на виске, ушке, щеке, а затем слышит тихое шиканье, как когда мать укладывает спать ребёнка.       — Чшш, Минни, пожалуйста, не плачь. Я не могу смотреть на твои слезы, умоляю, — Юнги берет чиминово личико в свои руки и выцеловывает буквально каждый миллиметр, попутно стирая большими пальцами слезы с красных щек. — Я не оставлю это так, хорошо? Никто не смеет тебя обижать, не бойся, я больше не позволю подобному произойти. Ты веришь мне, малыш? — Шуга видит несколько положительных кивков и целует искусанные губы с безумной нежностью и трепетностью, доказывая, что его любовь не просто слова, а настоящие серьезные чувства. Мин относит Чимина в спальню, аккуратно укладывает его на кровать и уже хочет уйти, но тихое хныканье и просьба остаться заставляет его лечь рядом, обняв этот маленький комочек ходячей грусти и уснуть вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.