ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

41 — тэхенова нежность.

Настройки текста
Настали долгожданные выходные, чему Юнги был несказанно рад, ведь вчера они с Чимин-и улеглись спать и каким-то образом проспали до самого утра. Видимо, истерики действуют на Чи в качестве снотворного, а на Юнги такое действие оказывает сам Чимин, как бы странно это не звучало. Тэхен помнит о том, что обещал Куки и, на самом деле, очень сильно волнуется, сам не понимая почему. Чонгук прямо сейчас стоит напротив шкафа и безэмоционально на него смотрит, ведь уже битый час не может выбрать, что надеть. В голове возникает вопрос, зачем он вообще вставал так рано, если просто стоит и пялится на чертовы полки в шкафах, а перед глазами мелькает что-то молочного цвета. Чон тянет за ткань и узнает в ней свитер, что так любил носить, когда они с Тэ гуляли раньше. В голову ударяет осознание, что это будет идеально надеть на свидание, что он, собственно, и делает, заправив в полосатые тёмно-синие брюки, что уже висели на стуле. Тэхен обещал зайти за ним к трём и, взглянув на часы, Чонгук громко охает, вспоминая, что волосы всё еще взъерошены после сна, а до выхода по сути осталось всего двадцать минут, если его суженый не опоздает. Гук подходит к зеркалу и расчёской пытается хоть немного исправить ситуацию, как по квартире разносится дверной звонок, а Чону ничего не остается, кроме как открыть гостю дверь. Раз щелчок. Два щелчок. Дверь распахивается, а Чонгуку кажется, что перед ним не обычный парень, а блядский бог во всей красе. Волосы небрежно разбросаны по двум сторонам, но в то же время идеальный пробор, на теле бордовая рубашка, цвет которой созвучен с цветом крови, поверх изумрудный пиджак и того же цвета штаны, подвернутые несколько раз, чтобы не выглядеть, как совсем не модный старикан, а на ногах лаковые ботинки на небольшой платформе. Красноволосый достает из-за спины коробку конфет и кактус в горшке, улыбаясь совсем как ребёнок, а Гук завис на его лице, не говоря не слова.       — Привет, детка, я тут.. подарочек принес, чтобы у тебя дома всегда оставалось воспоминание обо мне, — Ким неловко топчется на месте, все также улыбаясь и протягивая горшочек юноше, что глазами бегает по его собственному лицу, не желая, кажется, отрывать взгляд от слова совсем. Тэхенов голос наконец выводит юношу из некого транса, заставляя нервно посмеяться и кое-как обнять своего парня, потому что сначала руки освободить Куки не додумался. Черноволосый забирает принесенные презенты, поднимаясь на носочки и целуя хёна в носик, относит все на кухню и снова приходит в коридор.       — Мы куда-то пойдем? Я не закончил с укладкой, — Чонгук прикладывает указательный палец одной руки к пальцу другой, изображая некий смайлик смущения, что популярен сейчас в социальных сетях, а Тэхен лишь усмехается. Красноволосый подходит и нежно целует парня, позволяя себе положить руки на чужую талию — не ниже.       — Ты в любом виде прекрасен, солнце, — шепчет только отстранившись, а по чужой коже пробегает стадо мурашек.       — Ты сегодня особенно красив, я впечатлён, — Гук поднимает глазки-бусинки на Тэхена и снова чмокает в губы, вызывая квадратную улыбку на его лице. Чон берет ключи и вместе с Тэ выходит из квартиры, а затем и из дома, видя перед домом машину Юнги-хена. Тэхен улавливает чужой взгляд и ухмыляется.       — На сегодня эта малышка моя.       — Но ты же..       — Я умею водить, крошка, не волнуйся, — поцелуй в лобик и правда успокаивает Гука, а то, что Ким точно самый настоящий джентельмен открывает ему дверь машины и захлопывает, когда тот садится, заставляет сердце медленно, но верно плавиться от чужой нежности в свою сторону. От тэхеновой нежности. Тэхен приземляется на водительское сиденье и заводит автомобиль, то и дело облизывая свои пухлые губы, даже не чувствуя, что чужой взгляд прикован именно к ним. Чонгук-и, словно под гипнозом, кладёт руку на кимово колено, опираясь, привстает и целует так вязко, тягуче, что Тэ не может стон сдержать. Гук возвращается на место и отворачивается к окну, складывая руки на коленях, а сердце Тэ готово выпрыгнуть из груди то ли от такого поцелуя, то ли от страха, что что-то не так.       — Чонгук-и?.. — Тэхен аккуратно касается чужого плеча, а младший поворачивается к нему, открывая вид на раскрасневшиеся щечки. — О боже мой! — Ким рукой рот прикрывает и выглядит восхищенным.       — Ч-что? — совсем тихо, будто боится чего-то.       — Ты такой прекрасный, господи. И это все мое.. Правда-правда?? Мы уже даже занимались сексом, черт возьми, а ты все еще стесняешься таких поцелуев. Детка, ты лучший, — Тэ снова целует парня, а тот отвечает лишь на пару секунд, затем отстраняясь.       — Поехали уже, куда ты там хотел? И.. ты тоже лучший. Самый лучший из всех тех, кого я только встречал, Тэхен, — оба счастливо улыбаются, а Тэхен берёт курс на холм, с которого откроется красивый вид на вечерний город, перед этим, конечно, заехав в ресторан, в котором Тэ забронировал столик уже пару дней назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.