ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

42 — Чонгуки рад, а поэтому и сам Тэхен.

Настройки текста
Примечания:
В салоне автомобиля стояла тишина, пока Тэ не додумался включить музыку, но и до этого их обоих все устраивало, ведь тишина вовсе не была напрягающей или же нагнетающей, напротив, предвкушающей что-то очень классное и приятное. Когда машина останавливается до Чонгука не сразу доходит, что ему нужно сделать, потому что до этого следил за видами из окна, изредка поглядывая на водителя машины, коим являлся его парень, а когда Тэхен открывает дверь с чонгуковой стороны и подаёт ему руку, то Чон кладёт свою ладонь в чужую, позволяя сегодня тому вести себя как джентельмен, ведь никто не знает, когда такое будет в следующий раз. Чонгук усмехается своим мыслям, а после осматривается, завороженно поглядывая на огромные высотки, горящие красивыми огнями до самого неба, которое уже окрасилось в яркие красные оттенки, готовясь погрузить город в темноту, чтобы лишь изредка поблескивать звёздами в ночь. Тэхен по-свойски кладёт руку на осиную талию своего спутника, направляясь ко входу в дорогой ресторан, перед этим поставив машину на сигнализацию. Ким открывает дверь, пропуская бойфренда вперед, а Гук не может сдержать улыбку, когда проходит внутрь и чувствует, что хён своей рукой его сжимает. Парни подходят к небольшой стойке, за которой стоит миловидная девушка, а на бейджике указана должность и её полное имя. "Ким Дживу – администратор зала"       — Здравствуйте, Дживу, — Тэхен поклоняется в знак уважения, а Чонгук повторяет за ним, на что девушка широко улыбается и делает то же в ответ, — я Ким Тэхен, мы созванивались вчера вечером и я заказал столик в вашем ресторане. Не могли бы вы нас проводить? Девушка кивает и выходит из-за стойки сразу направляясь в зал, а там заворачивая в вип зону и сразу подавая меню, чтобы не дёргать лишний раз официантов.       — Когда будете готовы сделать заказ, то звоночек находится сзади вас, Тэхен. Приятного вечера, — Ким последний раз поклоняется и выходит из зала, возвращаясь на свое рабочее место.       — Тэ, а почему ты так неформально говорил с этой девушкой? — Гуки глазами пробегает по меню, выбирая что-то, что точно ему понравится и натыкается на рис с бараньим мясом, а напитком выбирает красное полусладкое вино, показывая то, что хочет бойфренду.       — Когда я звонил забронировать столик, то мы сразу договорились без формальностей, ну и.. она сказала, что ей понравился мой голос, поэтому для меня Дживу сделала исключение, — Тэхен усмехается, когда видит, что рука Чонгука, лежащая на столе, медленно сжимается в кулак, но старший накрывает его руку своей. — Я только твой, Куки. А ты только мой.

***

До конца ужина парни лишь мило ворковали, разговаривая совсем ни о чем, изредка споря о какой-нибудь ерунде. Спустя час Тэ расплачивается за заказ, берёт Чонгука за руку, сплетая пальцы в замочек, и идет к выходу, не забыв попрощаться с Дживу. История с машиной, а то есть "джентльменское" поведение Кима, снова повторяется, а Гуки и не против. Когда Тэ сам садится рядом, заводя машину, Чонгук подвигается ближе и оставляет на чужой щеке невинный чмок, довольно улыбаясь после.       — Куда мы теперь? — Куки открывает окно, когда машина трогается с места, и салон сразу заполняется свежим прохладным воздухом.       — Смотреть на звезды. Гук решает не задавать лишних вопросов, а просто смотреть в окно, как и когда они ехали в ресторан. Неожиданно Чонгук лезет рукой в карман тэхенова пиджака и тот не понимает, что Чон хочет.       — Телефон, милый. Хочу сделать фоточку на память о сегодняшнем дне, — отвечает на чужой вопрос взглядом, а Ким удивляется, ведь Куки понял его в буквальном смысле без слов. Тэ улыбается, сам достаёт телефон, отдавая Гуку и возвращая руку обратно на руль, а черноволосый делает около ста фото до того, как они приезжают на тот самый холм, куда старший и планировал. Ким выходит из машины, а затем залезает на задние сиденья, доставая оттуда большой мягкий плед, небольшую корзину фруктов, а затем несколько бутылок вина и два бокала. Парень раскладывает это все перед капотом машины, а после подзывает Куки к себе, махая рукой.       — Если замёрзнешь - скажи. Я взял еще теплую одежду, на всякий случай Чонгук ничего не отвечает, лишь улыбается, а в следующую секунду уже касается чужих губ своими, частично благодаря за всё, что сегодня для него сделал его Тэтэ-хен. Тэхен не теряется, настойчиво отвечает на желанный поцелуй и не мешает Чонгук-и перебираться на собственные колени. Плевать, что неудобно, зато так необходимо близко.       — Спасибо, вишенка-хен, я так сильно люблю тебя, — Чонгук мажет губами по чужой шее, утыкаясь затем в неё носом и тихо всхлипывая.       — И я тебя, Чони, — красноволосый гладит Гуки по спине, а затем заставляет поднять голову со своего плеча. Вытирает большими пальцами чужие слезы, сцеловывая с щек оставшуюся влагу, а после снова вовлекая в нежный, полный любви поцелуй. Внутри у Тэ салюты взрываются от радости, ведь свидание полностью удалось, Чонгуки рад, а поэтому и он сам, ведь осчастливил своего мальчишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.