ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

43 — папочка Тэхен.

Настройки текста
Примечания:
Ким всё-таки берет инициативу на себя, решая, что сейчас им совсем не до пикника, поэтому аккуратно кладёт руки под бёдра Гука, придерживая, и поднимается с пледа, усаживая парня на капот машины. Тэхен хочет убрать все обратно в машину, но его тянут за воротник рубашки на себя, страстно вгрызаясь в губы.       — Куки, малыш, — Тэ мычит, когда Чон снова целует, не давая договорить, — тут неподалёку есть домики, мы можем доехать до туда.       — Блять, Тэхен, я хочу тебя сейчас, не порть настрой, мне всё-таки страшно. Тут всё равно никого нет, — Тэхен всё понимает и на этот раз сам юношу целует, сразу углубляя, проводя языком по нёбу и юрко исследуя чужой рот. Руки красноволосого бесстыдно сжимают бедра младшего так, что, наверное, потом останутся синяки, но Чонгуку это нравится. Им обоим кажется, что такими темпами их губы опухнут и будут болеть от укусов и поцелуев. Тэ отстраняется и касается мокрыми поцелуями шеи, проводя дорожку до конца разреза свитера, а Чонгук рот в немом стоне раскрывает, только лишь судорожно выдыхая и параллельно тянется к тэхеновой рубашке, расстегивая первую пуговицу.Куки немного привстает, опираясь руками о капот, прижимается губами к шее старшего, оставляя метку.       — Мм, хён, ты самая сладкая вишня, что я только пробовал за свою жизнь, клянусь, — Гук несильно кусает тот же участок кожи, где оставил засос, и слышит бархатный стон прямо у своего уха, отчего в штанах становится еще теснее и оттого больнее. Тэхен поднимает парня на руки, подходит к машине сбоку и буквально закидывает на задние сидения, отодвигая передние, чтобы было просторнее. Чон смотрит похотливо, специально раздвигая ножки, дабы парень не медлил.       — Откуда в тебе столько смелости, господи, детка, я снова сомневаюсь, что у тебя впервые, — Тэ по-доброму усмехается, устраиваясь меж чужих ног и смотря прямо в антрацитовые глаза.       — Я смелый лишь тут и для тебя, хён, — Чонгуки тянет старшего на себя, обнимая за шею и снова целуя любимые губы, не сопротивляясь чужой руке, что легла на его выпуклую ширинку, наоборот, изредка виляя бедрами на встречу от нетерпения. Тэхен залезает холодными руками донсену под свитер, вызывая мелкую дрожь у того, и тянет наверх, аккуратно проводя пальцами по подтянутому телу. Дойдя до шеи Ким вдруг опускается и обхватывает губами чонгуков сосок, играясь с ним язычком и все больше Чона заводя. Чонгук уже не выдерживает, свитер полностью снимает, кидая куда-то на пол, а затем руками к себе тянется, чтобы ширинку расстегнуть, но тут же получает за это шлепок и Тэхен наконец расстегивает рубашку, позволяя черноволосому провести вдоль своего впалого животика рукой. Старший тянется к чужой ширинке и как только принимается расстегивать, то слышит стон, ведь молния задевает болезненный стояк.       — Мой малыш Куки так сильно хочет своего папочку? — Ким пошло ухмыляется и шлепает парня по заднице, наверняка так, что след останется и на утро.       — Да, Тэхен, поэтому, блять, не медли! — голос в конце срывается на облегченный стон, потому что Ким наконец снимает ненужную ткань с подкаченных чоновых ног и его стоящего достоинства. Красноволосый избавляется от остальной одежды и тянется к бардачку за смазкой, а Чон не может сдержать свои шаловливые ручки, поэтому обхватывает тэхенов член, водя медленно вверх-вниз. Стоны Тэ слух ласкают, а его закушенная губа и слегка прикрытые глаза могут до эстетического оргазма довести, точно блядский бог.       — Куки? — Тэхен устанавливает зрительный контакт и когда видит вопросительный кивок, продолжает. — Ты.. готов?       — Да, хен, я весь твой, даже если будет больно, просто целуй меня, если я скажу. Тэхен кивает, облизывает губы и выдавливает немного смазки себе на пальцы, сразу поднося к колечку мышц, а Чонгук дыхание задерживает случайно, кажется, забывая как дышать. Ви смазывает сфинктер снаружи, после обильно нанося на пальцы жидкость, сразу медленно вводя один полностью без особых затруднений и поэтому удивленно смотря на парня.       — Я пытался немного подготовиться для тебя перед свиданием.. — Куки смущается и жмурится от новых не слишком приятных ощущений, тихо поскуливает, когда добавляется ещё один палец, а когда свободно двигаются уже три, то сам просит большего, лежа с раскрытым ртом и ловя воздух, потому что Тэхен резкими движениями весь воздух из легких напрочь выбивает. Ким вытаскивает пальцы и подносит их к чужому ротику, а Чонгук не сопротивляясь берёт в рот, старательно облизывая. Пока Чон отвлечен, красноволосый головку ко входу подставляет и медленно толкается, следя за тем, как меняется выражение чужого лица. На первых толчках Чонгук не стонал, скорее болезненно скулил и каждую секунду просил поцелуя, но через пару минут уже сам начал толкаться бёдрами на встречу, царапая хёну спину и срывая голос от удовольствия.

***

Пока Тэхен наконец выполнял то, о чем они с Гуки договорились, Чимин и Юнги в свою очередь хорошо провели время дома. Парни вместе приготовили вкусную лазанью, затем скушав по кусочку, выпили вина, посмотрели фильмы, поговорили о том и о сем, и главное, что во время всего этого между ними царила такая атмосфера, что по праву можно назвать семейной. Они оба отметили это для себя на задворках мозга как ценное, а Юнги был несказанно рад, что именно перед его планами все так наладилось. Про Намджуна они пока забыли, не желая поднимать неприятные разговоры столь приятным вечером, поэтому к ночи ближе просто сидели в обнимку и смотрели какой-то сериал от Netflix, попивая колу и изредка целуясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.