ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

44 — утро доброе.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук и Тэхён благополучно добрались до дома, засыпая дома в тёплых объятиях друг друга, как и Юнги с Чимином. На утро Юнги проснулся раньше своего бойфренда, поэтому аккуратно вытащил руку из-под головы возлюбленного и тихо, на цыпочках, вышел в коридор, прикрывая за собой дверь. Время всего десять утра, поэтому Юни примерно прикидывает и решает, что Чимин будет спать ещё час точно, поэтому время все обдумать есть. Синеволосый входит в ванну, умывается прохладной водой, дабы проснуться окончательно, и чистит зубки, чтобы поцеловать Чимин-и, когда тот встанет, и не получить выговор из-за своей негигиеничности. Юнги выходит с ванной и решает приготовить завтрак, потому что заняться больше и нечем, но как только выключает свет и хочет пойти в кухню, слышит тихие всхлипы из спальни. Парень аккуратно открывает дверь в комнату и тихо входит, видя как Чимин-и сворачивается в маленький клубочек, обнимает одеяло и хнычет во сне, кажется, видя кошмар. Мин подходит к кровати и садится рядом с блондином, робко укладывает руку тому на макушку и начинает медленно поглаживать, чтобы не испугать сильнее.       — Хэй, Минни, все хорошо, чшш, — синеволосый наклоняется и оставляет нежный поцелуй на чужом виске, а Чимин медленно разлепляет глаза, не переставая лить слезы. Младший буквально вцепляется объятиями в минову шею, захлебываясь рыданиями, а тот лишь тихо шепчет нежности тому на ушко и поглаживает по спине, радуясь, что постепенно очередная чиминова истерика прекращается и он обмякает в чужих руках, снова являясь вымотанным. Шуга укладывает парня на кровать и смотрит прямо в шоколадные глаза, ища ответ.       — Я не знаю, хен. Оно само, честно. Прости, — слезы снова стекают по похудевшим от стресса чиминовым щекам, но Юн не позволяет ему продолжать плакать, вытирает слезы и прижимается губами к пухлым юношеским. Шуга полностью успокаивает парня и впоследствии узнает, что теперь его мучают кошмары после того происшествия в больнице.       — Блядский Намджун. Мудло. Я отомщу ему, обещаю, малыш, — Чимин видит, как старший кулаки сжимает, как его шея напряжена и зубы сжаты, наверняка до боли, и снова плакать хочет.       — Юни, я не хочу, чтобы ты пострадал... Господи, за что все так сложно, — Минни уже и самому стыдно за то, что он плачет так много, но с эмоциями совладать не может, снова пуская дорожки солёные. Юнги не чужой, при нем можно быть слабым. Юнги не осудит – он поддержит. Поэтому Мин снова без слов младшего обнимает, к себе прижимает и по голове гладит, тихо причитая на ушко, что все будет хорошо, никто не пострадает, но и он безнаказанным не останется.

***

Тэхен с Чонгуком уже с утра не спят на удивление, нежатся в кровати, не желая вставать, потому что дарить друг другу ленивые поцелуи и крепкие объятия приятнее, нежели стоять у плиты. После вчерашней ночи их отношения, кажется, ещё крепче стали, а нежности ещё больше. Чонгук пальцем водит по чужому животику, вырисовывая незамысловатые узоры, а Тэхен в свою очередь пропускает сквозь пальцы чужие угольные локоны, аккуратно, чтобы не дёрнуть за запутанные. Тэхену до сих пор не по себе после того, что узнал вчера, но Гук хорошо на него влияет. Куки тянется за очередным поцелуем, а затем вовсе седлает красноволосого, облизывая пересохшие губы. Ви смотрит на младшего удивлённо, а тот лишь ухмыляется, вильнув бедрами. Ким руками хватается за чужие ягодицы , сжимая сильно и слыша стон сверху, ухмыляется, переворачивая парня под себя.       — Значит вчера тебе понравилось? — Чонгук густо краснеет, но губу закусывает и кивает. — Значит повторим. Тэ пошло лыбится и с любимого всю одежду снимает, ласкает каждый участок кожи и делает до звёздочек перед глазами приятно. «С лучшим человеком ожидаемо лучшее утро. Оно не первое и далеко не последнее.» — Чонгук улыбается своим мыслям и полностью отдаётся эйфории, в которую приглашает его Тэхени-хен.

***

Джин и Хосок же все ещё спят в обнимку, точно как пара, однако жаль, что ощущение такое только у одного из них. Или все же у обоих? Хоби во сне Сокджина ближе к себе прижимает, что парня будит, и тот щурится от солнца, что через не закрытые шторы в спальню попадает, смотрит на красивое личико рыжеволосого и не может отказать себе в удовольствии провести пальцем по чужим губам.       — А кто разрешал меня трогать? — Джин словно ошпаренный от парня отскакивает, а Хоуп лишь смеётся. Не язвительно, по-доброму, как и всю последнюю неделю.       — Прости, я.. мне захотелось и, — Хо и сам не знал, что двигает им в этот момент, но он прижимается губами к сокджиновым, прикрывая глаза, целуя нежно, не так как всегда, не страстно и не грубо. И только сейчас до Хосока доходит то, что, кажись, он влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.