ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

45 — прогуляемся?

Настройки текста
Примечания:
Пока все нежатся в объятиях своих любимых или же просто в кровати с приятным человеком, Намджун не спит уже третий час, сам не понимая от чего. Ему не стыдно, он до сих пор гордится тем, что добился своего. От этих мыслей по лицу парня расплывается гадкая улыбочка, шершавым языком он проводит по своим губам, а затем закусывает нижнюю, проводя рукой от верха живота до резинки домашних шорт. Соблазн велик, дома никого нет, а мысли только подначивают согрешить — а Намджун это любит, поэтому рукой все же проскальзывает под резинку шорт, а затем и боксеров, отпуская пошлый стон наружу, позволяя удариться о стенки комнаты и уже затуманенного сознания. Нам стягивает ненужную ткань до колен и удобно ложится в кровати, предвкушая будущее удовольствие. Парень прикрывает глаза и рукой накрывает уже возбужденный орган. В голове Ким прокручивает события того дня; тело Чимина изящно, можно сказать идеально — бедра, слюни на которые пускает каждый второй, пухлые губы, которые хочется целовать, целовать, целовать, талия, по которой руки плавно проходятся, словно по волнам в море, прекрасное личико, точно кукольное. Юноша рукой водит вдоль плоти, доставляя себе удовольствие, кусая губы до крови, не сдерживая стонов, а в голове мысли о том, как пухлые чиминовы губы красиво смотрелись бы на его собственном члене. Намджуну кажется, что он с ума сходит, потому что дрочить на обычного парнишку и находиться чуть ли не в эйфории от этого — за пределами разумного. Но Чимин для него не обычный. Чимин — самый лучший. Чимин чистейший, и плевать, что Джун сам его осквернил — все равно ангел для него. И никакой Мин Юнги не помешает ему добиться своего ангела. С этими мыслями Ким кончает себе в руку, пачкая простынь и живот; свободной рукой проводит по платиновым волосам, что намокли от пота, и слизывает кровь с губ, восстанавливая дыхание.       — Я точно свихнулся, — вслух произносит и глаза прикрывает, чтобы подумать о только что произошедшем.

***

У Юнги пока что из головы совсем вылетели мысли о мести, потому что его мальчик лезет с поцелуями сладкими и крепкими объятиями, но это не значит, что он и вовсе забыл и Джуну все с рук сойдёт, точно нет. Парни сидят перед телевизором снова, но не программу смотрят, а больше нежностями обмениваются, а когда Чимин-и снова тянется за поцелуйчиком, то его пугает резкий звон телефона. Юнги все же дарит мальчишке краткий поцелуй, а затем встаёт и берет с полки телефон, приклыдывая к уху.       — Да? — Юни обречённо вздыхает, слыша на том конце телефона голос Тэхена, ведь если он что-то задумал, то им с Чи точно не отвертеться.       — Привет, сахарок! — Тэ прекрасно знает, что Шугу это бесит, но нужен повод, чтобы тот вытащил свою ленивую задницу на улицу, а это срабатывало всегда. — Не хотите с Чимином погулять? Нам с Куки скучно дома, а вчетвером можно куда-нибудь сходить, м? — Ким звучит озорно и Юни точно чувствует, что у того глаза горят при мысли о прогулке.       — Пару секунд, — Мин выключает звук, чтобы на той стороне звонка его было не слышно. — Булочка моя, гулять пойдём? С Тэхен-и и Гуком, — глазки Чимина также, как тэхеновы, наверное, озорным блеском прошлись по комнате, а он сам сразу пошёл к шкафу, соглашаясь. Юнги говорит Ви, что они собираются, парни договариваются встретится в парке через час и Мин бросает трубку, сразу накидываясь на Пака с объятиями, расцеловывая все его лицо. Юни с Чимином выходят чуть раньше, чтобы по дороге зайти за водой. Парни входят в магазин и Чимин видит знакомую рыжую макушку.       — Это Хосок? — парень шепчет на ушко, а Юн только кивает. Они вдвоём подходят чуть ближе и видят рядом Джина, снова удивляясь, что те так сдружились. Чимин сначала делает, потом думает, поэтому:       — Хэй, привеет, не хотите прогуляться с нами? — Джин даже улыбается в ответ, а Хоуп особого желания не проявляет, но с Кимом все таки соглашается. Раз тот хочет, значит нужно пойти. И с каких пор он вообще ставит так высоко его желания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.