ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

46 — кажется, они пара?

Настройки текста
Примечания:
Четверо парней приходят в парк раньше назначенного времени, а Юнги думает, что это даже к лучшему, ведь удивлённые лица друзей почему-то сейчас видеть не хочется от слова совсем. Чимин и Шуга со стороны наблюдают за Хо и Джином, видят, как они заигрывают друг с другом не стесняясь, видят нежные касания Хоупа как-бы невзначай, а после и смущённое лицо Кима, но абсолютно никакого протеста. Пара думает, что это странно, но без слов друг друга понимают - нужно оставить все как есть, если Джин будет готов, то расскажет и объяснит все сам. Спустя двадцать минут после времени, которое назначил сам Тэхен, парни все-таки появляются на горизонте и Юнги замечает их ошарашенные лица издалека.       — Оу, Чимин? Мы сходим за сладкой ватой и придём, подождёте? — Хосок буквально приторно ведёт себя с Джином, чего раньше было увидеть невозможно нигде и ни с кем, поэтому Чимин лишь замедленно кивает, улыбается и поворачивается на Юнги. Когда двое парней отходят, Чонгук и Тэхен чуть ли не добегают до друзей, на пару начиная эмоционально излагать свои мысли, отчего Мин тихо шикает и указывает взглядом на ларёк в метрах десяти от них и намекая на то, что те могут услышать.       — Я не знаю, что происходит, но, кажется, они пара? — Чимин почти шёпотом говорит, в голове приравнивая это к тому, что ведут они себя сейчас, будто в школе на уроке сидят и боятся, что учитель будет ругать за разговоры в неположенное время.       — Они, блять, что? — Чонгук аж вскрикивает от возражения, но Тэ бережно шепчет тому на ушко, чтобы успокоился и был тише.       — Мы с Чонгу недавно ходили на свидание и зашли в ресторан, думаю, легко догадаться кого мы увидели там. Я смотрел куда они пойдут, так вот они посидели не так долго, а после отличились в уборную, ну, мне же интересно, я пошёл проверить, зачем они вдвоём пошли, ну и.. услышал стоны Джина, но не умоляющие прекратить, а наоборот, — Мин давится газировкой, которую только что принёс Чимин от услышанного, а парень заботливо стучит по спине, не забывая на ушко шепнуть, что новая, кажись, влюблённая парочка уже идёт, поэтому надо закрыть тему, по крайней мере, на время их прогулки. — Я даже Гук-и не сказал, потому что был не уверен, но теперь... Чонгук с Тэхеном всю прогулку уходили вперёд и говорили друг другу всякие сладкие словечки, а Юнги шёл и возмущался, мол, зачем они их позвали, если будто вдвоём гуляют. Хосок с Джином это вообще отдельная история, идут, разговаривают о своём и чувствуют себя на удивление комфортно, даже при том условии, что Хоуп вообще-то разок пизды то отхватил от этой компашки, но.. с Джином почему-то так хорошо? К вечеру похолодало, поэтому Мин снимает ветровку и накидывает её на плечи Чимину, а тот улыбается, словно кот чеширский, и за поцелуем тянется, желаемое, конечно, получая.       — Мы, наверное, пойдём. Прохладно стало и Джин хочет домой, — Хосок улыбается искренне, первому протягивая руку Чимину, — Спасибо, что позвали, отлично погуляли, мы были бы не против повторить! Джин счастлив прямо сейчас до звёздочек перед глазами, потому что не ожидал Чона хоть когда-то увидеть таким вежливым и дружелюбным. Они со всеми прощаются и идут в сторону дома Джина, а от глаз оставшихся стоять на месте ребят не ускользает то, как Джей нежно вниз по чужой руке проводит, в итоге пальцы сплетая в замочек.       — Они сто пудово мутят, — у Чимина глазки интересом светятся, а Юн усмехается на его вывод. — Чонгу, ты же с ним хорошо общался, спроси? — но Чонгук отрицательно головой махает, заставляя Чи нахмуриться в немом "почему?".       — Джин теперь не такой открытый, каким раньше был, поэтому, если у него просто напрямую спросить, понятное дело, он не скажет, а всякими намёками я спрашивать не хочу. Захочет - расскажет, нет - так нет, это его жизнь и он делает, что хочет, главное, что Хосок его не обижает, а по ним видно, что это и правда так.       — Чон-и такой заботливый, прямо конфетка, — Тэхен на парня смотрит буквально глазами-сердечками, а рукой по торсу через футболку нежно гладит, через ткань чувствуя жар уже такого родного тела .       — Ты когда уже успел в пассивы заделаться, хен? — Чимин со смеху прыскает, а Тэ лишь нос гордо поднимает.       — Если бы ты знал, какой Чон-и в постели, то и сам бы под него лёг, — уверенно заканчивает Ким, а Юнги снова давится, как ему уже кажется, проклятой газировкой.       — Эй, попрошу следить за высказываниями, тебе ведь ещё язык пригодится, да, Чон-и? — Юн специально приторно тянет милое прозвище друга и подмигивает, заставляя всех смеяться. Парни доходят до выхода из парка, прощаются, а затем расходятся в разные стороны, по домам, готовиться к завтрашнему учебному дню. А для Юнги этот день будет сложнее тех, что были прежде, ведь Намджун не смеет прогуливать по уставу универа, потому что новенький, а Мин учитель, которому своих учеников, к огромному сожалению, трогать нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.