ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

47 — переехал обратно туда, откуда приезжал.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук хотел проводить Тэхена домой после прогулки и уйти к себе, но он изначально знал, что так просто его не отпустят. В итоге не отпустили совсем: они пол ночи играли в видеоигры и целовались, а теперь, встав в семь утра, оба проклинали то, что не слушали друг друга, когда говорили, что пора спать. У Чонгука часто в голове мелькают мысли, что они и правда уже как настоящая семья — вместе стоят у зеркала, дурачатся, чища зубы и умываясь после, вместе ходят в душ, где без пошлостей редко обходится, готовят завтрак, кушают, а после пытаются свалить друг на друга мытье посуды. Не сказать, что и Тэхен об этом не думает, скорее уже привык, чему в душе несказанно рад, потому что Чонгук буквально его родственная душа, которая понимает и принимает его во всем. Они всё-таки сходятся на мнении, что посуду моет Тэ, потому что в прошлый раз была очередь Чона и идут в комнату, собираться на учёбу. Чонгук уже хочет надеть вещи, в которых парни вчера гуляли, но руки Тэ накрывают его собственные ладони, мешая застегнуть ширинку, из-за чего Чон на парня недоумевающе смотрит, а тот мило хихикает на его реакцию.       — Я дам тебе свои вещи, а вчерашние закинем в стирку перед выходом, все равно ношу большие размеры. Это, конечно, не твой стиль, но я уверен, что ты будешь чертовски горячим в моих вещах, — красноволосый по губам дразняще языком проводит и подмигивает, увиливая от чужих рук прямиком к гардеробу. Ким достаёт идеально выглаженные брюки цвета охры, белую футболку и клетчатую рубашку.       — Малыш, но.. — Чонгук буквально давится смехом, из-за чего не договаривает.       — Что? — Ким одну бровь поднимает, а Гук лишний раз успевает восзититься прекрасной мимикой своего парня.       — Как в этом можно выглядеть горячо? — Гук забирает вещи и по очереди надевает, аккуратно, чтобы не помять.       — Ну я как-то выгляжу ведь, разве нет? — Тэ ухмыляется, зная, что да, конечно выглядит. Смольноволосый разворачивается и заключает возлюбленного в объятия, немедля целуя в губы и чувствуя бальзам со вкусом вишни. Чон чужие губы покусывает в порыве страсти, руками бедра сжимает и ловит ртом бархатные стоны. Чувствует, как Ким возбуждением трется о его колено и удивляется "что, и правда так горячо выгляжу?", но ни в коем случае не останавливается. Спустя считанные секунды Тэ почти отлетает в стену и сразу же оказывается вплотную прижатым.       — Хен, ты такой красивый... — Чонгук будто вбреду тому в изгиб шеи шепчет и носом трется, будто вот-вот укусить собирается, — мы же продолжим, правда? А Тэхен и сам остановиться не может, головой кивает и до боли в чужих штанах сексуально губу закусывает, протягивая руки к ширинке, котороя только-только была застегнута. Гук тэхеновы руки убирает, сам все делает, а после парня на руки поднимает, прижимая к стене, приспуская штаны и сразу входя, помогая себе рукой. Тэхен гортанно стонет от боли, смешанной с удовольствием, считает звёздочки, которые перед глазами появились от наслаждения, и ногтями цепляется за родные сильные плечи, чтобы не потерять опору. Чон ведёт себя дико, словно они с Тэ пару месяцев точно не виделись, кусается, оставляет по всей шее засосы, выцеловывает места за ушками, зная, что у Тэхена от этого каждый раз мурашки, и остаётся довольным, слыша его надорванные стоны, которые только раззадоривают его ещё больше. Чонгук одну руку освобождает, придерживая парня только одной, а второй залезает к нему в боксеры, которые не полностью сняты, проводя по члену и чувствуя, что Тэ только что кончил от единственного прикосновения, поэтому сам кончает красноволосому прямо на штаны и слышит как тот матерится, но не в силах смеяться, все ещё отходя от бурного оргазма. Тэхен закидывает в стирку не только чонгуковы вещи, как планировалось, но и свои запачканные штаны, переодеваясь в другие. Напоследок ещё раз Чонгука целует и они наконец выходят из дома, направляясь в универ.

***

Юнги уже давно на работе, преподавателям нужно быть в универе не меньше, чем за пол часа до прихода студентов. Мин уже успел выпить кофе, разбудить Чимина звонком и заказать тому завтрак домой, разложить бумаги и расставить в голове по полочкам то, что сегодня должен преподать ученикам. Первой парой как раз стоит группа, в которой учатся Тэ и Намджун. Юнги потирает ладони в нетерпении увидеть того, кто причинил его ангелу боль, чтобы не только физически унизить, но и морально, но его план терпит крах. Когда студенты входят в аудиторию, Мин как всегда устраивает перекличку и, дойдя до имени Ким Намджуна, староста говорит, что тот переехал обратно туда, откуда приезжал и не объясняя причин просто забрал документы. Юнги челюсть сжимает и Тэхен это замечает. Красноволосый просится выйти и отойдя немного набирает Шуге сообщение, чтобы тот тоже вышел под каким-то предлогом. Юнги подходит к кабинету астрономии, где пары сейчас нет и спрашивает, зачем он так срочно понадобился Киму.       — Юни, я же вижу, что все плохо. Я тебе скажу, что самое главное, что у Чимин-и нет никакой травмы, и физической тоже, и у вас все хорошо, а Намджун, я уверен, больше никогда сюда не сунется. Не спорю, я тоже, конечно, злился бы, но он уехал, а в другую страну лететь, чтобы отомстить тебе никто не позволит, тем более сам Чимин. Просто не поднимай больше при нем эту тему, чтобы не делать больно. Юнги молча подходит к другу и заключает в объятия, шепча несколько раз тихое "спасибо" и "я люблю тебя", потому что тому необходимы были подобные слова, а после они по очереди заходят в аудитории, как ни в чем не бывало — Тэхен хороший ученик, а Юнги преподаватель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.