ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

48 — хочу позвать на свидание.

Настройки текста
Примечания:
Юнги повезло, что следующей парой у него было окно, отпустив студентов на перемену, синеволосый снова наливает себе кофе и садится за стол, отодвигая все бумаги, чтобы просто подумать без чего-либо, что могло ему помешать, но даже тут его ждало разочарование — не прошло и трех минут, как Мин сел за стол, в кабинет постучали, а после в дверном проёме показалась знакомая рыжая макушка, что парня очень удивило, потому что раньше Хосок к нему вот так ни единого раза не приходил, тем более в учебное время.       — Юнги-хен, извините, что в ваше свободное время, но я не по учебному вопросу, — Чон мнется у входа, чем сильно выдаёт свое волнение, а Шуга усмехается.       — У тебя пара сейчас какая?       — Физкультура, но, думаю, ясно, что я не хожу на неё, — Мин снова усмехается, после вздыхая и положительно кивая.       — Проходи и дверь закрой. Чай кофе будешь? Юнги наливает Хосоку чай, ставит второй стул у своего стола и предлагает присесть. Сначала Хоуп говорил о чем-то повседневном, даже задал несколько вопросов про их с Чимином отношения, что ему совершенно не свойственно, поэтому то Юн и не выдержал этой неловкости в ходе разговора, чувствовал, что совсем не об этом парень пришёл разговаривать.       — Так, давай на чистоту, ты сказал, что не про учёбу у тебя разговор, значит было что-то определённое, ради чего ты пришёл. Не подумай, что мне неприятно пообщаться с тобой, просто я же вижу, что ты что-то очень хочешь, но почему-то не можешь. Я внимательно слушаю, — Юнги видит, как Хосок задумывается и мигом краснеет, что приводит его в восторг, потому что раньше Хо таким не удавалось видеть.       — Я.. ну.. это.. блять, Юнги, короче. Хочу позвать Джина на свидание, но не знаю как. Да ещё и боюсь откажет, если не согласится я ж вообще не знаю, че делать буду. И вообще бесит меня это все, с каких пор я таким невъебически милым стал, сам не понимаю. Никогда не хотел свиданий и прочей приторной поеботни, а с ним вот что-то в башке перещелкнуло и на тебе: целовать, обнимать, подарки дарить, а не просто ебать и после нахуй слать. Я ж всегда презирал тех, кто эти сюси-муси блевотные устраивал, а щас сам такой и что это такое не знаю, — Чон аж запыхался, пока свои мысли излагал, а Юнги сейчас только и может тихо хихикать от сильного удивления вперемешку с счастьем за недавно обретенного нового друга, ведь тот то уж точно без ума от этого придурка смущенного. — И чего ты смеёшься?! Я вроде бы ничего такого не сказал.       — Мда, удивил ты меня, дружок. Давай так, в субботу говоришь Сокджину, что у тебя дела или ещё что, уезжаешь там, к примеру, а я зову его в ресторан, который ты сам выберешь, под предлогом поседелки в дружеской обстановке, но в итоге там его будешь ждать ты, специально придёшь раньше назначенного времени, в костюме и принеси что-нибудь, что он любит, чтобы точно с ума свело, заметано? Это хоть и банально, но Джину ведь именно такое и нравится.       — Ты правда сделаешь это для меня? —лицо Хо сейчас буквально смайлик с глазками как у щеночка и опущенными бровями, отчего Юнги смехом заливается.       — Не думай, что это уж прям для тебя. Я вижу, как Джин счастлив с тобой, на всеобщее огромнейшее удивление, потому что твой поступок ещё все помнят, так, к слову, но тебе как-то удалось сгладить вину, так ещё и влюбить его в себя, — Юн тяжело вздыхает, осознав всю неловкость их ситуации только сейчас.       — Э, подожди-подожди, влюбить его в себя? С чего ты взял, что это так вообще? — Шуга в буквальном смысле ударяет себе рукой по лицу, выражая то, что Хосок в самом деле тупой.       — Потому что это заметно, а ты, видимо, слепой. Всё, свали с глаз моих долой до пятницы, подойдёшь на перерыве и все обсудим, так что у тебя четыре дня, чтобы все продумать. Если что пиши, номер мой есть? Юнги диктует свой номер и наконец облегчённо выдыхает, оставаясь наедине сам с собой. Теперь в голове ещё большая каша. Как этот факбой, который готов был ебать все, что на пути попадётся, превратился в нормального парня, что так заморачивается ради свидания для кого-то, а не простого развода на секс? Шуга решает, что пока не будет никому говорить, а лучше спросит у Хосока разрешение в пятницу, потому что это, наверняка, личное для него. Мин благодарен Чону, ведь теперь мысли о Намджуне ушли на второй план и он даже смог позвать к себе Чимина на пару минут, лишь чтобы поцеловать и сказать, как сильно любит своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.