ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

49.1 — удачи, Хо.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен на деле не такой уж и хороший ученик — он хоть и в хорошей форме, но до жути ленивый, именно поэтому он написал Чонгуку, чтобы тот вышел хотя бы минут на десять. Чонгуку не сложно, он скучает по бойфренду каждую минуту, если не секунду, но как только он приходит в "их" место, тот самый нелюдимый коридор, то начинает, как бы глупо не звучало, шёпотом на возлюбленного орать.       — Сколько раз я тебе говорил не прогуливать физкультуру? Мы можем увидеться и после универа, не прогуливая пары! — Чонгу обиженно дуется, потому что это уже далеко не первый и даже не десятый тэхенов прогул.       — Мы встретимся и после универа, и на перемене, и на улице. Всегда. Но я все также буду скучать, малыш, — Тэхен лучисто улыбается, а Гук знает, что тот не любит, когда он ругается. Чон буквально тает от слов Тэ, закидывает красноволосому руки на плечи и целует, покусывая за нижнюю губу и широко улыбаясь, чувствуя сильные руки на своей талии.       — Я люблю тебя, — в глазах у Чонгука целые вселенные, в которых Тэхен каждый раз заново теряется.       — Я люблю тебя, — старший напоследок брюнета целует и отпускает доучиваться последнюю пару.

***

Дни пролетали незаметно, кажется, для всех, кроме одного человека, чьи мысли занимала только планировка идеального свидания — Хосока. Абсолютно каждый день, даже тогда, когда они были вместе, он думал о том, как же поступить лучше в той или иной ситуации, продумывал разные исходы их свидания, додумывал мелочи до единой, но теперь он даже не думал о чем-то в плане "как я до этого докатился, я ведь только и делал раньше, что ебал шлюх". Теперь в его голове было только одно — Джин. Сокджин — человек, которого Хоуп буквально унизил, оставив за собой психическую травму, больную любовь и совсем иной стиль жизни. Хосоку впервые жаль за то, что он так поступил, что удивительно для всех, конечно же, после стольких лет необдуманных сексуальных связей, унижений с его стороны и желания только одного от каждого третьего мимо проходящего. В четверг у Тэхена снова была физкультура и он не прогулял её, что удивительно, потому что тот каждый раз встречал и Юнги, и Чимина, когда ходил по коридорам, коротая время. Настала долгожданная Хосоком пятница, до этого дня Хоуп позволял себе в сторону Сокджина только почти невесомые касания по типу убрать невидимые пылинки с пиджака парня, заботу, проявляющуюся в придерживании дверей, помощи убрать со стола, когда они были у него дома и все в этом роде. Как парни и договаривались, Хосок пришёл на перерыве к Юнги, они обсудили все нюансы и Мин сразу написал Джину о предложении дружеской встречи в ресторане, который находится на конце Сеула, где открывается прекрасный вид. Шуга далеко не глупый, поэтому навыдумывал немного, чтобы не было подозрительно, что выбран такой шикарный ресторан для обычной посиделки. Хо уже вчера Киму написал, что в субботу занят, чтобы не писать в один и тот же день и парень ничего не заподозрил, поэтому Джин почти не раздумывая соглашается. Чон благодарит Юнги и протягивает какой-то пакет, намекая, чтобы тот его забрал, а Мин непонимающе смотрит.       — Там презент в благодарность за помощь, — Хо усмехается и ставит пакет на учительский стол.       — Не за что ещё благодарить, главное, чтобы ты ничего не засрал и все получилось. Удачи, Хо, — Юнги по-настоящему искренне улыбается и правда надеется, что у парня все получится, а Хосок уходит домой с дрожью в руках ожидая завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.