ID работы: 7658239

Принятие неизбежного

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадия вторая.Гнев.

Настройки текста
      Я страдала, очень страдала. Я до конца не верила, что все, что происходит со мной — это лишь страшный сон. Сон, длящийся в несколько недель… Я уже поняла, что отношений нет, но, сука, я люблю его! Люблю и ненавижу одновременно. А вспоминая нашу фразу: «Они друг друга ненавидели, но это была лучшая ненависть в их жизни» мне становится так хреново, что вы даже представить себе не можете. Я возненавидела Дениса лишь за то, что он не смог принять мой характер. И знаете, какие меры я решила предпринять? Нет, не обрезать волосы под каре, не делать фотки с моим лучшим другом, чтобы выбесить бывшего, НЕТ! Я решила покончить собой. Зная, что он не переживет этого, я решила убить себя. УБИТЬ. СЕБЯ. Убить себя, чтобы он сам себя начал ненавидеть, чтобы он сдох из-за ненависти к себе. Скажите, жестоко? Соглашусь, но мне уже настолько все равно.…И единственное, чего я хочу — это посмотреть на его мучения… Хотя бы с того света. Лишь после того, как он начнет страдать, я стану счастливой.       Я бродила по улицам нашего района, вспоминая все слова, которые он мне сказал, вспоминая все наши похождения и… как Денис меня бросил. Знаете, мне кажется, любовь — это отдельный круг ада, который я могу приравнять к огненному котлу. Только в котле ты просто горишь, а в любви все гораздо сложнее. Сначала это просто интерес, ты отвечаешь ему на смс просто потому, что тебе интересен этот человек. Проходит неделя, вы все чаще общаетесь, но не один из вас не решается пригласить другого на свидание, боясь быть отвергнутыми. Ты идешь гулять с подругой, вы хотите кушать, вам кажется, что вы голодны как волки, и решаете взять каждая по целой шаурме. Настя (та самая подруга) съедает целую шаурму, а я еле осиливаю половину. Я хотела ее выкинуть, но подруга сказала, что можно кому-то отдать. Мы обзвонили всех знакомых, кто мог бы согласиться на объедки шаурмы. И последний оказывается псевдодруг. Уже через полчаса вы встречаетесь, ты отдаешь ему уже ЕГО шаурму, и он героически решает провести тебя домой, бросив своего лучшего друга — Жору, который сказал ему: «Только кричи потише, не напугай девочку». Наверное, это была самая короткая прогулка с парнем и самый ужасный диалог, вернее его отсутствие. После этой встречи ваше общение с дружеского начинает перерастать в менее дружеское, но более романтическое. Вы начинаете видеться вечером, чтобы парень вас провел домой. Спустя еще пару дней вас кидает подруга раньше обычного, и вы решаете позвонить «другу» с просьбой выйти раньше, потому, что домой идти вы не хотите, а позвонить другим друзьям у вас мозгов не хватило. Но последнее является лишь оправданием, потому что вы уже в глубине души поняли, что по уши втрескались в парня. Так и я влюбилась в человека, которого громче всех называла другом, когда все окружающие доказывали мне обратное, приводя достаточно весомые аргументы. Но Алиса у нас самая «умная» и мастерски «умеет» скрывать чувства и не палиться перед друзьями. Я же не раз доставала друзей разговорами о Денисе, какой он офигенный, прекрасный, добрый, да еще и спортивный музыкант. Идеальный. «Друг». Спустя еще неделю вы оба понимаете, что влюбились и начинаете встречаться. Вам кажется, что это навсегда, что вы идеально подходите друг другу. Ваши друзья пищат от умиления и желают пробыть вместе всю жизнь… Но, в один момент это все прекращается. «Неужели такое трепетное отношение к человеку может перерасти в совершенно противоположное? Можно ли возненавидеть человека в один момент?», — спросите вы меня, а отвечу вам, что можно. Одна ссора может разрушить все.       Я договорилась встретиться с Настей именно сегодня, в день, когда я хотела стереть себя с лица земли. Пока я не спеша шла в магазин за лезвием, (я, правда, очень сомневаюсь, что человеку с синяками под опухшими красными глазами продадут лезвие, но надежды не теряю), мне позвонила подруга и сказала, что уже приехала и мне нужно идти на остановку. Что за хрень?       Лезвие я так и не купила, потому что времени не было совершенно. Погуляв с подругой, мне стало легче, но надолго ли? Да, подруга меня успокоила, но ненавидеть его меньше я не стала. Ненавидеть, причем, в обоих смыслах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.