ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 25. Свадьба номер 1.

Настройки текста
Примечания:
— Кому не спится... Пробурчала старшая шатенка, беря в руки телефон и отвечая на входящий звонок. Анья тем временем перевернулась от Рэйвен в другую сторону, продолжая спать. Ведь было раннее утро, только рассветало. Часов пять утра. — Да? — Мааам! — закричала в трубку Октавия. — Дочь, я тебя придушу! Ты чего перестала лениться и проснулась ни свет ни заря? — Нет, мам. Я не спала! — Дочь, опусти все подробности вашей ночи с Линкольном и быстро говори, что случилось. Шатенка начала уже злиться. — Мамочка не злись, — поняла та уже по голосу. — Я выхожу замуж сегодня! Так что жду вас в центральном парке, сегодня, в двенадцать! — Ты что, издеваешься над матерью, Октавия Рэйвен Блэйк?! — Ни в коем случае, мамочка. — Тогда к чему такая спешка, дочь? Ты же знаешь, в нашей семье не всё гладко... Имейте терпение! — Мам, я беременна... — голос Блэйк-младшей стих, ведь она боялась, как отреагирует её мама. — Господи, Боже мой! Она вскочила с кровати и начала танцевать. — Ты чего кричишь, Рэйвен? — возмущенно проговорила Анья, уже садясь на кровати. — Я стану бабкой! — завопила та, продолжая танцевать, а Октавия так и висела на телефоне. — Бабка в стрингах, вернись в кровать или оденься! Рассмеялась Гриффин, притягивая к себе халат. — Мы будем, дочь, давай, а то меня сейчас накажут! — Мам, подожди, спроси у Кларк, сможет ли она прийти... Если не сможет, я пойму. — Хорошо, доча, до встречи. Рэйвен отключила телефон и бросила его куда-то на свою половину кровати. Разбежавшись, запрыгнула на Анью, когда та пыталась завязать халат. — Нет-нет-нет! — закричала Рейес и обхватила своими руками одну грудь любимой, губами присасываясь к соску. И на секунду оторвалась, чтобы сказать, почему у неё такое поведение, а потом вновь вернулась к соску женщины. — Пока я ещё не бабка, дай насладиться твоим телом, а то потом буду старой... Анья смеялась звонко. — Ты, Рэйвен Рейес, никогда не сможешь без секса, даже когда станешь старой. Та угукнула, не отодвигаясь от любимой груди, а Гриффин выпустила первый стон... — Я пойду приготовлю завтрак, а ты разбуди девочек, — сказала Анья, выходя из душа. — Хорошо. Кивнула шатенка, рассматривая голые ножки своей женщины. — Не начинай, Рэй, — Гриффин всё поняла и быстро выскочила из комнаты. Рейес сходила быстренько в душ, ибо она не смогла бы ходить с мокрой промежностью, и ушла к дочерям, как и обещала. — Девочкиии! — говорила она, постучав в спальню тех. Лекса проснулась, накидывая на себя рубашку Гриффин. — Чего тебе, Рэйвен? Кларк ещё спит, — открывая дверь, выглянула из неё брюнетка. — Лекса, привет, — шатенка широко улыбнулась. — Разбуди Кларк и спроси, сможет ли она сегодня пойти на свадьбу к Октавии. А потом спускайтесь на завтрак. Анья уже приготовила. — Привет, привет. Хорошо. Вудс закрыла дверь и забралась вновь в кровать, ложась на живот и целуя свою девочку в губы. — Клааарк, Клааарк, проснись, любимая моя девочка, — будила та. — Лекс, я не выспалась, не хочу просыпаться... — бубнила блондинка. — А Октавия замуж выходит... Кларк аж подпрыгнула на кровати. — Тише, тише, малышка. Тебе нельзя так резко что-то делать... Вудс поцеловала в лобик сестру, улыбаясь. — Как выходит? Когда? — Ну, как выходят замуж... Я не знаю, пока не была там, но собираюсь, — она подмигнула. — Сегодня. Ты сможешь пойти? Та закивала. — Хорошо. Но не переусердствуй. И нужно замазать все твои ранки... — Лекса поцеловала Кларк в одну из ссадин на плече, она не понимала, как этими поцелуями заводила свою сестру. — Я вызову гримёра. Он замажет. Та кивнула с возбуждённой улыбкой. Она может и затащила сейчас свою сестру в постель, но боялась, ведь один удар пришёлся между ног. Гримёр замазал каждый оголённый участок девушки, где были синяки и ссадины. Лекса же была заворожена красотой своей сестры и до сих пор не могла поверить, что такой бриллиантик достался именно ей. — Ты прекрасна! Любовь моя... — девушка села на одно колено и протянула бархатную красную коробочку блондинке. — Кларк Гриффин, будь моей женой? Прошу быть со мной в радости и горе так же, как и я с тобой, пока смерть не разлучит нас... Гриффин была в шоке, а Лекса продолжила, открывая коробочку: — Это сердце символизирует мою вечную любовь к тебе; руки — что я тебе доверяю больше, чем кому-либо; а корона свидетельствует о моей верности к тебе. И мне такое же, — указала девушка на второе колечко. — Там есть гравировка... «Моя Кларк»; а у тебя — «моя Лекса»... У блондинки глаза были на мокром месте от счастья. — Я согласна. Она подняла девушку с колен и подарила ей классический французский поцелуй. — Я люблю тебя, Лекса Вудс, и да, я согласна быть твоей женой. Они все немного припоздали на свадьбу. В парке, у свадебной арки, Линкольн и Октавия уже обменивались своими клятвами, Рэйвен, никогда не знавшая слёз, плакала в три ручья на плече у Аньи. А та улыбалась, искоса смотря на любимую. Они обнялись и поздравили молодожёнов. — Ну что, вы собираетесь в свадебное путешествие? — поинтересовалась старшая Гриффин. — После Нового года, скорее всего... Мы точно ещё не решили и... Завтра же свадьба у Белла... — проговорилась Октавия. — Ну, систер, ты не можешь держать тайны, только свои. Мам, знакомься, это Эко Райан. И, как ты уже поняла, завтра она станет миссис Блэйк. — Что, правда? Да вы меня решили раньше времени в могилу свести, детки. Вам маму не жалко? — она обернулась к девушке. — Рада познакомиться с невесткой. Мама этого оболтуса, просто Рэйвен. Все смеялись от пламенной речи матери Блэйк. А Лекса подмигнула Эко. Вот, почему она задержалась вчера на работе. Райан плакала и не знала, как сказать о беременности всем. А Вудс её подтолкнула. — Рэйвен... — Эко погладила себя по округлому животу. — У Вас будет внучка... через пять месяцев... Рейес заключила в свои объятия девушку, это чистое счастье — вдвойне стать молодой бабушкой. — Мои дети, маму сегодня точно стукнет удар... Анья её покрепче прижала к себе. — Ну и у нас для вас новость. Мы приглашаем вас на нашу свадьбу 27 декабря. И да, Новый год все встречаем в доме Гриффин. Это не обсуждается. Проговорила Анья, улыбаясь и отпуская молодожёнов в свою первую брачную ночь, а сами поехали домой. Эко и Белл присоединились к ним. Дома они распили три бутылочки вина и разошлись по комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.