ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 26. Свадьба номер 2.

Настройки текста
Примечания:
Свадьба Беллами была за городом, на природе. Поэтому с будущей женой они встали ни свет ни заря и отправились по салонам. Лекса тоже рано подняла свою любовь, приглашая гримёра. И Анья с Рэйвен тоже собирались. В этот раз они прибыли на свадьбу вовремя. Правда, разговорились до начала церемонии. — Анья и Рэйвен... Мы вот тут подумали, мы хотим свадьбу в один день с вами... Вы не против? — начала Лекса, а Кларк переживала, вдруг мама передумает насчёт их союза. — Я не против, — вставила своё Рэй и улыбнулась, посмотрела на свою шатенку, которая не выдавала ни одной эмоции. Все аж перепугались, но Анья широко улыбнулась. — А я буду просто счастлива, если женюсь в один день со своими дочерьми. — Ты умеешь заставить нервничать, будущая моя миссис Рейес. Шепнула Рэй. — Это чтобы вы не расслаблялись. И я останусь Гриффин, точка. — Это мы ещё посмотрим... Сегодня ночью... Когда ты будешь умолять меня дать тебе кончить, любимая. — Забываешься, Рейес! — строго произнесла младшая Гриффин. — А что я? Я ничего. Даже помечтать и нельзя... Свадьба прошла без сучка и задоринки. Позже всех ожидал фуршет. Все были рады и счастливы. Кажется, все только-только начинают жить, несмотря на возраст. Только Лекса была беспокойна, она боялась, что эта сука, Ния, ещё раз прикоснётся к её сокровищу. Но её сокровище то и дело отвлекало её своей открытой грудью. — Ещё раз наденешь такое открытое платье или блузку, ходить не сможешь. Я вытрахаю тебя так... Шептала Лекса на ухо сестре. — А может, я не против... — протянула улыбаясь девушка, когда они танцевали, а руки Кларк спускались под открытое платье Вудс со спины, в ложбинку, между ягодиц. Брюнетка заглушила стон. — Клааарк, не здесь, и ты ещё полностью не поправилась... Лексе стоило много сил, чтобы утихомирить своё возбуждение. Гриффин кивнула. — Дома, и мне уже лучше. Брюнетка недовольно вздохнула, ну она не могла отказать своей девочке. Нужно было учиться нежности. Они зашли домой, и пока Анья и Рэйвен, как обычно, спорили по поводу чего-то, Лекса подхватила Кларк на руки и унесла её наверх. Положив на кровать, Вудс легла сверху, а блондинка впилась в неё поцелуем. Через минут пять брюнетка отстранилась и хитро улыбнулась, ставя свой подбородок на ложбинку груди сестры. — Кларк, расскажи о своей фантазии... Той, где ты изменяла мне... со своей рукой... Голубоглазая покраснела от смущения. — В попу... — Нет-нет. Ты должна рассказать всё, что я делала, говорила, что ты делала... Медленно она начала расстёгивать платье сестры и освобождать из него её. Лифчика на блондинке не было, так что в даль комнаты полетели только её трусики. А Вудс, стоя, спустила с себя платье, когда рассказ был закончен, и то упало на пол, девушка была без белья. — Если бы я знала... Я бы прям там... — улыбнулась блондинка чувствуя, как Лекса прижалась своим лобком к её. А губы зеленоглазой сомкнулись на шее, оставляя засос. Это было нежно и ласково. Даже сладко. Вудс улыбалась и целовала её плечи, затем рукой коснулась её мягкой груди, пальчики оттянули соски. Другая рука коснулась другой мягкой и нежной груди, начиная играть с ней. — Они мои... — прошипела брюнетка, а сестре это нравилось, она сладко вздыхала, выпрямляя спинку. Затем потянулась, чтобы поцеловать Лексу. Она ответила ей взаимностью, сжав её спелые груди, и страстно впилась в её ротик. Ласки продолжались, пальчики оттягивали соски, проводили кругообразные движения, Гриффин стонала и дышала громче. Одна рука зеленоглазой спустилась вниз и сжимала её голую попку, одну ягодицу. Она сжала ягодицы, что были силы, и девушка сглотнула, стон вырвался с её губ. Желание нарастало. Вудс вторую руку спустила между бедер. Гриффин почувствовала теперь, как пальчики сестры трутся о её клиторок. Зеленоглазая снова сжала её уже другую ягодицу, девушка застонала. Брюнетка дышала ей в ухо, уже почти задыхалась от своего перевозбуждения. Затем Лекса ощутила её сок рукой и проскользнула пальчиком внутрь, чем заставила девушку опять застонать. Она начала ласки внутри неё, пальчик двигался туда-сюда, затем по кругу, голубоглазая текла и изнывала от желания. Она убрала пальчик от ягодиц и коснулась вновь её соска, сжав его, та застонала. Стоны продолжались и становились всё громче и желаннее. Вудс ласково посасывала её ушко и возбужденно дышала, играясь внутри неё с её розовой плотью. И вот, когда возбуждение было на пике, она положила свой пальчик на розовое колечко между ягодиц и медленно, очень нежно вошла в неё для начала на полпальца, это было невероятное блаженство для блондинки, она опять издала сладкий стон наравне с сестрой, которая уже села на предложенные пальчики Гриффин, пальчики начали растягивать стенки её тугого влагалища. Зеленоглазая начала входить в неё в обе дырочки, с каждым толчком интенсивнее, девушка лишь стонала от удовольствия, пытаясь подстроить свои пальцы под ритм движения пальцев брюнетки. Затем Лекса резким движением впилась в её дрожащие от возбуждения губы на лице. Гриффин лежала на спине, сильными толчками она начала входить во влагалище, смотря, как меняется выражение лица сестры. А Кларк смотрела на её мягкое, но при этом какое-то звериное выражение, и жажду в глазах Вудс. Остановившись, брюнетка вошла в попу на весь палец, ласково целуя девушку за ушко и в шею. Сама же она продолжала насаживаться на торчащие пальцы. Кларк уже упиралась головой о подушки и стонала всё громче и решительнее, пока её трахали пальцами в обе дырочки. И вот, на пике оргазма брюнетка задевает возбуждённый клитор сестры, та кончает громко и долго. Сотрясается в оргазме и то и дело повторяет её имя. Вудс и сама на грани. Ещё несколько насаживаний на пальцы, прижимает сильно руку Кларк к своему клитору, и из неё выплёскивается густой, вязкий сок. Брюнетка выходит из двух дырочек сестры, ложится на неё, упираясь своим лбом в её, а рукой растирает сок по животу и покрасневшей от ласк груди Гриффин. Она с наслаждением смотрит в зелёные глаза и растирает сию жидкость по своей груди. Затем Лекса целует её в губы улыбаясь. — Ну... Пойдем в душ, любимая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.