ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 27. Свадьба номер 3 и номер 4.

Настройки текста
Примечания:
На утро Кларк проснулась первая от дискомфорта в промежности. — Лекса! — толкнула она девушку, и та быстро проснулась. — Что такое, любимая? — заволновалась сонно брюнетка, видя, как болезненно хмурит бровки Кларк. — У меня болит... Там... — она указала на низ. Зеленоглазая тяжело вздохнула, вставая с кровати и ища ванной комнате какой-то крем. — А я говорила... — протянула она, снимая с девушки одеяло и раздвигая её половые губки. Ну конечно, там было всё ярко красным. В порыве страсти они не поняли, как натёрли. — Нам сегодня к врачу, ты же помнишь? Та кивнула, а брюнетка нежно начала наносить крем на клитор, шрамик, малые половые губы и вокруг входа во влагалище. Но нигде не задерживалась, ибо не хотела возбудить свою девочку, хотя и сама возбудилась не на шутку. — Лекс, почему ты так дышишь... тяжело? — Ещё бы так не дышать, я же смотрю на свою прекрасную раковину с жемчужиной внутри, но не имею права даже дотронутся до неё... — Иди сюда, дорогая... Блондинка потянула невесту к себе на лицо и сделала куни, от которого брюнетка вся извивалась и стонала во всё горло. Позже они уехали в салон, договорившись с родителями встретиться в церкви. Рэйвен была оказана честь, как «отцу», подвести дочь к любимой. И когда началась свадебная музыка, шатенка медленно подвела Кларк к Лексе со словами: — Не обижай мою девочку. Шутя сказала та, а брюнетка добавила: — Теперь она моя девочка. Рэй встала на своё место рядом с Аньей, и началась двойная свадебная церемония. — Анья, прошу Вас произнести свою клятву, — сказал священник. — Я очень и очень сильно люблю тебя. Я рада, что дождалась этого дня, ведь он особенный. Это действительно лучший день в моей жизни. Когда-то ты была только мечтой и я ждала нашей встречи, но сегодня ты — моя жизнь и моя реальность. Я благодарю Бога за то, что ты у меня есть, и благодарна каждой минуте, которую провожу рядом с тобой. Клянусь, что моя любовь не иссякнет, не истончится. Она будет тебе светлым солнцем днем и таинственной луной ночью. Рэйвен прям таяла на глазах. — Вы, Рэйвен, — попросил святой отец. — Анья, я испытываю чувство гордости от того, что беру тебя в законные супруги. У нас всегда были те чувства и понимание, которые можно испытать только при настоящей любви. Любимая, с того момента, когда я впервые увидела тебя и узнала, какой ты человек, я поняла, что хочу с тобой прожить всю свою жизнь. Ум, красота, душевность, которыми наделила тебя природа, вдохновляют и заставляют меня быть лучше. Я обещаю любить тебя всегда, всю жизнь. Обещаю уважать тебя, всегда быть с тобой честной и верной. Я торжественно клянусь тебе в этом. Анья широко улыбнулась и хотела поцеловать любимую, но пока было нельзя. — Ваша очередь, Кларк, — соблюдая последовательность, которая была предоставлена ранее святому отцу, проговорил он. — Благодаря тебе я смеюсь, я улыбаюсь и я снова не боюсь мечтать. Я смотрю вперед с большой радостью, чтобы провести остаток моей жизни с тобой, заботясь о тебе и помогая во всех трудностях, которые жизнь уготовила для нас, я клянусь быть верной и преданной тебе до конца своей жизни. Я всегда хотела тебе сказать, что ты моё счастье! Я обещаю пронести нашу дружбу до самой смерти. Я клянусь понимать тебя и вдохновлять, смеяться с тобой вместе и утешать. Клянусь, что наши отношения не изменятся, клянусь, что буду тебя уважать и принимать такой, какая ты есть. Все это я обещаю тебе сегодня и навсегда, моя жена. Лекса расплылась в улыбке и казалось, что она сейчас заплачет. — Ну что, поняла, Анья, что это — настоящая любовь? — шепнулась Рэй. — Шшш, Рэйвен! — шикнула младшая шатенка, у которой уже текли слёзы по щекам. Всю жизнь она искала дочь, не надеясь, что когда-то найдёт её. Но она и мечтать не могла, что будет женить её. Это великое счастье для матери. — Лекса, — поторопил святой отец. — Знай, что в моём сердце ты всегда будешь моей единственной, моим верным партнером по жизни и моей настоящей любовью, я обещаю тебе дать всё лучшее, что есть у меня, и просить у тебя не больше, чем ты можешь мне дать. Я обещаю принимать тебя такой, какая ты есть, ведь именно такой я тебя полюбила. Я обещаю уважать тебя, как личность, с твоими собственными интересами, желаниями и потребностями. И понимать, что иногда они отличаются от моих собственных, но они не менее важные, чем мои. Я обещаю быть открытой тебе, делиться с тобой своими внутренними страхами и чувствами, секретами и мечтами. Я обещаю быть всегда с тобой рядом. Я обещаю расти вместе с тобой, чтобы быть готовой встретиться с любыми переменами, потому что мы обе меняемся, для того, чтобы сохранить наши отношения живыми и волнующими. И, конечно, я обещаю любить тебя в радости и печали и отдавать тебе всё, что есть у меня, полностью и всегда. Кларк послала воздушный поцелуй любимой, но так, чтобы никто не увидел. — Объявляю вас женой и женой, — обратился священник к шатенкам. — Семье присваивается фамилия Рейес. — Йес! — подпрыгнула на месте Рэй, за что получила от жены подзатыльник. — Ей Богу, как ребёнок, — прошептала. Священник обратился к блондинке и брюнетке. — И вас объявляю женой и женой. Семье присваивается фамилия Гриффин. Обе семьи могут поцеловаться. Они поцеловались, но долго не затягивали, так как стоят перед большим количеством народу. Все дружно уехали в банкетный зал самого большого нью-йоркского отеля. Там был фуршет и танцы. — А теперь Лекса Гриффин хочет поздравить свою жену. Брюнетка поднялась на сцену и запела любимую на сегодняшний день песню Кларк. — Если бы не ты, где бы была я? Если бы не сила, мои моря, моря Унесли бы ветром полюса - паруса. Любовь была светом. Белая полоса. По лицу роса. Я к тебе босая И слова бросаю по ветру. По лицу роса. Я к тебе босая За тобой бегу на край света босая! Босая! Я за тобой босиком по осколкам. Моё сердце ты протыкаешь иголкой. Ты колишь, колишь меня изнутри. Возьми и посмотри на мою кожу. Ты рассыпаешься,  Засыпаешь со мной и просыпаешься. Без тебя никак, без тебя нельзя. Мои чувства от тебя к тебе скользят. По лицу роса. Я к тебе босая И слова бросаю по ветру. По лицу роса. Я к тебе босая За тобой бегу на край света босая! По лицу роса. Я к тебе босая И слова бросаю по ветру. По лицу роса. Я к тебе босая За тобой бегу на край света босая! Босая! Если бы не ты, где бы была я? Если бы не сила, мои моря, моря Унесли бы ветром полюса - паруса. Любовь была светом. Белая полоса. По лицу роса. Я к тебе босая И слова бросаю по ветру. По лицу роса. Я к тебе босая За тобой бегу на край света босая! По лицу роса. Я к тебе босая И слова бросаю по ветру. По лицу роса. Я к тебе босая За тобой бегу на край света босая! Босая! Босая! Кларк чувствовала, как по её жилам растекается любовь жены. Это необъяснимое чувство. У каждого любовь своя и проявляется по-разному. Анья и Рэйвен всё время ссорятся, но любят друг друга всю жизнь и до гроба. Кларк полюбила насильницу, а Лекса — свою жертву... Время подходило к полуночи, но никто не расходился. Все танцевали, наслаждаясь ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.