ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 28. Ния Спаркс.

Настройки текста
Примечания:
Семья Гриффин кружилась в любовном танце под медленную музыку, семья Рейес тоже не отставала от них. — Лекса! — прокричала с ужасом в голосе Кларк и поменялась с ней местами. Пуля вошла в тело блондинки... — Клаааарк! — безжизненно прокричала брюнетка, подхватывая падающее тело жены. Следующая пуля предназначалась Анье, но Рэй быстро смекнула и оттолкнула девушку от себя, та полетела кубаем в стулья. А вторая пуля вошла в старшую шатенку, она упала на пол. Прижав свою рану рукой, она была несказанно рада, что умирает за свою любимую, пока не услышала пронзительные вопли жены и Лексы. — Рээээй! Брюнетка держала девушку на руках, а слёзы ручьём текли по её щекам, она пыталась успокоить жену, которая захлёбывалась кровью. Но блондинка всё же смогла выговорить несколько слов. — Лекс, малыш... — и у девушки закрылись глаза. — Знаю... — зеленоглазая посмотрела вверх и заорала отчаянно и безумно, как самая настоящая сумасшедшая. К ним подбежали Титус и Густус. Брюнетка аккуратно передала жену в руки Густуса и побежала прочь, вслед за Нией. Увидев Лексу, Индра бросилась вслед за ней. Октавия и Белл сидели возле матери рядом с Аньей. А Эко и Линкольн звонили в больницу, предупреждая о своём приезде, и подогнали машины, чтобы погрузить раненых в них и отвезти в больницу. Потому что боялись, что скорой не дождутся, а Кларк и Рэйвен уже потеряли сознание от количества потерянной крови. Брюнетка, не жалея сил и ног, бежала за Спаркс. Предварительно разорвав своё платье в пол и укоротив тем самым его, чтобы было проще нагнать тут, которая забрала у неё всё. Кларк умирала на её руках, на её глазах. Убила их неродившегося ребёнка, в котором ещё сердечко не успело забиться... Лекса потеряла свою жизнь и теперь она намеревалась забрать жизнь той, кто повинен в этом. Ния, конечно, была рада, хоть и она не забрала жизнь тех, кого хотела, но она разбила жизнь Лексы и Аньи. Они потеряли любимых и, скорее всего, проживут остаток жизни одни, не плодя потомство, и тогда точно род Гриффин сгинет с лица земли. Конечно, она хотела отобрать у обеих компании, но не всегда всё идёт по плану. Выбирая из ничего, и это подойдёт. Спаркс положила свою жизнь и жизнь своих детей на то, чтобы семья Гриффин сгнила под землёй. Лекса догнала Нию спустя час в тёмном парке, среди деревьев. Они долго боролись, пока молодой организм не победил. Брюнетка привязала женщину к дереву за остаток ткани, висевшей у неё от полола платья. Она не хотела её просто убить, она хотела её помучить, принести столько страданий, сколько та принесла ей. Её бесценному человечку, её семье. Ей было всё равно, если за это её посадят. А Ния с окровавленным лицом, похоже, этого и добивалась, разжигая ещё больше огонь ненависти в той. — Давай, деточка, не стесняйся, убей меня.. Это я похоронила твоих родителей, когда тебе было... Эм, пять или четыре? Неважно. Всего лишь напросто подрезала тормоза... Я похоронила и твоих бабушку с дедушкой раньше их положенного срока... Самолёт, на котором они летели... закончился бензин из-за пробоины в бензобаке... Я, я, я! Убила твою жену! Ты не заметила, я практически похоронила тебя! Никогда не была так горда собой. И знаешь что? Анья не переживёт смерть жены, а сойдёт с ума или вскроет себе вены. Ты останешься одна-одинёшенька и сгниёшь в тюрьме, если, конечно, раньше твоей прекрасной попкой не воспользуются... Ааааа! Лекса загнала разбитую бутылку в живот женщины и это она только начала. Далее она её вытащила и начала резать между ног, вспоминая, что она делала с Кларк. Затем ноги, кажется, с них свисали клочки мяса. Конечно, ей может и противно было, но сейчас её глаза заволокла слепая месть, ярость, злость. Она не должна была жить в то время, когда отняла всю её семью. Но неожиданно на плечо Лексы легла темнокожая рука. Индра. — Достаточно! Ты сейчас должна быть с женой. — Она умерла по вине этой... — Линкольн увёз её в больницу... Ты сейчас теряешь время. В своей клятве ты обещала быть с ней рядом до конца... Так будь! Брюнетка кивнула, выбрасывая бутылку, и умчалась к любви всей своей жизни. Может, она успеет попрощаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.