ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 29. Между жизнью и смертью.

Настройки текста
Лекса вбежала в больницу, и видок у неё был так себе. Порванное платье и сама она вся в крови. К ней быстро подбежали все свои. Окружили её, пряча от медперсонала и других людей, кто тоже был родственником, находящихся людей в больнице. Беллами взял всё на себя. — Эко, принеси из машины свой спортивный костюм с кроссовками. Октавия, помоги Лексе отмыться и переодеться. Никто не смел ослушаться приказа Блэйка на данный момент. — Что с Кларк? Она жива? — произнесла отчаянным голосом брюнетка. — Мне нужно к ней... — Нет. Пока ты не приведёшь себя в порядок, ты не увидишь жену. Она на операции. Доктор изымает пулю. Но... — Блэйк не смог договорить слова доктора, что надежды нет и, скорее всего, блондинка не перенесет операции. — Белл... Она беременна... Парень тяжело вздохнул, прикрывая глаза. — Лекса, у неё задето лёгкое, желудок и почки... Я не знаю... У парня не хватало сил сказать той правду. — Я должна быть с ней! — Хорошо, после того, как приведёшь себя в порядок. Они все проводили Лексу до туалета, но туда зашла с ней лишь Октавия. Через полчаса Лекса вышла в приемлемом виде. — Не было вестей? — спросила она шёпотом у парня. Тот, тяжело вздыхая, замотал отрицательно головой. Зеленоглазая отошла ото всех и ушла в сторону маленькой часовни, которая находилась при больнице. Зайдя в неё, в тихое тёмное помещение, в котором горели только свечки, приземлилась на свои колени, соединила ладони и поднесла руки к подбородку, пальцами соприкасаясь с ним. — Знаю, я никогда к тебе не обращалась... Никогда не верила в тебя.. Была зла на тебя за родителей... Но сейчас я прошу тебя обо одном, верни мне её, не забирай... Я приложу все силы, чтобы она больше не знала боли, слёз и горя... Я уберегу её от всех ненастий... Прошу тебя... Молю... Я начну ходить в церковь, её с собой водить... Мы будем молиться тебе в здравии или в болезни... Прошу тебя, только оставь её на земле вместе со мною... Не забирай её от меня, она мой воздух... Без неё я погибну... Так Лекса промолилась до утра, не жалея своих коленок. Как только рассвело, она вышла и подошла ко всем. Там стоял доктор и что-то объяснял. — Доктор Арчибальд, повторите, пожалуйста, то же самое для жены миссис Гриффин. Попросил Беллами. — Миссис Рейес в порядке, она даже очнулась, и сейчас с ней в палате её жена. Пуля прошла под ключицей и не задела жизненно важных органов, — усталый по виду доктор вздохнул и продолжил. — Дела с миссис Гриффин обстоят сложнее... Задето три жизненно важных органа, но операцию она перенесла. Теперь остаётся надеяться на чудо... И да, я вычитал в её карте, что Вы сегодня утром сделали экстракорпоральное оплодотворение... По сути, эмбрион даже ещё не прикрепился... Сейчас я по этому поводу ничего не могу сказать. Но кровянистых выделений не было, также на ребёнка, могу Вам сразу сказать, надежды нет. Для того, чтобы спасти Вашу жену, нам пришлось влить много лекарств, которые идут как противопоказания для беременности... У нас просто не было выбора... Мне очень жаль... Вы можете одна пройти к своей жене. Палата номер 355. Лекса кивнула и ушла к Кларк, казалось, что они прописались в этой больнице, а доктор Арчибальд стал им далёким родственником. Лекса зашла в палату, замечая, как у жены отовсюду торчат трубки, стерла скатившиеся с глаз слёзы и присела напротив койки. — Кларк, любимая... Мы справимся со всем, что приготовила нам жизнь, только вместе, поэтому прошу тебя, услышь меня и вернись ко мне, принцесса... Она начала плакать. — Я без тебя никто... Я без тебя пропаду... К обеду брюнетка уснула, задремала, держа свободную от капельницы руку жены. Не прошло и трёх часов, как Лекса почувствовала шевеления в своей руке, она быстро подняла голову и увидела открытые голубые глаза. Сказать Кларк ничего не могла, ведь в её рту была большая трубка. — Спасибо, спасибо, спасибо... Заголосила она неведому кому. — Кларк, не беспокойся, я сейчас вызову доктора. Доктор вытащил трубку изо рта девушки, но сразу предупредил. — Не разговаривать. Поздравляю, случилось чудо. Вы были между жизнью и смертью. Предновогоднее чудо. Невольно начинаешь верить в Санта-Клауса. Улыбнулся доктор, так же вынимая все оставшиеся капельницы и дренажи. — Вот и всё. А теперь приём препаратов и противовоспалительные уколы. Вы справились, миссис Гриффин. У Вас сильная жена. Обратился он к другой девушке. — Я знаю, доктор. И спасибо Вам. — Пожалуйста, — с этими словами доктор покинул палату. — Я рядом, любимая, всегда и везде. Брюнетка прижалась щекой к руке жены, а та её погладила, понимая, сколько перенесла эта хрупкая в душе её командующая. Так они и сидели молча, пока Кларк не захотела спать. Говорить ей не разрешили, поэтому она похлопала рядом с собой. Лекса всё поняла, забралась на кровать и прижалась к ней, обнимать боялась, боялась сделать больно. Блондинка прижалась своей щекой к груди зеленоглазой и уснула. Так же и брюнетка уснула спустя полчаса рядом с любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.