ID работы: 7659080

Моя жизнь — чья-то глупая шутка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
303
автор
Scay бета
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 87 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 30. Всё хорошо.

Настройки текста
Лекса проснулась, привела себя немного в порядок. Ушла в магазин, нужно было купить что-то и себе, и её жене. Не зная, что можно, она купила для Кларк йогурт и сок. А себе — кофе. Девушка невольно задумалась о ребёнке... Они обязательно попробуют ещё раз, как только Кларк поправится. Она верит, что блондинка согласится, ведь она очень хочет детей. Лекса не рассматривала себя в роли беременной, ибо в каждых отношениях между двумя девушками кому-то всё равно отведена роль «мужчины», защитника, опоры семьи и т.д. Рэйвен тоже была «мужчиной» в своих отношениях. Лекса зашла в палату с пакетом в руках и заметила плачущую жену, подбежала к ней, окутывая её своими объятиями. — Тихо, тихо... Я здесь, я ходила в магазин, думала, ты не проснешься... Прости, прости меня... я рядом, больше не уйду... Разве брюнетка не научилась ничему? Два чёртовых раза блондинка из-за неё была под страхом смерти... — Нет-Нет, Лекса, я просто хочу домой... Я не люблю больницы... Забери меня отсюда, прошу... Зеленоглазая не знала, что делать. Тут её умоляет жена, и она бы всё сделала для неё, но и ей будет лучше в больнице... Она начала разрываться. Благо дело в палату зашла Анья. — Ну, как вы тут, девочки мои? — заметив плачущую дочь, добавила: - Что такое, детка? — Я хочу домой, мааам... — Ну, в чём проблема? Мы тоже с Рэй едем домой, сейчас Лекса пойдёт и выпишет тебя, а я посижу с тобой. — Но Анья... Та покачала головой, разворачивая её спиной и ведя к двери. — Лекс, это у нас наследственное, если ты сейчас её не заберешь, то на месте слёз начнётся истерика... Брюнетка, понимая, кивнула и вышла, а шатенка подошла к дочери. — Ну и что ты доводишь свою жену. Ты посмотри, она уже боится оставить тебя одну, скоро она будет брать тебя с собой в уборную пописать... Пыталась развеселить дочь та, вытирая слёзы, и улыбнулась. — Не будет... Я не пойду... — Хммм... Она не спросит, Кларк. Может, ты и поменяла в хорошую сторону Лексу, но во всём, что касается тебя, она будет принимать собственные решения... Даже если тебе будет не нравится. Говорила шатенка. — Кларк, пойми в вашей семье «мужик» — Лекса, а мужа нужно слушаться. Давала советы Анья дочери. — Ну, ты же Рэйвен не слушаешься. — Думаешь? Рэй шутит много и наглеет, поэтому мы и спорим иногда, а так своего «мужа», я всегда слушаюсь, она лучше знает, как нам будет хорошо обеим. Отдай и ты эту роль Лексе. Улыбнулась мать счастливой улыбкой. Она никогда не думала, что будет давать своей взрослой дочери советы по поводу брака. — И да, лучше бы ты осталась в больнице, но ввиду Нового года и Рождества, которые мы не будем справлять в больнице... Ведь где проведёшь, там и будешь весь год... Она чмокнула дочь в щеку, прошептав. — Теперь у нас всё будет хорошо. Мы с тобой самые счастливые на свете. В этот момент зашла брюнетка. — Доктор не хотел, но я настояла, и он выписали тебя, милая. Но с условием, что ты будешь на постельном режиме и никакого секса! Прости, Анья... Улыбнулась она, прося прощение у матери, за то, что трахает её дочь. — Уши вянут, Лекса, так что больше никакого интима при мне. Улыбнулась шатенка выходя. — Я за Рэй, встретимся дома. Так и получилось, они встретились дома. Лекса держала жену на руках, а Анья на своих плечах держала руку жены и, можно сказать, тоже несла. Та, как обычно, наглела. Ведь у неё не было ничего серьёзного, но ей нравилась забота жены. Разойдясь по комнатам, брюнетка переодела Кларк в домашнюю одежду и уложила. Сама тоже переоделась, ложась рядом, и шептала на ушко любимой. — Отдохни, моя любимая девочка. Я буду рядом, и теперь у нас будет всё хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.