ID работы: 7660538

Agents of S.H.I.E.L.D.

Гет
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
417 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 121 Отзывы 90 В сборник Скачать

Отгул в Нью-Йорке

Настройки текста
Примечания:
Отель Таймс-Сквер. Нью-Йорк. Её номер в отеле - предел человеческих мечтаний. Огромная двуспальная кровать, застеленная белоснежным комплектом, плазменный телек - размером в пол стены, джакузи прямо в номере. Скай прибыла сюда, весьма в плохом расположении духа, но от вида такой красоты, ей хотелось прыгать от радости. Она обрадовалась тому, что была одна и смело дала себе пару минут, чтобы попрыгать на кровати, и лишь после этого, хакер решила разобрать вещи из сумки. С дороги, Скай быстро приняла душ. Этого достаточно. Не хватало ещё, чтобы мистер Уорд, у которого была и без того, завышенная самооценка, подумал, что она для него старается. Он должен был скоро подъехать, если конечно, Колсон не передумает - давать оперативнику небольшой отгул. Скай надела туфли и, перекинув через плечо сумку, покинула номер. Уорда в фойе ещё нет, и взглянув на часы, Скай поняла, что пришла на десять минут раньше. В ожидании мужчины, хакерша заняла свободный мягкий стул и достала телефон, чтобы написать Джемме и узнать, как дела у ребят. Она впервые за долгое время, покинула самолёт, который уже хотелось называть «домом». От этого Скай чувствует легкую грусть. Джемма отвечает, что всё хорошо и, что она рада за то, что Скай позволила себе отдохнуть, интересуется, мучает ли её Уорд? Скай в шутку ответила, что он её обожает и для убедительности прибабахала смайлик с сердечками вместо глаз. Пусть это наверняка, далеко от истины, ведь Уорд ещё даже не подъехал и неизвестно, какого им будет - делить спальню пару дней, но так Джемме будет спокойнее. — Что такая красавица, делает в одиночестве? — Доносится вкрадчивый мужской голос с акцентом. Скай бегло оглядела престарелого типа с седыми волосами и усами, в пиджаке и брюках, возвышающегося над ней, и вновь углубилась в телефон, чтобы наглядно продемонстрировать незаинтересованность: — Красавица переписывается, дедуля. Ооочень занята. — Какая милая девушка: — Растягивая слова, новоявленный пикапер опускается в рядом стоящий стул — А что малышка будет делать потом? Хакер подняла вверх палец, призывая его заткнуться, потому что, хочет вникнуть в то, что ей пишет Джемма. Старичок её жестикуляционного намека не понимает и продолжает урчать: — Кстати, у тебя очень милый носик. Скай усмехнулась новому ухажеру: — Что за комплименты для грудничков? — Со вздохом, девушка оторвалась от телефона и оглядывает любезного мужчину. На вид ему за 70, взгляд у него добродушный, его глаза было видно из-под съехавших на кончик носа, тёмных очков. — Да, ты очень миленькая... — Как ни в чем не бывало продолжает сюсюкать дедуля: — Составишь мне компанию за ужином малышка? — Скай — Доносится грубоватый голос Гранта. — Эх... так у тебя есть мужчина — расплывается в досадной улыбке дедушка, вскакивая на ноги с помощью трости — Рад приветствовать — Он протягивает руку подошедшему Уорду, который в недоумении пожимает её. Тут уже Скай вскакивает на ноги, чтобы старичок не заболтался с Уордом: — Хорошего вам дня, сэр — Милостиво улыбкой Скай — Пойдём — Тянет Уорда за руку — Нас, наверное, уже... ээ... заждались. — Что хотел этот дедуля, детка? — недовольно рычит Уорд, ведь Скай не дала ему разобраться, чего он хотел, оперативника мучало любопытство. — Я привлекательная девушка, и мужчины часто уделяют мне внимание — Съязвила девушка, когда они вошли в двери ресторана. Скай знала, что ревности от него не дождёшься, но припираться с ним - это святое. — Тогда тебе стоит быть поскромнее — Ворчит Уорд, но недовольное выражение в ту же секунду пропадает, когда оперативник наблюдает за озорливым лицом девушки, идущей с ним под руку. На входе их встречает официантка и кокетливо улыбается, когда Уорд интересуется где их столик. Официантка Стелла, старательно виляя задом, подводит молодых людей к сервированному столику, и, вновь послав Гранту кокетливую улыбку, удаляется. Уорд заметил пылкий взгляд Скай на официантку и улыбнулся, празднуя свою победу. Это было их первое нормальное свидание и оба чувствовали волнение. — Что закажешь, Скай? — спрашивает Грант, после того как они рассаживаются. Скай так голодна, что при одном взгляде на меню, желудок начинало сводить. Она промолчала, уткнувшись в меню. — Кажется, у тебя слюна потекла, детка — замечает Грант — Выбирай скорее, пока ты нас всех не утопила — Смеётся оперативник. С восприявшим интересом девушка продолжила изучать меню, она так давно не выбиралась, куда-то, что было невероятно сложно решить, чем себя побаловать. Послышался тихий шепот сидящего рядом оперативника: — Фирменный стейк, думаю он стоит внимания, ну и куда без вина... — Улыбнулся мужчина. — Спасибо, детка — подмигивает Скай — В этот раз, я к тебе прислушаюсь. После приятного ужина, в процессе которого, парочка опустошила две бутылки полусладкого, они покинули ресторан и зашли в номер. — Можешь не ставить будильник, детка — Распоряжается выпивший Грант, когда они доходят до двери номера. В дороге ребята сильно устали, к тому же, выпитый алкоголь придал большей тяги ко сну. Кивнув в знак согласия, Скай прошла в номер. Переодевшись в уютную пижаму Скай растворилась в мягкой кровати. Грант ушёл в душ, девушка заснула пока его не было. Размышляя о том, что это просто курорт какой-то, потому что ей редко удавалось выспаться на самолёте, а завтра торопиться было некуда, можно было позволить себе, расслабиться в полной мере.

***

Девушка проснулась от ощущения, что её разглядывают. Она открыла глаза и испугалась, от того, что встретилась с изучающим взглядом сверху. — Ты дергалась во сне — Твёрдо шепчет оперативник, скользя глазами по телу девушки, которое было покрыто милой хлопковой пижамой. Нащупав рукой мобильный, Скай посмотрела на часы: — Половина десятого утра... — Бормочет сонная красавица, но будто очнувшись, её глаза округляются: — Что!? И... минуточку, ты что спал не со мной? — Напористо возмутилась хакер. — Когда я вышел из душа, обнаружил тебя спящей по всему периметру кровати. Поэтому я спал на диване... — Раздраженно бросает Уорд, скользя голодным взглядом по декольте её хлопковой пижаме. Он быстро отводит глаза, когда Скай смотрит на него, но через секунду снова смотрит туда же, а затем, начинает совершенно бесцеремонно пялится на грудь Скай. Девушка сочувственно поджимает губы, выдерживая многозначительное молчание. — Извинения приняты, если ты ещё не передумала идти в кино, то поторопись — Бросает оперативник и начинает беззастенчиво расстегивать ремень на поясе брюк — Опоздаешь - выпорю. Ругая свое чересчур живое воображение о БДСМ фантазии, хакерша прячет смущенные глаза в пол и, едва не спотыкаясь, семенит в уборную. Слыша, как Грант довольно смеется себе под нос.       Когда Скай и Уорд выходят в гостиничный коридор, оперативник берет девушку за руку, отчего у Скай пробежали тёплые мысли об Уорде: – «Вообще, не такой уж он и подонок. Каким бы самодовольным говнюком Уорд не пытался себя показать». — Надеюсь, фильм стоит просмотра — говорит оперативник по пути к лифту. — Тебе должен понравится, главный герой – жесткий надзиратель — Скай не удержала себя от язвительности и ждала обычную колкость в свой адрес, но вместо этого, Уорд промолчал. Двери лифта разъезжаются, открывая взглядам парочки, стоящую в нём делегацию деловых бизнесменов. Скай в нерешительности замерла на месте, не решаясь войти внутрь. — Боишься безнесменов... ? — Усмешливо шепчет Уорд, девушке в ухо. Он шагает внутрь, утягивая за собой Скай. Двери уже начинают съезжаться, когда в кабину влетают еще двое мужчин в деловых костюмах, притесняя Скай к стоящему за спиной Гранту. Совершенно некстати, зад девушки упирается в ширинку оперативника, и она тут же чувствует, как мужчина непроизвольно возбудился. В ухо хакерши доносится тихое шипение: — Извини. Воздержания на меня так действует... — Воздержание!? — Достаточно громко возмутилась Скай, но затем она вспомнила, что секс у них был и правда, достаточно давно. Наконец, двери лифта разъехались и Скай вышла из лифта вперёд мужчины, она смущённо молчала, потому что кожа, словно подушка с функцией памяти, все ещё отказывалась забывать прикосновение стояка оперативника.       В кинотеатре парочка обнялась и спокойно устремила глаза на экран, но фильм, оказался мягко говоря скучноватым. Скай с усердием пыталась досмотреть фильм, в то время как Уорд, уснул. Вернувшись в отель после неудачного похода в кино, ребята решили воспользоваться бассейном в отеле. Уорд ушел раньше, когда Скай наконец спустилась к бассейну, он уже ждал её на шезлонгах, облаченный в узкие плавки. Скай вышагивает с безразмерной сумкой на плече. Она положила туда двое полотенец, но выглядело это так, словно у неё там есть всё на свете. — Ты в бассейн с ночёвкой что ли собралась? — Усмехнулся Уорд. Скай не удостаивает его ответом, вызывая у него непреодолимое желание поставить её на место. — Раздевайся, Скай — Командует Уорд и подзывает Скай рукой — Пойдем уже в воду. Девушка быстро скидывает майку и штаны, готовясь занырнуть в бассейн, но в последний момент тормозит, чтобы заценить тело оперативника. Грант в этот момент делал тоже самое, он жадно оглядел красивую грудь девушки, плоский загорелый живот и великолепные ноги. У него аж бабочки в животе запорхали от такого зрелища, да и в плавках, тоже. Голова закружилась от стремительного кровообращения, по всему телу. Нащупав за спиной полотенце, он обмотал его на талии, и старательно вспоминал лаборантских крыс Фитца и Симмонс. Увы сфокусировать мысли на крысах не удалось и их образы быстро стали сменяться обнажённый телом хакерши, которая стояла перед глазами в симпатичном синем бикини. Скай перевела взгляд на полотенце обмотанное на мужчине и её лицо заполнилось победной ухмылкой. — Извращенец — Выпалила Скай и прыгнула в бассейн, пока тот, приоткрыв рот, следит за грацией девушки. Уорд решает, что в прохладной воде его быстрее отпустит, поэтому он скинул полотенце и с разбегу нырнул в воду. Проплыв несколько раз от одной стойки бассейна к другой, чтобы снять напряжение в мышцах, пока не услышал насмешливый голос Скай: — Боишься подплыть ко мне? Когда Грант демонстративно поплыл к девушке, она резко уходит под воду головой вперед. Глаза мужчины вновь округлились, когда сексуальная задница появилась перед его глазами. — Уорд — Восторженно верещит Скай, когда выныривает. Он молчит, потому что вновь позволил себе залипнуть на формах озорной красавицы. — Мои глаза выше — Ехидно заявляет хакерша. Сверкнув задницей, она уходит под воду и выныривает уже возле бортика. Уорд облизал разом пересохшие губы и подплыл к Скай, глядя на неё взглядом, полным искр. — Иди ко мне — Прошептала она, открывая ему объятья. Он приобнял её и притянул ближе. Его прикосновения согревали её, а взгляд обжигал желанием. В последнее время она не думала о близости с мужчиной. Теперь она едва могла думать о чем-то другом. — Скай… — Стон коснулся губ оперативника, когда девушка обняла его за шею и впилась в уста горячим поцелуем. Их поцелуй не продлился долго. Скай прервала его: — Я так люблю, когда ты мягче, чем обычно... Её заявление выбило воздух из его легких. Уорд уставился на неё. Он выругался себе под нос, потому что не знал, что ответить — Я знаю, я не самый романтичный парень. Извини за это. Знаю, звучит глупо. Просто, я считаю, что те, кого ты любишь, имеют над тобой власть. Держать границы нужно во всём. Она погладила его по щеке — Довериться и отдаться кому-то, может помочь тебе преодолеть страх перед сближением... и... Ты сейчас сказал, что любишь меня? Раз держишь со мной «границы»! Его мысли путались, но он понимал, что Скай для него, кто-то больше, чем просто любовница, но признаться в этом, было выше его сил. — Я никогда об этом, даже не задумывался — Язвительно улыбнулся Грант. — Уорд, время пришло. Ты должен позволить мне попробовать — Улыбнулась Скай. У него перехватило дыхание. Наверное, он любил её, и его испуганная часть не хотела этого признавать. Но когда Грант уходил на полевые миссии, Скай каждый раз провожала его глазами полными тревоги, а когда он возвращался, встречала его самой чистой и искренней улыбкой на лице. Когда он получал ранения, она с заботой поддерживала его и помогала оправиться. Грант каждый раз полагался на Скай, зная, что она не откажет. Он этих мыслей тёплое чувство разносилось по его нутру, ведь до встречи с ней, оперативник никогда не чувствовал, такую заботу от другого человека. Он нервно облизал губы — Ты права — Грант положил руку ей на щеку — Я не знаю, смогу ли я измениться и быть мягче, но детка, что бы ни случилось, я никогда не перестал бы к тебе прислушиваться. — Я верю тебе — Скай посмотрела в его глубокие глаза и почувствовала, как что-то в её груди отступает, словно, открывая себя возможности любить этого мужчину, Скай ещё больше в него влюблялась. Он прижался к ее губам в долгом поцелуе. Она слышала, как Уорд что-то прорычал, а затем отстранился. — Ты угрожаешь моему самообладанию, детка — Медленно расплывшаяся улыбка на губах оперативника, появлялась при взгляде на Скай, от чего она дрогнула. Чувство теплоты и покоя, переросло в необходимость и жажду. Прежде чем она успела принять чувства, которые завладели её телом и рассудком, в бассейне появились ещё несколько гостей отеля. Грант заставил Скай снова почувствовать себя живой, любимой, желанной... и кому-то нужной. И да, безнравственной. Он заставил её чувствовать себя очень, очень безнравственной. Уорд повернулся, чтобы прошептать ей на ухо: — Я не могу дождаться, когда услышу, как ты, задыхаясь, произносишь мое имя в постели... Ей не хотелось ждать больше ни минуты и девушка прошептала: — Мы можем уйти прямо сейчас — Скай сжала кулаки, неуверенная, может ли она озвучить свои мысли вслух, и если да, то как — У меня такое чувство, что мы ждали целую вечность. — У меня тоже — Простонал он и крепко сжал её бедра, его рука забралась так близко к её трусикам, что у Скай сбилось дыхание. — Ты собираешься трогать меня прямо здесь? — Эта мысль потрясла её и возбудила. Он вздохнул, оглядываясь на людей, которые заполонили помещение бассейна — Наверное, мне лучше этого не делать. Пойдём в номер? — Я тоже этого хочу — Улыбнулась она.

***

      Тени скользили по его крепким скулам, заставляя его выглядеть больше, темнее и опаснее. Сердце хакерши забилось, пока они ехали в лифте, в котором постоянно мелькала лампочка… Не доходя до двери своего номера, он обнял Скай и привлек к своей твердой груди. Её голова откинулась назад, и он проглотил её стон, когда накрыл её рот своим. Разомкнув её губы, Грант ворвался внутрь, завладевая ею одним поцелуем. Скай встала на цыпочки, чтобы стать ближе, дать ему больше, простонав, пока его руки блуждали по её спине, прижимая крепче, прежде чем он обхватил её зад. Он воспламенил её, разжигая этот жаркий огонь, который только он мог потушить. Кое-как, им удалось завалиться в номер и упасть на кровать, не прерывая страстных поцелуев. Зарывшись лицом в её волосы Грант сказал: — Хочу, кое-что попробовать — Низкий, сексуальный голос, решительного мужчины не спрашивал, а заявлял о своем намерении. — Что же...? — Выдохнула она, порхая поцелуями по его челюсти, спускаясь на шею. Он недолго колебался — Подожди. Не двигайся — Оперативник отстранился и исчез в окружающей их тьме, забрав с собой тепло своего тела. Она вздрогнула, обняв себя руками. Внезапно пространство осветилось, Скай оглянулась и увидела, что Грант дернул за шнурок лампы. Золотое свечение освещало его напряженное лицо. Он расправил плечи, став вдруг выше, более... грозным. Его пронзительные глаза заглядывали прямо в её душу. Скай встретилась с ним взглядом, дрожа под его безмолвным требованием. — Ты знаешь, что это? — Спросил Уорд, прокручивая наручники на пальце. В животе все ухнуло, перевернулось и сплелось от шока и возбуждения — Я знаю. Это наручники — В её голове пронеслась куча вопросов. Такие как: «Он не зря строил из себя альфу, ему что нравится доминировать?! Интересно, он повернут на БДСМ штучках?». Её телу и душе это было по вкусу... Он приподнял брови — Боишься? Скай сглотнула, потянулась и нащупала пуговицы на своём поло, освобождая каждую из них, пока ткань не соскользнул с её плеч. Покачивая бедрами, она скинула шортики и отодвинула их в сторону. И, наконец, она встала перед ним, одетая лишь в бюстгальтер и трусики — Я никогда не испугаюсь тебя. Уорд сделал глубокий вдох, его грудь расширилась, когда её тело оказалось, так близко, что тепло девушки коснулось его и заставило вздрогнуть. Они были на пределе. Их огонь уже ничем не потушить... Как вдруг... настойчиво зазвонил телефон, Скай нервно подняла трубку: — Да...? — Надеюсь ты собралась с мыслями, нужна твоя помощь. Помоги найти одного засранца — Раздался уверенный голос Колсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.