ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
      Кое-как дотащив Лоуренса до кровати, которая оказалась двуспальной (Ева в тот момент прокляла Мокси за то, что та неправильно восприняла ее сопровождение Тимом), Искательница расположила его так, чтобы было удобно обработать ранение. Ёйидэнко не впервой приходилось «лечить» людей. Сколько раз в нее попадали, а сколько попадали в ее родных и близких, что это была вынужденной мерой.       Для начала Ёйи пришлось снять с Тимоти достаточно тяжелую кожанку, а затем с легкостью поднять желтый свитшот, который где-то она уже встречала. Крови вытекала из раны темно-вишневого цвета, но и то ей преграждала путь пуля. Промыв руки в воде и продезинфицировав их, сирена голыми руками полезла в рану, чтобы вытащить пулю. Ей было неприятно это делать, но по-другому было никак.       Пока проходил данный процесс, Лоуренс пару раз вздрогнул, но оставался без сознания. Она почувствовала, что его температура немного повысилась, поэтому ему становилось жарко. Капельки пота появлялись на лбу, и тогда Ева решила, чтобы дать Тимоти больше воздуха, нужно снять шарф с лица. И хоть она понимала, что договорилась с ним, но ситуация и догадка о том, кто же скрывался под маской, гложил внутри нее. Аккуратными движениями она снимала шарф, не касаясь пальцами спящего Тима. Чем больше открывала себе загадочное лицо Тимоти, тем больше она пребывала в шоке от увиденного. Она не могла поверить своим глазам. Совершенно. Тимоти был точной копией Красавчика Джека. Только без маски и без проходящего во все лицо шрама. Мысли Искательницы спутались окончательно. Что происходит? Кто же на самом деле Тимоти Лоуренс?       В ее голове было еще тысяча вопросов о нем, но пришлось отвлечься, так как крови стало больше, а рана так и не была обработана. Но Ева вдруг что-то вспомнила и решила испробовать один способ. Она положила руку на рану, а затем ее татуировки и глаза загорелись золотым. Она так надеялась, что что-то произойдет. И правда, Ёйи почувствовала, что сквозь кончики пальцев проходить тепло, так продолжалось до тех пор, пока резко Тимоти не вскочил на кровати. — Что произошло?! — удивленно вскричал он, а затем посмотрел на место, где пару секунд назад была рана от пули. — Что? Ты же в меня стреляла! И… — Лоуренс прикоснулся к лицу и, не почувствовав шарфа, воззрился на Ёйи. — Во-первых, не удивляйся, я вылечила тебя, и я — сирена. — Ева загнула один палец, пока говорила. — Во-вторых, я считаю, что нам нужно объясниться перед друг другом. И особенно, почему ты точная копия Красавчика Джека. — Эмм, хорошо… — протянул все еще ошарашенный Тим. — Что-то не так? — спросила Ёйидэнко, смотря Тиму в разномастные глаза. — Просто люди, которые видят мое лицо либо пугаются и убегают, либо пытаются меня убить. А судя по событиям настоящий Красавчик Джек мертв, так что я не вижу твоей попытки ни убежать, ни убить меня. — Кхм, тогда откровенничать начну я. — прокашлявшись, сказала Ева. — Итак, я сирена, Искательница, да и к тому же жена, уже мёртвого, Красавчика Джека. — Воу, — удивление на лице Тимоти было просто не передать, — так у нас с тобой есть немного общего. Из-за Джека я стал похож на него, да и был его личным двойником так сказать. Я выполнял его миссии, а потом он брал на себя заслуги, но, если честно, оно мне и не надо. После я сбежал с Гелиоса, но, кажется, он про меня совсем забыл. — Точно! Лоуренс, — воскликнула Искательница и случайно ударила Тима по синяку, который остался от удара. — Ой, прости, прости, — и потерла то место, понимая, что со стороны это выглядит неправильно. — Я просто вспомнила, где я слышала твою фамилию, — радостно сообщила Ева. — Мне Джек и рассказывал, что по молодости был у него двойник, имени не помнил, но фамилия засела у него в голове. — Понятно, — сказал Тим, а затем, спустив свитер, лег обратно, а спустя пару минут его глаза закрылись, и Лоуренс погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.