ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках приключений.

Настройки текста
      Ёйи не торопилась тоже погружаться в сон. Она, смотря на вовсю спящего Тимоти, размышляла о дальнейших действиях. Но когда мозг окончательно выдохся за весь день, да и в придачу от алкоголя, Искательница, не смотря на односпальную кровать, улеглась рядом с Лоуренсом, укрылась своею кожанкой, а затем уснула крепким сном.       На утро, проснувшись, Ёйидэнко обнаружила, что поверх собственной кожанки лежала кожанка Тима, а его самого рядом не было. Через пару минут Ева отправилась на поиски своего спутника. Но долго искать его не пришлось, так как двойник оказался в баре за стопкой. — Тебе вчера было мало? — спросила удивленно, подойдя ближе, Ёйи. — Ммм, голова раскалывается, — ответил, облокотившись на стол, Тимоти. Шарф был на нем, но нацеплен как-то небрежно и почти сваливался. — Как ты вообще стоишь на ногах? Ты же выпила больше меня. — Сила сирены, — улыбаясь, сказала та, а затем, прежде чем Лоуренс взял стопку, поправила шарф, пока он окончательно не упал. — Спасибо, — поблагодарил Тим и сразу же выпил. — Нам пора идти, мой дорогой, — сказала серьезным тоном Ёйидэнко. — Или ты собираешься тут пить, пока снова не опьянеешь? — Ладно, — согласился двойник, а затем положил очередную стопку.       Они зашли вместе в спальню, где до этого расположились, и, забрав все вещи, ушли из Убежища. Искатели шли в совершенно неизвестную сторону. Но по пути Тимоти все же обратился к Еве. — И куда в этот раз мы идем? — спросил тот, жмурясь от солнца. — Я долго думала и решила, что нам нужно искать ключ от Хранилища, — улыбаясь с огнем в глазах, ответила Ёйидэнко. — Ты серьезно? — удивляясь такому твердому решению, спросил он. — Да, — подтвердила сирена и, остановившись и положив руки на плечи Лоуренса, воззрилась на него. — Только не говори, что ты боишься! Это же отличный шанс проявить себя, заодно показать, что ты вовсе не Красавчик Джек. — Что? Я уж думал, что ты скажешь наоборот быть им, — проговорил двойник. — Все-таки он твой муж, хоть и мертвый. — Да, и я это знаю, — с болью сказала Искательница и почувствовала резкую боль в животе. Она уже позабыла о том, что в положении. — И все же, ты не он, совершенно.       Тим, с каким-то сожалением посмотрел на Ёйи и, улыбнувшись, они направились вперед искать Ключ от Хранилища.

***

      Время шло незаметно и молниеносно. Поиски не увенчались успехом. Искать становилось с каждым месяцем все сложнее. Да и к тому же живот Евы увеличивался, так что даже от Лоуренса его уже было не спрятать. Когда он стал это замечать, то мялся и не хотел ничего спрашивать, но за это время они так сблизились, что двойник уже решил не сдерживаться. — Кстати, давно хотел спросить, — вновь, немного замявшись, сказал во время разговора Лоуренс. — Ты беременна? Или… — Да, я… Беременна, — ответила спокойно сирена и положила руку на округлившийся живот. — Я думала, ты давно догадался, разве нет? — Я хотел удостовериться, — сказал Тим, но было видно, что ему стало неловко из-за этого. — Я не мог представить, чтобы беременная девушка так сражалась… — Тим, будь спокоен, — попыталась перебороть волнение Лоуренса Ёйидэнко и взяла его лицо в свои руки. — Я и не на это способна.       Искательница резким рывком приблизила Тимоти к себе и поцеловала его с таким же чувством, как целовала Джека в первый раз. Двойник, конечно же, опешил, но не попытался вырваться то ли от того, что ему нравилось, то ли от того, что он боялся навредить таким поведением Еве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.