ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неразлучные.

Настройки текста
      Отстраняясь от Тимоти, на лице которого читалось недоумение, Ева ничего не почувствовала. В плане того, что она только что поцеловала Лоуренса, двойника Красавчика Джека. Сердцем сирена ощущала, что влюблена в двойника, но так же понимала, что даже после смерти Джека, она его жена и не может так поступать. Но разве Красавчик Джек сейчас воскреснет, и та сразу побежит к нему? Нет, ни того, ни другого не случилось бы. В общем, совершенно ошарашенный Тимоти смотрел на Искательницу и не мог ничего сказать. — Зачем ты это сделала? — с обидой спросил тот и сделал шаг назад. — Потому что ты мне не безразличен, Тим, — твердо сказала Ёйи, но двойнику не стало от этого проще. — Нет, не может быть, — не веря словам Евы, сказал Тимоти. — Я тебе нравлюсь лишь из-за внешности, что так похожа на него, ведь так? — Ты что? Нет, — отрицала все Ёйидэнко, и это была правда. — Тимоти, я уже говорила, что Джек и ты — это разные люди. Я говорю правду. Твой характер, манера общения, отношение к другим. Ты совершенно другой. — Но из меня Искатель Хранилища, конечно, не очень,— чуть ли не крича, говорил Лоуренс. — Ты не прав, — кратко сказала Ева, а затем, притянув к себе двойника, поцеловала вновь. — А теперь заткнулся, блять, и пошел рядом со мной.       Идти пришлось недолго, так через пару часов они набрели на небольшой кишащий бандитами городишко. Конечно, это их не обрадовало, но уж точно было лучше, чем брести по пустынной и ледяной частей Пандоры. Взгляд Ёйи вмиг нацелился на одно место. А еще лучше фургон, который стоял, и, кажется, в нем никого не было. Не успели Тим и Ева подойти к нему, как к нему, крадясь, направлялись двое мужчин. И сначала Ева не поняла, кто это может быть, но через мгновение ее глаза расширились от удивления. Это же были Риз и Вон!       Оставалось пару шагов прежде, чем к фургону бежало, как от скагов, трое людей. Ёйи, схватив Лоуренса за руку, рванула к транспортному средству. Она услышала недовольные возгласы и открыла резко дверь тем самым, напугав всех, кто был внутри. Достаточно спокойной походкой Ёйи с Тимоти зашли в фургон, и все взгляды уставились на Еву. — А эти тоже что ли с вами? — воскликнул недовольный голос девушки с дредами. — Нет, но я был бы рад, — сказал радостно Риз и, подойдя, обнял сестру. В это самое мгновение машина дала по газам. — Простите, что без приглашения, — как можно мягче сказала Ёйи. — Я увидела этих двоих и захотела поинтересоваться их визитом на Пандору. Кстати, меня зовут Ёйи, а это, — она указала рукой на Лоуренса, — Тимоти, мы с ним Искатели Хранилища. Знаю, что прозвучит странно, но что здесь происходит?       Рассказывать по очереди стал каждый. Заодно и познакомились. Девушку с дредами звали Саша, вторую звали Фиона (на ней была шляпа, которая сразу приглянулась Еве). Они обе были сестрами, а третий был Феликс, кто растил их, как своих детей. Но главное ей сказали, что Риз и Вон потеряли десять миллионов , которые после разъяснения ситуации они решили все вместе вернуть, поделив поровну, кроме Тимоти и Евы (У сирены было достаточно денег, как и у Лоуренса). Максимально разобравшись в произошедшем, Ева рассказала последний кусок своей истории (Упомянув все, кроме связи с Джеком) и, заодно, представила всем двойника Джека. К счастью Тимоти, никто на него не набросился, когда тот снял шарф, прикрывающий лицо. — Ну и как вы собираетесь вернуть деньги? — спросила, наконец, Фиона. — У Вона на кейсе поставлен жучок, который отслеживает местонахождение. — Неплохо, — удивилась слегка Саша, вставая рядом с сестрой. — Чтобы узнать координаты, мне нужно скачать кое-какие файлы, — сказал Риззи и достал из кармана непонятный для сирены предмет. — Держитесь, — только и сказал Риз прежде, чем по его телу прошла бешеная дрожь и он отрубился.       Ёйидэнко, волнуясь за брата, подошла и прикоснулась к нему робо-рукой. Сквозь нее прошло, словно пару тысяч вольт, но она, хотя бы, не вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.