ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасные гонки.

Настройки текста
      Спустя несколько часов Риз очнулся. За это столь долгое время Ева с остальной командой разработала план, с помощью которого они смогут забрать деньги у бандита по имени Боссанова. Они уже успели приехать к какому-то стадиону, а также на улице потемнело настолько, что еле было видно. Но вывеска, висящая над стадионом, освещала все вокруг. Все вышли из фургона, но Ёйи осталась внутри, чтобы присматривать за братом. — Что произошло? — спросил неожиданно Риз, вставая с пола. — Ну… Ты вставил в висок эту фигню, — сказала сирена, указывая на подобие флешки. — Затем тебя словно током ударило, и ты отключился на пару часов. — Что?! — воскликнул Риззи и посмотрел на сестру. — И вы меня не разбудили? — Ну, ты так мило пускал слюнки, что никто не решился тебя разбудить, — сказала саркастично Ёйидэнко и подошла ближе к брату. — Ладно, так значит, вы уже узнали, где находиться кейс? — спросил, прежде чем выйти, Риз. — Да, и уже разработали план, пока ты спал, — ответила Искательница и вышла из фургона за братом.

***

— Неужели ты очнулся? — спросила Саша, когда Ева и Риззи подошли к остальным. — Да, спасибо, что разбудили, — сказал обиженным голосом Риз. — Не время обижаться, — серьёзным тоном сообщила сирена. — Нужно пробраться в стадион и украсть деньги. Итак, пошли.       Все стали спускаться вниз по склону, на котором находился их фургон. Единственный, кто остался в фургоне, был Феликс, и это немного напрягало Еву. Но в данный момент ей было важно вернуть кейс, а потом обрести еще каких-нибудь приключений на пятую точку. В душе Ёйи ликовала, что вновь видит брата, но перед ним была вина о том, что она не сказала о беременности. Но Риз не спрашивал пока об этом, и ей было легче.       Пока охранники ушли, великая команда уже подошла к черному входу. Открыв люк, Тимоти сказал: -Спускайтесь по одному, а мы пока на стреме, — и посмотрел на Еву. — Хорошо, — сказала Саша с подозрением и полезла первая, а за ней Риз. — А как ты будешь спускаться? — чуть ли не в один голос спросили Лоуренс и Вон. — Мальчики, если я беременна, не значит, что я не могу сражаться и передвигаться,— с улыбкой сказала Ева, а затем Фиона на нее удивленно посмотрела. — Ты беременная и Искательница Хранилища — это сильно, — сказала та, наконец, и только хотела лезть следующей, как из ниоткуда появляется охранник. В следующую секунду люк поспешно закрывается и в головах остальных назревает идея, чтобы отмазаться от него. — Эй, что вы здесь делаете? — воскликнул приближающийся бандит в маске психа. — Вы разве на гонку пришли? — А на что же еще? — вступила в разговор Фиона. — И где наша машина?! — Вы что-то не похожи на гонщиков, — ответил бандит. — Где же тогда ваши маски? — А тебе то, какое дело, от тебя требуется лишь машина и все, — высокомерно ответила Фиона и воззрилась на него. — Грубить не обязательно, — сказал спокойно тот. — Вообще мне не стоит этого делать, но так и быть. Можете выбрать любую маску, так сможете отличать свою команду на гонке. — Ммм… Неплохо, — сказала Фиона, подойдя к корзине, в которой лежали различные маски.       Выбрав самые дешевые, Фиона и остальные вошли внутрь. Они проходили возле различных машин, на которых сидели такие же гонщики, но почти все были либо психами, либо бандитами. Вон ужасно нервничал и озирался вокруг. — Вон, успокойся, блять, не наводи панику раньше времени, — почти на ухо прошептала Вону Ёйидэнко. — Прости, я просто никак не могу привыкнуть к данной ситуации, — нервничая, сказал тот. В этот момент они подошли к их машине и рассаживались. — Надеюсь, что с Ризом и Сашей все хорошо, — самой себе сказала Ева. -Я тоже, — согласилась Фиона, а затем мотор завелся, и все надели маски на лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.