ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасные гонки. 2 часть.

Настройки текста
      Машина тронулась, и раздался голос откуда-то сверху. — Ита-ак, начинается гонка. Кто же победит?! Кому достанется главный приз — загадочный кейс?! — звук, оказывается, разносился от Боссановы. — Нам нужно выиграть, чтобы получить его! — крикнула сквозь шум Ева, ускоряясь и догоняя впереди машину. — Не уверен, что у нас это получится, — так же крикнул Вон и повернул голову на Ёйи. — Нужно лишь поднажать, — сказала Фиона, которая вместе с Тимоти стояла позади, на платформе.       Максимально нажав на газ, они мчались вперед. Машины, которые ехали рядом, пытались срезать транспорт, на котором ехали Ева и остальные, но тем самим делали хуже себе. До финиша еще далеко, а впереди еще много гонщиков. Вдруг у Ёйидэнко прихватил живот, и она надеялась, что это не роды. Она опустила голову на пару минут, чтобы отдышаться, как вдруг услышала посторонний шум. Подняв голову, она увидела, как кейс летит и падает на очередную машину с бандитами. Еще чуть-чуть поднажав, машина уже ехала наравне с ней. Но легче не стало, так как на место, где стояли Лоуренс и Фиона, прыгали через машину психи и бандиты. Тим, сэкономив времени, задержал банду, пока Фиона прыгала на транспорт соперников. Чтобы было легче, Ева отцепила грузовую часть транспорта и поехала впереди.       Она могла вырубить водителя и забрать кейс, но была не в том боевом духе, как раньше. Неожиданно сирена услышала неподалеку голоса Риза и Саши. Не долго думав, она свернула и направилась к ним. Приближаясь, она разглядела еще одного персонажа. — ЗерО? — удивленно спросила Искательница, не веря своим глазам, а тот на секунду повернул на нее голову и продолжил бой с Боссанова. — Ева, вы достали кейс?! — крикнула Саша из укрытия. — Нет, за ним гоняются Фиона, Вон и Тимоти, — ответила сирена, а затем увидела, как Риз вспарывает мечом ЗерО какого-то монстра.        Перед глазами у Искательницы начинает все плыть, и она еле стоит на ногах. Потом она слышит, как с ЗерО по эхо кто-то говорил, и этот голос Ева не могла не узнать. — Передавай привет Мокси, ЗерО, — переводя дыхание, сказала сирена. — Обязательно, Ёйидэнко, — ответил тот, и, когда Риз вернул меч, исчез. — Ты его знаешь? — спросила Саша, выходя из укрытия. — Работали вместе, — ответила спокойно та, а затем воскликнула. — Смотрите!       Но все уже давно наблюдали следующую картину. Феликс. Кейс. Предупреждение Фионы. И взрыв с исчезновением Феликса. — Он обманул нас! — яростно крикнула Саша и побежала к сестре, а Риз в этот момент подошел к сестре. — Все в порядке? — взволнованно спросил тот. — Да, все в норме, — соврала Ёйи и пошла с Ризом вперед к двум сестрам.       Не сделав и пару шагов, приземлился Грузчик (робот, созданный Гипероном), и земля под ногами брата и сестры ушла. Риз упал на чистый пол, а Ёйи не повезло, так как она в придачу ударилась спиной обо что-то железное. — С вами все в порядке? — спросил наверху голос Вона. — Да, — ответил, вставая на ноги и оглядываясь, Риз. — Можешь встать? — спросил, обращаясь к сестре, он. — Было бы неплохо, — ответила сирена, и, опершись на брата, встала. — Что у вас там внизу? — громко спросила Фиона.       Риз и Ева осмотрелись и, увидев различные кнопки, решили обследовать их. Нажав, перед ними появились различное оружие и боеприпасы компании Атлас. — Тут Атласовское оружие, ого, — удивленно протянула Ева, а через некоторое мгновение все, кто был наверху, стояли внизу.       С разных сторон звучали восхищенные возгласы, но Искательнице и Тимоти это не интересовало, так как они при себе носили лучшее оружие. — Думаю, что все это стоит немало денег, — сказала Саша, держа в руках пистолет-пулемет, а сестра и некоторые с ней согласились. — Если найти нужных людей, то они нам отвесят кучу бабла за Атласовское оружие в идеальном состоянии. — Проговорил Вон и все, кроме Евы, услышали его.       Ёйидэнко приглянулось кое-что другое. Подойдя к оставшемуся стенду и нажав на кнопку, из пола начал вырастать еще один стенд. Риз и Фиона через секунду стояли возле него, а затем присоединились остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.