ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретный проект.

Настройки текста
      Ева стояла и наблюдала лишь за действиями Риза и Фионы. Они сказали друг другу пару слов, после чего подошли к стенду и вместе нажали на кнопку. Повалил клуб дыма и в стенде оказались два неизвестных предмета, которые сразу видно, что соединяются в один, как пазл. В итоге Риззи взял большую часть, а Фиона поменьше. — Как вы думаете, что это такое —  спросил Риз, рассматривая предмет в руках. Но ответа не последовало, так как он выскользнул из руки и соединился со вторым. Любопытство Евы пересилилось, и она подошла ближе, а затем взяла за руку рядом стоящего Лоуренса.       Он повис воздухе, а затем пару раз крутанулся и остановился. — Я думаю, нам надо его отсоединить, прежде чем… — снова сказал Риз. — Погоди… — как можно мягче, остановила Ёйи Ризза, тянущегося к подозрительному предмету.       В следующее мгновение предмет начал проецировать Пандору, с примечаниями в виде знака Хранилища. — Это карта… Пандоры? — удивленно спросила, смотря наверх, Фиона. — Хах, это карта, ну я даже не знаю, — прозвучал ниоткуда странный голос, тем самым напугав Ёйи, а кроме нее и Ризза вдобавок. — Леди и джентльмены представляю вам проект «Гортис», который приведет нас к Хранилищу. А затем я вас всех убью.       Ёйи перевела взгляд на брата и была в таком же шоке, как и он, правда в отличие от него не кричала. Все без исключений посмотрели на Риза в недоумении. — С тобой все хорошо, Риз? — спросил Вон беспокойно, но Риз не ответил, а потихоньку уходил по лестнице наверх, оставляя всех в замешательстве. — Я пойду проверю его, вдруг что-то случилось, — сказала, повернувшись к Тимоти, Ева, а затем, улыбнувшись, отпустила его руку и пошла в сторону брата. Только она не сказала, что видела причину крика и ухода Риза.       В ускоренном темпе Ёйидэнко поднималась по лестнице и вдалеке, наконец, увидела брата и синюю голограмму, от которой сердце вновь сжималось, и становилось больно. Она увидела, как его рука пытается задушить Риза, но ничего не выходит, и от этого он злился. — Красавчик Джек, — сказала Ева данное обращение спустя долгое время, спустя месяцы. — Ёйи, ты, что, видишь его?  — с расширенными зрачками спросил Риззи и вновь посмотрел на голограмму, которая застыла от удивления. — Ева? — спросила голограмма голосом Джека, который нельзя сравнить с Тимоти. — Ты — голограмма, — сказала дрожащим голосом Искательница, и несколько болезненных слез скатилось по щекам. — Но почему мне так больно? — Что? Но почему тебе больно, пирожочек? — ласково спросил Красавчик и подошел ближе. — Я же не умер? Я НЕ МОГ УМЕРЕТЬ. — Увы, но тебя убила Лилит, — с сожалением ответила Ева и посмотрела на искусственный интеллект. — Но я убила ее. — Моя девочка! — радостно воскликнул Красавчик Джек. — Может, тогда убьёшь парнишку? — Вообще-то, он мой брат, — сказала с иронией сирена и обняла одной рукой Риза аккуратно, чтобы не прислоняться сильно животом. Секунду спустя Джек перевел свой голографический взгляд на округлившийся живот жены. — Ты беременна? — подозрительно, смотря на живот, спросил Джек. — От кого? — Да, от тебя, от кого ж еще-то, — сказала, ухмыльнувшись, Искательница. — Серьезно? Сколько уже меня нет в живых? — спросил с нетерпением Джек и стал расхаживать взад и вперед. — Почти девять месяцев, — ответил Риз, вместо Евы. — Вы там долго еще? — будто взорвался, сказал раздраженный голос Фионы. — Мы скоро придем! — ответили в один голос Ёйи и Риззи. — А как я вообще появился здесь, у вас в головах? — спросила голограмма и сложила руки у груди. — Скорее всего, из-за этого, — вытащив из кармана Id, сказал Риз. — Понятно, Накаяма. — сказал, посмотрев, Джек, а затем все дружненько начали спускаться вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.