ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двойнная угроза.

Настройки текста
— Почему вы так долго там были? — спросила нетерпеливо Саша. — И почему ты, Риз, ушёл наверх резко и без причины? — Ээ… — Риззи не знал, что и ответить, поэтому на помощь ему пришла сестра. — Ему стало плохо, голова закружилась, — сказала Ева, подмигнув брату.       Вдруг сверху раздался грохот и все обратили взор ввысь. — Это орбитальный обстрел! — крикнула Фиона. — Что? СЕРЬЁЗНО? — удивленно воскликнула Саша. — Надо быстрее убираться от сюда, — сказал Вон, как сверху раздался голос грузчика. — Хэй, грузчик, вытащи нас отсюда! — крикнул, обращаясь к железке, Риз. — Конечно, — ответил тот и через пару минуту уже все были в машине.

***

— Один вопрос, — сказала Саша, когда машина на всех парах мчалась вперед, подальше от обстрела, который их преследовал. — Почему Гиперион пытается нас убить? — Мне тоже интересно? — влилась в разговор с претензией Ева и воззрилась на брата. — 0Давайте позже разберемся с этим, — сказал Вон. — Нам сейчас нужно главное выжить.       Ева села за стол и тяжело дышала. Она слишком устала от всего. Это было не впервые за время беременности, так как малыш забирал все силы и энергию. У Искательницы тяжелели веки, и она готова была уснуть прямо здесь. Но когда турборежим включили, и машина понеслась быстрее, Ёйидэнко резко вскочила и не зря. После очередного удара об машину, у фургона снесло заднюю часть машины. А за фургоном неслось с четырехэтажный дом чудовище, Уллей ракков. Оно было кошмарное и достаточно огромное, чтобы раздавить на раз-два фургон. И, кажется, когда машина по нему проехалась, чувства его были задеты.       Сирена достала пистолет-пулемет и начала стрелять по нему, чтобы хоть как-то остановить чудище. Через мгновение к ней присоединился Тимоти, она улыбнулась ему и продолжила стрелять и мгновенно перезаряжать оружие. Вон и Фиона тоже в какой-то степени помогали и защищались (у Вона, к примеру, была в руках сковородка).       Ева не слышала, о чем болтают Риз и Саша, но, кажется, поняла план брата. Он хотел подождать нужного момента, чтобы очередной выстрел Гипериона попал в Уллей ракков, но прежде Риз нажмет снова на турборежим, чтобы оторваться от угрозы быть взорванным вместе с чудищем. И так в принципе и произошло спустя пару секунд. Ева и остальные видели, как в мгновение зажарилось мясо Уллея ракков.       Но случилось то, чего не ожидал никто. От такой силы разгона Риза вытолкнуло из водительского кресла чуть ли не за пределы машины, но он успел ухватиться. Ева успела сесть за стол еще пару мгновений назад, так что тот не давал ей проскользнуть, но волнение за брата было бешеное. Затем Вон буквально полетел мимо Евы, та не успела схватить его, но зато смог Риз.       Риззи, не удержавшись, тоже полетел уже вместе с Воном, и опять на помощь уже пришла Фиона, схватившая Риза за ботинок, а второй рукой держалась за машину. Как настоящий мужчина к ним начал приближаться Тимоти, чтобы вытащить Риза и Вона, так Фиона не достаточно устойчиво стояла. Неожиданно нога Риза начала отделяться от ботинка и Лоуренс схватил его за голую лодыжку, но, не рассчитав силу, выпал за пределы фургона вместе с остальными парнями. — Риззииии, Тииим! НЕТ— истошно кричала Ёйи, пока те исчезают за горизонтом.       Турборежим закончился, но машина продолжала лететь вперед все дальше и дальше. Ева находилась в состоянии шока, так как она только воссоединилась с семьей, как вдруг вновь рассталась. Единственное, что помогало ей справиться в данный момент, так это — надежда. — Я надеюсь, что с ними все будем хорошо, — проговорила с волнением в голосе Ева. — Все равно вернуться, уже не получиться, слишком поздно. — Не волнуйся, Ёйидэнко — попыталась успокоить Искательницу Фиона и положила руку на плечо. — Раз с ними Тимоти, не думаю, что они попадут в неприятности. — Надеюсь, — слегка улыбнувшись, ответила Ёйи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.