ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оставленная.

Настройки текста
      Ева на протяжении часа смотрела в окно и немного грустила. Она понимала, что Риз, Тимоти и Вон в порядке, но волнение за них все же было. — Хэй, Тыковка, чего грустишь? — спросил, неожиданно появившийся, ИИ Джека. — Не думаю, что ты появился, мой милый, в подходящий момент, — тихо проговорила Ёйи и посмотрела на него. — Ну же, любовь моя, где твой брат? — сказал, странно улыбаясь, Джек. — Пусть тебя развеселит. Ах, даа… Прости. — Я думала тебе неизвестно об этом, — сказала Ева и села ровнее, так как спина затекла. — Вам обоим очень повезло, — добавил тот, при этом расхаживая по фургону из одного угла в другой. — Я могу разговаривать с вами двумя и не напрягаться. — Ты разговаривал с Ризом? — с надеждой внутри спросила Искательница. — Да, и к слову, у них так не все так гладко, — ухмыляясь, ответил Красавчик Джек. — Что? Но они, хотя бы, живы? — вновь спросила Ева. — Конечно, просто один гиперионец решил расправиться с ними, — ответил, веселясь, Джек и проплыл мимо Евы. — Что? -вскричала Ева, распахнув глаза. — Что-то случилось? — спросила Фиона, которая в тот момент управляла фургоном. — Да, все хорошо, — сказала, отведя взгляд от Джека, сирена, а затем, повернув голову обратно, увидела лишь пустоту. — Кстати, а куда мы едем? — спросила Ева и посмотрела в окно, чтобы понять местоположение. — Точнее приехали, — поправила Искательницу Саша. — Нам нужно починить караван, поэтому стоит обратиться за помощью. — В общем, сидите здесь, а я разберусь, — сказала Фиона и вышла из фургона.       Ева и не собиралась никуда выходить, так как ей было итак тяжело даже сидеть. Она не обернулась, чтобы увидеть, где они собрались чинить машину, а просто закрыла глаза для упокоения. До ушей Искательницы дошел звук, как Саша уже вышла из фургона. Через пару минут Ева открыла глаза и через стекло увидела, как кто-то подошел еще и, кажется, не один. — Что происходит? — спросила Ёйидэнко, выходя из машины, но затем услышала, как Фиона зашипела на нее и позвала к себе. — Кто те двое? — спросила Саша Ёйи, смотря, как к парочке подозрительных людей подходит еще один. Один выглядел высоким, со смуглой кожей и очками, закрывающими глаза. Второй ниже первого, с усами и подозрительным прищуром. А тот, кто подошел, был в кепке, низкий, испачканный… — Стоп, мы что, у Скутера? — резко дошло до Евы. — Да, ты его знаешь? — спросила Фиона и посмотрела на сирену. — Знали бы вы, сколько раз он чинил мою тачку, — с воодушевлением сказала Ёйидэнко.       После того, как двое мужчин ушли, девушки вышли из укрытия и подошли к Скутеру. — Приве-ет, — поприветствовала давнего знакомого Ева и обняла. — Неужели это прекрасная Ёйи, — с улыбкой на лице сказал Скутер, отходя от сирены. — Я смотрю, ты изменилась, особенно в области живота. — Да, жду ребенка, — сказала, тоже улыбаясь, девушка. — Как твой бизнес? Процветает? — На самом деле не очень, — ответил Скутер. — Но я рад, что теперь смогу вновь зарабатывать нормально с помощью Фионы и Саши. Жду не дождусь наших будущих гонок. — О чем ты? — спросила Ева и посмотрела на Фиону с Сашей. — Сейчас не об этом, нам нужно спрятаться, пока чинят машину, — сказала Фиона, посерьезнев. — Нас ищут, а это плохо, так что предлагаю укрыться в квартире Феликса. — Я бы с радостью пошла с вами, но чувствую, что далеко не уйду, — ответила Ёйи и схватилась за живот. — Мне… Мне нужно отдохнуть, поэтому будет лучше, если я останусь. — Хорошо, мы скоро вернемся, — сказала Саша, и она с сестрой ушли из автомастерской. — Можешь расположиться там, — сказал взволнованно Скутер и указал на небольшую тахту у стены. — Хорошо, спасибо, — улыбнувшись, сказала Ева и прилегла на ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.