ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоверие, или ближе к цели.

Настройки текста
      Погода на улице была прохладная, особенно, когда едешь, но Ёйидэнко не стала надевать свою кожанку. Она просто поднялась на крышу и увидела на одном конце Гортис с Грузчиком, которые сидели, молча, а с другой стороны сидел Риз и о чем-то оживленно говорил с голограммой Красавчика Джека. Брат сирены сначала не заметил приближение сестры, но когда Джек замолчал, Риззи посмотрел на сестру. — И о чем же вы говорили? — спросила тихо Ева и села рядом с голограммой. — Эмм… Ничего важного, — ответил Риз и как-то занервничал. — О, правда? — спросила саркастично Ёйи и уставилась на брата. — И ради этого ты ушел сюда? — Знаешь, тыковка, твоего брата могут посчитать психом, если он будет на людях говорить сам с собой. — сказал Красавчик Джек и попытался за талию обнять Еву, но его рука лишь прошла сквозь. — Ты изменился, Риззи, — сказала сирена, обращаясь к брату и игнорируя ИИ погибшего мужа. — Нет, тебе кажется… — отрицал Риз и отвел глаза. — Правда? — воскликнула Ёйи, и на секунду ее глаза вспыхнули желтым. — А что же тогда было до этого? Тогда, когда ты был с Фионой. У нее ведь был план. — Красавчик Джек помог мне, правда, все вышло из-под контроля, — сказал Риз, но к концу фразы уставился на Джека укоризненным взглядом. — Ох, прости, такого больше не повториться, — попытался заверить Джек обоих.- Ева, тебе не о чем беспокоиться. Поверь своему мужу. — и улыбнулся, как это обычно бывает. — Мой муж мертв, — сказала, еле двигая губами, Ева и сдерживала слезы, поступившие от боли. Но, все же, она спустилась обратно и уснула на плече Тимоти. Риз же спустился только спустя полчаса.

***

— Ёйи, проснись, — ласково будил Еву знакомый голос, который принадлежал Тимоти. — Что? Мы уже приехали? — вскочив, спросила сирена. — Да, мы нашли купол, где находится улучшение для Гортис, — ответил Лоуренс и подал ей кожанку, которая валялась на полу.       Пока они оба шли до остальных, Ева разглядывала деревья и различные растения, которые поражали своей красотой и величиной. Сирена не стала думать, а сразу же, увидев издалека, подошел к Фионе и Афине. Обе девушки разговаривали о Гортис, потом о растениях, но затем Ёйидэнко резко вклинилась в разговор. Тимоти в тот момент подошел к Ризу, который пытался открыть вход в здание. — Кстати, хотела спросить. Ты не задумывалась над карьерой Искательницы Хранилища? — спросила сирена, обращаясь к Фионе. — Было бы необычно, будь нас трое. — Интересное предложение, — ответила Фиона и призадумалась на пару секунд. — Ммм… Почему же твой брат тогда работает на Гиперион, а ты Искательница Хранилища. По-моему, это странно. — Когда-нибудь я расскажу вам эту историю, — ощущая себя неловко, ответила Ева. — Насчет Риза, что с ним в последнее время? — спросила Афина и на секунду взглянула на него. — Ну, знаете, это очень необычно для него, — отклоняясь от правды, сказала Ёйи и глаза ее потускнели. — Он рос в сложных условиях. Мы рано потеряли всех, поэтому я не смогла дать ему той любви, которую он заслуживает. Когда по одним обстоятельствам я вернулась к нему, прошло не так много времени, и я снова улетела на Пандору. И вот мы вновь встретились…       Еве было непонятно, почему именно, Фиона во время рассказа так внимательно следила за Ризом, но сирена не видела в этом что-то плохого. Выражение лица Фионы показывало некую жалость к Ризу, так считала Ева, но мыслям пришлось остаться позади. Ризу, наконец-то, удалось расчистить от обломков и открыть вход в апартаменты Атласа. По очереди и с осторожностью все входили в здание, но ничего подозрительного не случалось. Тогда все стали осматривать огромную комнату, в которой они оказались. Комнату Атласа, где находится часть от Гортис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.