ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атлас

Настройки текста
      Ева начала разглядывать все, что есть в комнате. Она заметила, что потолок был стеклянный и сквозь него проглядывались чудные деревья. Совершенно обычное помещение, в котором когда-то работал Атлас, и, скорее всего, проживал. — Нужно осмотреться… Для начала, — сказала Фиона, и все разошлись.       В это время Грузчик поставил Вона на пол. Ёйидэнко походила и осматривалась, но ничего не попадалось на глаза. Но зато Фиона, осматривая все, становилась подозрительной. Сирена подошла к своему брату, тот как раз стоял около компьютера и что-то искал. — Что-нибудь нашел, Риззи? — спросила она и облокотилась на компьютер слегка. — Пока ничего важного, — ответил он и, посмотрев на сестру, улыбнулся. — Все ведь хорошо? Ты не злишься? — Ты о че… А, ты об этом, ничего страшного, — сказала она, и уголки ее губ попытались подняться. — Но я все равно предупреждаю тебя насчет… Джека, — на последнем слове понизила голос. — Х… Хорошо, — пообещал Риз и отвел взгляд на Фиону, поднимающуюся по лестнице.       На миг в голове Искательницы промелькнула мысль, о том, что неплохо было бы свести этих людей. Хоть они часто друг на друга огрызаются, все же что-то между ними есть. Ну, это так видела Ёйидэнко.       Она встала неподалеку от Афины и хотела с ней заговорить, как резко сзади чьи-то руки обняли ее. Тем самым Ева оказалась в западне. Ее голова повернулась назад, и она увидела Тимоти. Это была такая милая ситуация, что сирена не удержалась, чтобы не поцеловать Лоуренса в щеку. — Так про него ты не хотела мне рассказывать? — резко спросила Афина, подняв на пару свою голову. — Не хотела говорить, что отец ребенка похож на Джека? — Я не…  — хотел сказать Двойник, но сирена закрыла его рот рукой. — Да, это Тимоти отец ребенка,  — сказала Ёйи и, улыбнувшись, положила руки Лоуренса на свой живот. — Не думала, что ты будешь рада знать об этом. Все-таки Красавчик Джек твой бывший босс. — О, ничего страшного, — сказала, на удивление Евы, спокойным голосом. — Джек — мертв. — Кто ты?  — резко крикнула Фиона, и все встревожились на шум. В проеме дверей стоял мужчина — не молодой, низкий, кажется слепой, но в одежде Атласа.       Ева стала разглядывать его, как вдруг в ушах раздался шум и издалека появился голос, точнее смех. Такой искаженный до ужаса, но когда Ёйи постаралась расслабиться, то звук наладился. От такой резкой боли в ушах она закрыла глаза и чуть не упала, если бы Тимоти не схватил ее за руку. — Все хорошо? — побеспокоился двойник. — Да, но мне нужно на воздух, — ответила сирена. — Поэтому расскажешь потом, что здесь произошло и о нем, — и указала на неизвестного мужчину. — Обязательно, — сказал Лоуренс и добавил. — Но он, кажется, мне знаком.       Искательница вышла с помощью Тимоти на улицу, а затем, наконец, поняла причину своей боли. — Милая моя, ты не представляешь, как к тебе сложно пробраться, — сказал ИИ Красавчика Джека, летающий прямо перед Ёйи. — Ты же не закрываешь от меня свой разум? — Что тебе нужно, Джек? — стараясь успокоиться, сказала сирена, но глаза все равно засветились. — Спокойно, дорогуша, — отходя на шаг назад, сказал Джек. — Ты же понимаешь, что не сможешь использовать свои способности против голограммы? — Правда, почему же ты тогда зашарахался? — спросила, насмехаясь, Ева. — Я повторяю вопрос: зачем ты здесь? — Как я умер? — спокойно спросил он и посмотрел в глаза сирены, которые уже не горели. — Ты, правда, хочешь это знать? — с болью в сердце спросила она. — Ну, ладно… Я буду кратка. На Гелиос напали, ты улетел на Пандору, но оставил меня защищать станцию. Я поняла, что меня хотели задержать, и спустя время, разобравшись с мародерами, полетела за тобой. — девушка опустила глаза, — На меня напала Лилит, но ты меня спас, при этом пожертвовав собой. Как то так… — сказала Ева, но, подняв глаза со слезами, увидела лишь пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.