ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь.

Настройки текста
      Место, на котором недавно стоял ИИ Красавчика Джека, было пусто. С одной стороны Еве было обидно, но с другой она рассказала все, что потребовал Джек. Не простояв и минуты на месте, Ёйидэнко пошла внутрь здания. Но, как оказалось, в помещении осталось не так много людей. Тимоти, Вон, Грузчик, Гортис и тот подозрительный человек. Лоуренс, как только увидел девушку, вскочил из-за стола и подошел. — Все нормально? — спросил тот и за плечи обнял сирену. — Да, мне намного лучше, — ответила Ёйи и посмотрела в глаза двойнику. — Расскажи мне лучше все, пока меня не было.       Прошло несколько минут прежде чем Лоуренс объяснил, что было до того момента, где Ева ушла. Как поняла девушка, то было так. Они поговорили и узнали от подозрительного мужчины, что, возможно, в какой-то башне находится улучшение для Гортис. Затем они разделились: Риз и Саша пошли снимать блокировку системы, чтобы выключить пушки перед входом в башню, а Фиона и Афина пошли забирать улучшение для Гортис. И в самом конце, Тимоти вспомнил, что Вону помог Кассиус, незнакомец, и теперь тот может двигаться и говорить. — Вон, как ты? Все хорошо? — спросила после разговора с Тимом Ёйидэнко, подходя к нему. — Если не считать, что я обезвожен и не мог двигаться пару дней, то, да, все супер, — ответил он и попытался улыбнулся. — Кстати, давно хочу спросить, — начала спустя небольшую паузу говорить Искательница. — Как там поживает Энн? И как у вас между ней? — Ой… Знаешь, — смущаясь, пытался ответить Вон. — Она там, в полном порядке. Ее, наконец-то, перевели, пока тебя не было, в другой отдел. В тот момент она не смогла не нарадоваться. У нас тоже все отлично. Правда, Энни не очень обрадовалась, что я улетаю на Пандору. А ей нельзя сейчас волноваться… — Стоп… Что… — остановилась пораженная Искательница и, раскрыв от изумления глаза, посмотрела на Вона. — Только никому… — сказал Вон и покраснел, а прежде чем уйти добавил. — Лучше поищу информацию об этом месте, пока ребята не вернулись.

***

      Неизвестно, сколько прошло времени, но к тому моменту Ева уже устала сидеть и ничего не делать. Хотя она уже привыкла бездельничать за все время беременности. Но совсем скоро это прекратится, очень скоро. Ёйидэнко до сих пор не знала, кто родится, поэтому была в предвкушение, только ей было неизвестно где и при каких обстоятельствах все это произойдет.       Вернемся к нынешнему положению. Все, кто не пошел с Фионой и остальной бригадой, ждали хоть каких-то новостей от ребят. В один момент Ева решила связаться с Ризом по эхо-связи, но поняла, что это было неудачное решение, так как Риз на секунду ответил и выключил эхо.       Итак, прошло достаточно времени и в проеме дверей появились Афина и Фиона. С улучшением для Гортис. — Ура! Вы нашли его и теперь сможете уйти отсюда, — воскликнул Кассиус. — Ты же понимаешь, что мы не уйдем без Риза и Саши? — спросила Ёйи, подойдя к девушкам ближе. — Эмм… Да, — неуверенно ответил тот. — Тогда думаю, что мне стоит уйти. — сказал он и через секунду открылась дверь, а за ней стояли ухмыляющийся Риз и Саша. — Хээй, всем привеет, — протянул счастливый Риз. — Ах, как хорошо быть самим собой.       Все уставились на него, а особенно Ева, так как она не могла узнать брата, но смогла кое-кого другого. — Эй, что вы все смотрите, — воскликнул Риз и подошел к Афине, положа при этом ей руку на плечо. — У меня для вас радостная новость, особенно для тебя, Афина! — Какая же? — спросила недовольная Афина. — Помнишь, как ты мочила всех работников Атласа? — спросила возбужденно Риз. — Так вот прошу представить последнего, выжившего работника Атласа! — Что? — спросила яростно Афина и вмиг посмотрела на Кассиуса, а Риз потихоньку пошел в сторону Евы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.