ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остаться в живых...

Настройки текста
      Ева стояла и наблюдала за происходящим, как Афина готова была убить обманщика. Но в это время к сирене кто-то подошел и хорошо шлепнул ее по заднице. Она была готова ударить этого человека, но, повернувшись, Искательница увидела своего брата, скорее его оболочку. — Дорогая моя, как поживаешь? — спросил, улыбаясь, Риззи и встал перед девушкой, а руки приобняли девушку. — Дже-ек, — протянула шепотом Ёйи и посмотрела в глаза брата. Левый глаз горел ярко-желтым цветом. — Знаешь, так хорошо снова чувствовать что-либо. Тебя, например. — Джек провел рукой по плечам девушки.       Сирене это не очень понравилось, поэтому она со всей силы ударила Риза по лицу, так что он отрубился. Обратили внимание только некоторые, остальные же наблюдали за разборками Афины. Тимоти, прищурившись, смотрел на Риза, даже с некой ревностью. И тут, в окно влетел Брик, еще один Искатель Хранилища, схватил Афину и убежал через другое окно. — Афина, — вслед крикнула Фиона.       Все кинулись кто куда. Грузчик спрятал Гортис, Фиона и Саша подошли к окну, откуда только что выпрыгнул Брик. Риз и Вон подошли к противоположному окну и, что-то увидев, хором сказали: — О, нет!  — и кинулись на пол.       Не мешкая, Тимоти Лоуренс повалил и закрыл собой Ёйидэнко, а она обхватила руками живот, защищая не рожденное дитя. Через секунду в здание влетела бомба.

***

      Сирена почти отрубилась, а Тимоти стопроцентно, так как Искательница почувствовала тяжесть на спине. Вдобавок на них обрушилось часть здания, но, к счастью, не сильно задели Еву. Обернувшись, девушка увидела, что по виску Лоуренса течет алая кровь. На секунду ее охватил страх за него, но Тим подал знак жизни, открыв немного глаза. Аккуратно встав, они вышли из развалившегося здания и увидели приближавшуюся Вэлори к Вону и Ризу. — Нам надо аккуратно к ним пробраться, — сказал шепотом Тимоти и, взяв за руку Еву, повел вниз к ее брату.       Но они немного не успели. Между Ризом и Вэлори произошел конфликт. Она ударила его, а на нее сверху, с дерева, свалился Вон. В итоге, Риззи удалось сбежать. А Вон остался, чтобы задержать Вэлори, но долго не удалось этого сделать, так как она смогла его скинуть. Ее люди схватили Вона и потащили в сторону. Ева резко дернулась, чтобы помочь Вону, но Тимоти удержал ее за руку. — Мне нужно спасти его. Спасти всех! — воскликнула Искательница и попыталась вырваться из мертвой хватки. — Нет, ты не можешь идти в таком положении. Это, может быть, опасно, — ответил Лоуренс и посмотрел тревожно на Еву. — Лучше я пойду. — Мне надоело, что меня воспринимают, как беспомощное животное. Я все еще могу ударить тебя Тим, так что не сдерживай меня, — сказала с закипающей яростью девушка, так что ее татуировка стала светиться. — Ева, -нежно обратился двойник к сирене, и та, обернувшись, посмотрела на него. — Прости…       Не успела Ёйидэнко что-нибудь сказать, как Тимоти ввел ей что-то в ногу и Ева начинала погружаться в сон.

***

      Ева начинала приходить в себя спустя время. Она не знала, сколько была в отключке, но знала, что обязательно скажет или сделает с Лоуренсом за его выходку. Оглядевшись, она поняла, что находится в каравэне, но в каком-то чужом. И тут до нее дошло, что она лежит на чьих-то ногах. Это был Риз. — Ты очнулась, — радостно сказал он и помог сестре встать. Ему было как-то неуютно смотреть на нее. — Это точно ты? — спросила, чтобы убедится, Ёйидэнко. — Да, — ответил он, а сирена в ответ обняла брата. — Расскажи мне, что случилось, пока я была в отключке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.