ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под одной крышей с недругом.

Настройки текста
      Прошло некоторое время пока Риззи рассказывал все, что произошло. Ева была так обижена и зла на Тимоти, что внимательно разглядывала каравэн, чтобы увидеть его. Но, как оказалось, он был на каравэне, так сообщил ей брат.       В общем, что первое сказал Риз было то, что Афину забрали Искатели Хранилища. Ёйи было не по себе, так как не знала куда, именно, забрали девушку, так еще и узнать, что Искатели продались, было отвратно. Самое интересное, что рассказал Риззи было удивительно слушать Еве. Их веселой и дружной команде теперь нужно работать на Вэлори, иначе им всем настанет… Ну, думаю, итак понятно что именно. Только Вэлори таскаться с ними не собирается, а поручила это дело своему сыну и Крогеру с Финчем. Так же, следующее улучшение для Гортис находилось на Гелиосе, поэтому нужен был план, чтобы пробраться на Гелиос незаметно. На мгновение Ева вспомнила, когда последний раз была там и все, что связывало с ним. Вспомнила Джека, как она работала там и Энн, с которой давненько она не говорила. — А еще мы потеряли Вона и не знаем, где он, — закончив рассказ, добавил Риз и посмотрел на сирену. — Что? — удивленно спросила Искательница. — Прекрасно, мы всех друзей теряем по дороге к этому гребанному Хранилищу. — Надеюсь, что с ним все будет в порядке, — сказал Риз и опустил голову. — Не волнуйся, мы обязательно найдем его и Афину, — сказала, чтобы успокоить брата Ёйидэнко, а сама в это время посмотрела наверх, на люк. — Ладно, спасибо, что все рассказал, но мне нужно поговорить еще с кое-кем.       Искательница встала из-за стола и подошла к лестнице, ведущей на крышу. И снова ей пришлось лезть наверх, как и в прошлый раз с Ризом. Преодолев все усилия, Ева уже через минуту стояла на крыше. Она сразу же увидела Тимоти Лоуренса, который сидел к ней спиной и смотрел вдаль. — Не знаю, что мне с тобой сделать, — начала разговор Ёйидэнко, присаживаясь при этом рядом Тимом. — Убить или пытать… Только не говори, что ты это сделал, чтобы защитить меня, — сказала сирена, прежде чем Тимоти вставил слово. — Тогда у меня нет оправдания, — сказал тихим голосом Лоуренс и повернулся к Еве. Тогда она увидела на его правой щеке синяк и ссадину. — Откуда? — поинтересовалась девушка, прикоснувшись пальцами вокруг синяка. — Риз, — кратко ответил Тимоти. — Когда я принес тебя к каравэне, после стычки с Вэлори, Риз испугался и спросил, что случилось. Я объяснил ситуацию, но он ударил меня и, забрав тебя на свои руки, сказал, чтобы я не приближался к тебе. — Значит, ты уже получил за дело, — сказала, улыбнувшись, Ёйи и обняла руками шею Лоуренса. Тот от столь неожиданных нежностей тоже улыбнулся и покраснел, а сирена поцеловала его в щеку.

***

— Кстати, а где сестрички? — спросила Ева спустя пару часов, когда уже сидела снова внизу. — Они поехали нам ракету обустраивать, — ответил неожиданно появившийся Крогер. — Понятно, — сказала Ева и странно посмотрела на Крогера.       Прошло пару часов и транспорт остановился на месте, где до этого уже были наши герои. Первое появление Вэлори и убийство Васкеса проходило именно здесь. — Почему мы здесь? — спросила Ёйи, когда вышла на улицу с остальными. — Нам нужно забрать ценный товар — Васкеса. Я стану им с помощью сканера и смогу спокойно разгуливать по Гелиосу, — ответил Риз, подходя к телу Васкеса. Он лежал вниз лицом.       Риз аккуратно перевернул его и от ужаса отошел на пару шагов назад. Ева издалека поняла причину испуга брата. Васкес лежал без лица, как-будто его вырезали, а скорее всего так и было. — Придется искать его лицо, — сказал с отвращением Риз и посмотрел на Тимоти. — Вы пойдете со мной? — Я пас, а вот Тимоти надо проветриться, — сказала Ева и за плечи толкнула Лоуренса вперед. — Может, я даже прощу тебя полностью, — и ехидно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.