ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

К звездам.

Настройки текста
      В тот момент на Ёйи смотрели два человека. Риз с подозрительным взглядом, который, скорее всего, был адресован Тимоти. С той ситуации он изменил отношение к Лоуренсу, но не в лучшую сторону, поэтому, когда брат увидел Тима рядом с Евой, он был в замешательстве. Двойник же смотрел на сирену умоляющим взглядом, так как совершенно не хотел оставаться один на один с Риззом. В ответ на эти взгляды Искательница всего лишь улыбнулась, подмигивая, и зашла обратно в каравэн.       К удивлению сирены, не прошло и получаса, как она услышала крик своего брата, который приближался в панике. Девушка выглянула из окна и увидела, как Риззи бежит с лицом Васкеса в руках, а взади тоже не отстает, мчится Лоуренс. Ёйидэнко сначала понятие не имела причину паники, но в следующее мгновение заметила, что за мальчиками бегут несколько психов. Не медля, Тимоти и Риз забрались в каравэн, а потом машина ударила по газам. — Почему ты не отстреливался? — спросила в то же мгновение сирена, обращаясь к Тиму, а затем к брату. — А ты почему руку не использовал? — Эээ — последовал ответ от обоих. — Ла-адно, — протянула девушка.

***

      Через несколько часов машина была на месте. У Скутера. Как раз в тот момент, когда приехал транспорт, закончили с ракетой. Оставалось только приодеться девушкам и Ризу, чтобы пробраться незаметно. Саша, как и Фиона, переоделись в Гиперионовскую одежду и выглядели неплохо и убедительно. Остался лишь Риз. Он подошел к будке с обликами и просканировал лицо Васкеса. Послышался звук: «Открыт новый облик» , а затем Риз стал превращаться в Васкеса. После Ризкес (Риз в теле Васкеса) подошел к сестре и спросил: — Ну, что? Достаточно убедительно? — спросил Риз и посмотрел с надеждой на сестру. — Так и хочется тебе врезать, — ответила, улыбнувшись, сирена. — И, правда, ты теперь выглядишь, как Гиперионовская сволочь, — сказала, подходя к ним, Фиона.       Ева отошла от них, чтобы дать им поговорить, поэтому со стороны наблюдала их милую беседу. Только через несколько минут все направлялись прямиком к ракете.       Ева, смотря на эту громадину, не могла поверить, что до этого это был каравэн, на котором она путешествовала с остальными. Все шли бок о бок. Риззи разговаривал с Фионой, на что Саша и Скутер странно реагировали. Ёйидэнко же без капли стеснения шла за руку с Тимоти и мило прижималась к нему ближе. — Я прощаю тебя за все, — подумала Искательница, но так и не сказала вслух, только лишь поглядела на Лоуренса.

***

      Все сели на свои места в ракете и пристегнулись. Затем почувствовался рывок, и ракета оторвалась от земли, устремляя свой взор на главную цель- Гелиос. — А как ты собираешься там быть без маскировки? — спросил во время полета Лоуренс. — Меня там знают, так или иначе бОльшая часть Гелиоса, — ответила Ева и посмотрела в окно, как вдруг увидела человека, летающего в космосе, а в паре километров находился Гелиос. Когда же его засосала турбина, от руля прозвучал голос: — Удар пришелся по центральному ускорителю. — и загудела сирена. — И, что нам теперь делать? — спросила возмущенная Фиона, которая находилась за рулем. — Требуется дополнительная тяга. Иначе, корабль упадет на Пандору. — Вот поэтому я здесь, — воскликнул Скутер и, отстегнувшись, полетел к Фионе. — Включай турборежим, а затем, когда он достигнет второй космической скорости — выключай. — Хорошо, — так Фиона и сделала, а как только вторая скорость была достигнута — выключила. — А почему сирена не выключилась до сих пор? — спросил Риз немного в панике. — Это был первый шаг, а теперь второй, — сказал Скутер и направился к выходу. — Нам надо отсоединить ракеты-ускорители. — Что? — почти все спросили хором. — Я готова, — сказала Фиона и подплыла к выходу тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.