ID работы: 7665132

Heroes_never_diе. New_head

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гелиос снаружи.

Настройки текста
      Фиона и Скутер уплыли отсоединять ракеты. Тогда Ева, облокотившись на окно, стала наблюдать только за частью ускорителя. Она увидела, как через несколько минут, что первый двигатель полетел безнадежно вниз, на Пандору. Прошло еще некоторое время, прежде чем Фиона вернулась обратно, но совершенно одна. Сирена посмотрела внимательно на грустное лицо Фионы и спросила: -… Скутер? — та лишь покачала в ответ.       И тут до Ёйидэнко дошло, наконец-то. Она прикрыла рот рукой, чтобы подавить эмоции. — Ты хорошо его знала? — спросил рядом сидящий Тимоти. — Да, — кратко ответила девушка и посмотрела вниз. — Он столько сделал для меня, а я даже отплатить по-человечески не смогла. Он был хороший и совершенно добрый человек, даже мухи не обидит. Жаль его… — Не грусти, пожалуйста, это разбивает меня — сказал, погрустнев, Лоуренс. — Нам надо почтить его память, — резко сказала Фиона, взяв штуку, с помощью которой появляется рекламный щит. — У нас нет времени на это, — вставил свое слово Август. — И эта херня выдаст нас. — Заткнись, Август — сказала Саша, поражаясь равнодушием бывшего парня.       Подлетая ближе к Гелиосу, Ева из окна наблюдала щит, возведенный Фионой.

***

— Вы вошли в воздушное пространство Гипериона. Назовите себя, — сказал неожиданно голос, когда каравэн собирался приземляться. — Хьюго Васкес,  — сказал Риззи, поменяв свой голос на Хьюго. — Хах, мы ждем, не дождемся тебя, — сказал уже грубее голос. — Смотрю, ты умный такой, я твой босс, если ты не заметил, — сказал жестко Риз. — Ненадолго.       Голос умолк, и транспорт с легкостью смог пролететь. Каравэн сел, и Риззи вышел из него, попутно везя за собой труп Васкеса в чемоданчике, но на котором было написано Риз. Ева сидела и наблюдала в окно, как ее брат подходит к охранникам и как они преграждают ему путь. Произошел конфликт, но Искательница не стала смотреть на это, а, встав с сидения, направилась к выходу, так быстро, что никто и слова сказать не успел. Подходя к Риззу, который был в небольшой растерянности, Ёйи взяла его под руку и спросила, обращаясь к Ризу. Таким образом, началась импровизация Евы. — Дорогой, долго мы еще тут будем торчать? — спросила недовольно Ёйидэнко, что привела в шок не только охрану, но и брата. — Я вернулась сюда обратно, не для того чтобы ждать, пока нас пропустят.       Охранник хотел что-то сказать, но неожиданно подошла девушка. Она выглядела так: гиперионовская одежда, волосы на одну стороны, узкие очки, темная кожа. — Иввет, я бы хотел поговорить с тобой,  — сказал, обращаясь к старой подруге, Риззи. — Оставьте их, — сказала та и, пройдя мимо Ризкеса и присев, открыла коробку с трупом. Когда же она осмотрела, то встала и, наконец, спросила. — Какого черта, произошло с Ризом? — спросила она недовольно. — Это был несчастный случай, — ответила Ева, вступая в разговор. — Ты? — удивленно спросила Иввет. — Ты меня знаешь? — вопросом на вопрос спросила Ева. — Пол Гелиоса о тебе в курсе, особенно, после смерти Джека, — ответила Иввет. — Я не знала, что ты вернешься. С ним. — Изначально, я поставила Васкеса во главе Гипериона, но не думаю, что удачно, — сказала Искательница, поглядывая на брата. — Понятно, — кратко сказала та, а затем обратилась к Риззу. — У нас был с тобой план насчет Ризза, ты должен лишь привезти его, а затем бы из него выкачали ценную информацию, таящуюся у него в голове. — Сделка? — удивленно подумала Ёйидэнко и посмотрела на брата, как и он на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.